Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7256-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
кстати, мне вот тоже интересно, для чего только что зарегистрированным не даю возможность создавать раздачи?
мне, к примеру, повезло, сразу после регистрации попал на золото и раздал порядка 20 гиг. |
| Plita77 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ник на трекере skodashop, одно время рейтинг упал, я несколько месяцев не мог ничего закачать, но я не удалял из раздач то что скачал с этого трекера, каждый день раздавал чтобы потихоньку поднять рейтинг, хоть места на ноуте и не много, но ничего не удалял, терпеливо раздавал, рейтинг поднимался, осталось вроде бы не много и тут бац- Вы забанены. Ув. администрация, мне кажется что это не корректно, я раздавал всем желающим то что скачал, искренне хотел поднять рейтинг (месяца два это продолжалось) и тут такой поступок с Вашей стороны.
|
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Ник на трекере skodashop, одно время рейтинг упал, я несколько месяцев не мог ничего закачать, но я не удалял из раздач то что скачал с этого трекера, каждый день раздавал чтобы потихоньку поднять рейтинг, хоть места на ноуте и не много, но ничего не удалял, терпеливо раздавал, рейтинг поднимался, осталось вроде бы не много и тут бац- Вы забанены. Ув. администрация, мне кажется что это не корректно, я раздавал всем желающим то что скачал, искренне хотел поднять рейтинг (месяца два это продолжалось) и тут такой поступок с Вашей стороны. Раздал 11,66 ГБ Скачал 82,94 ГБ Рейтинг 0,140 Накачать на 80 Гб (наверное "не свежих" торрентов) легко, а вот раздавать действительно трудно. Всё надо делать равномерно, скачал немного - отдал. А не скачал дофига, а отдал ___ни И это не поступок, тут правила не для того, что бы их нарушать, а для того что бы соблюдать. 40000 пользователей их придержуются. Сообщение отредактировал Falkony - Mar 22 2009, 0:11 |
| timonstr |
Пост
|
|
Благодарности: 3184 Репутация: 318 ![]() о_О ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 |
Это уже обсуждалось в соседней, уже закрытой теме.
Действительно, народ, о чем вы думаете качая очередной гиг??? Нельзя просто скачать немного и посмотреть на скорость отдачи? На количество раздач. И потом задуматься, а стоит ли вообще? Сообщение отредактировал timonstr - Mar 22 2009, 2:00 |
| Jeks |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 С нами с: 25-August 08 |
Ник Jeks. ратио 1.2
ай пи динамический, но заметил что забанен именно 91.203.140.7 Поэтому вопрос, забанен ip или ник? и если ip то надолго ли? Заранее благодарен Сообщение отредактировал Jeks - Mar 22 2009, 11:47 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Поэтому вопрос, забанен ip или ник? и если ip то надолго ли? Айпи. Надолго, видимо. |
| visnuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажите пожалйста или растолкуйте за что был отключен ник visnuk на торренте. Заранее спсибо.
Воля только сейчас включила скорость нормальную. Сообщение отредактировал visnuk - Mar 22 2009, 13:27 |
| commit |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Здравствуйте. Ник commit на трекере вообще не живой. Такое ощущение, что пользователь удален. Вполне может быть что я потянул на бан. Но при бане, насколько я понимаю, ник не удаляется. Гляньте, плиз
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
за что был отключен ник visnuk За ратио: Раздал 365,70 МБ Скачал 16,40 ГБ Рейтинг 0,021 Ник commit на трекере вообще не живой Такого нету. |
| visnuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
скажите как поднять ратио. Пожалуйста
|
| Canadian User |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 7-October 07 |
Добрый день,
Забанили друга. ------------------------- Ник - Panasenko http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=89589 Раздал 336,20 МБ Скачал 4,90 ГБ Рейтинг 0,066 ------------------------- Он в принципе и не скачал ничего. Возможно ли его разбанить? Раздавать будет, возможность есть. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Разбанивать никто никого не будет - Вы можете узнать только за что забанили и все.
|
| visnuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тоесть для доступа на torrent необходимо заплатить
Доступны следующие услуги: 1. Покупка бубликов (Минимальный заказ 10000 бубликов) - Стоимость - 10 долларов США за 10000 бубликов. 2. Покупка статуса VIP на один месяц - 30 долларов США. 3. Снятие блокировки за читерство, или личерство на трекере - 30 долларов США одноразово. 3.1. Если Ваша блокировка за рейтинг, с Вас будет списана закачка и аккаунт будет продолжать работу. 4. Снятие блокировки Вашего ай пи адреса, за грубые нарушения - 100 долларов США одноразово. 5. Инвайт (приглашение) на трекер или форум - 10 долларов США одноразово. Сколько 10 или 30 у.е. |
| timonstr |
Пост
|
|
Благодарности: 3184 Репутация: 318 ![]() о_О ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 |
Судя по всему, 30.
|
| visnuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Большое спасибо. Буду искать другие торренты.
А тут последний вопрос по поводу торрента. Можно ли списать бублика друга на рейтинг или нет Сообщение отредактировал visnuk - Mar 23 2009, 10:15 |
| timonstr |
Пост
|
|
Удачи. Но стоит помнить, что "такая" политика бана обуславливается качеством сервиса.
|
| visnuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
30 х 8.0 = 240 грн. За такие деньги можно закупить много дисков.
Просто цена кусается. Могли бы ввести политку повышения рейтинга менее проблематичным способом. |
| timonstr |
Пост
|
|
А тут последний вопрос по поводу торрента. Можно ли списать бублика друга на рейтинг или нет Нет, уже поздно. Просто цена кусается. Могли бы ввести политку повышения рейтинга менее проблематичным способом. Правила есть правила. Дальше дискуссию по этому поводу не стоит продолжать. Это не та тема. |
| visnuk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
OK Спасибо.
|
| DIMEDROLL |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 13-May 07 |
На трекере проблема с автоматическим баном. Судя по правилам рейтинг ниже 0,2 банится через две недели.
Я скачал игру на 2 ГБ и тут же был забанен, скачал 17 марта, раздать успел 71 МБ. Логин такой же. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 14:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |