Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| KAY |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 21-October 06 |
Я конечно дико извиняюсь, но разве у нас уже банят на трекере за рейтинг? Изменения в правилах? 1 Xa4a 0,00 Б 0,00 Б/с 110,87 ГБ 19,77 КБ/с 0,00 2008-07-14 (9 недели назад) 2 Neksius 32,00 КБ 0,01 Б/с 46,56 ГБ 14,42 КБ/с 0,00 2008-08-12 (5 недели назад) 3 MAMOHT 1,42 МБ 0,10 Б/с 46,48 ГБ 3,34 КБ/с 0,00 2008-04-04 (24 недели назад) 4 TYRIK 1,05 МБ 2,64 Б/с 35,60 ГБ 89,76 КБ/с 0,00 2008-09-15 (4 дней назад) 5 Dushe 112,00 КБ 0,01 Б/с 34,27 ГБ 2,99 КБ/с 0,00 2008-05-04 (19 недели назад вот например ребята с рейтингом 0. Которые вообще ничего не раздают, а этот хоть 140гб отдал. Я наверно чего то не понимаю! Спасибо за поддержку, Друг! У меня ведь действительно все в канал упирается, а не в хамство... Сообщение отредактировал KAY - Sep 20 2008, 16:49 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
вот например ребята с рейтингом 0. Которые вообще ничего не раздают, а этот хоть 140гб отдал. Я наверно чего то не понимаю! Почему никто не читает написанное, а только гнет свою палку? Были забанены те злобные личеры, у кого скачано более 1Тб. Приведенный пример не подходит под эту планку. ----------- А знаете, как ведут себя злобные личеры и любители быстро убежать с раздачи, когда им пишешь в ЛС? Хамят, грубят, сопли пузырем пускают - в ответ на вежливое требование вернуться на раздачу, раздать то, что скачал. Почему именно требование? - да потому что есть правила, с которыми согласился каждый зарегенный юзер. Последнее время не пишу в ЛС, надоело. Сообщение отредактировал palach - Sep 20 2008, 16:58 |
| KAY |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 21-October 06 |
Почему никто не читает написанное, а только гнет свою палку? Были забанены те злобные личеры, у кого скачано более 1Тб. Приведенный пример не подходит под эту планку. 1.В Правилах про 1Тб ни словом ни духом... 2.Зачем пользоваться трекером и ничего не качать (иначе рано или поздно достигнеш 1Тб) 3.Нельзя так... P.S. Посмотрите статистику - на раздаче у меня всегда было много релизов. Даже очень старых... Сообщение отредактировал KAY - Sep 20 2008, 17:02 |
| Ipman |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Джон Дориан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
Почему никто не читает написанное, а только гнет свою палку? Были забанены те злобные личеры, у кого скачано более 1Тб. Приведенный пример не подходит под эту планку. Может и так. Я просто в правилах вообще ниче не наше по поводу бана за РАТИО и тем более про 1ТБ и т.п. К KAY я вообще отношения не имею и насчет *гнет палку* это не ко мне. Просто стало интересно - в правилах нет, а забанили. П.С. Я раздал 5,5ТБ скачал 1,1ТБ, мне интересно я стану злобным личером при каком ратио? Я то скачал больше 1тб. Я так понимаю при ратио 0,3 и меньше? Спасибо за внимание. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
1.В Правилах про 1Тб ни словом ни духом... Зато есть про уход с раздачи, зажимание раздачи, про ратио. Общие положения есть, детали могут меняться, в зависимости от дел на трекере. Если получилось скачать 1Тб, то почему не получилось отдать хотя бы половину? Про каналы не надо писать - раз смог скачать, то и отдай тоже, другие тоже хотят скачать. Ipman, перекури Сообщение отредактировал palach - Sep 20 2008, 17:07 |
| Ipman |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Джон Дориан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 С нами с: 29-January 07 |
Зато есть про уход с раздачи, зажимание раздачи, про ратио. Общие положения есть, детали могут меняться, в зависимости от дел на трекере. Если получилось скачать 1Тб, то почему не получилось отдать хотя бы половину? Про каналы не надо писать - раз смог скачать, то и отдай тоже, другие тоже хотят скачать. Ipman, перекури Та я понял, просто интересно на будущее, вдруг опять воля захватит весь мир и прийдется скачать так тер 50 П.С. Пошел курить, а то что то утомился, зло в субботу на работе сидеть)) |
| KAY |
Пост
|
|
Зато есть про уход с раздачи, зажимание раздачи, про ратио. Общие положения есть, детали могут меняться, в зависимости от дел на трекере. Если получилось скачать 1Тб, то почему не получилось отдать хотя бы половину? Про каналы не надо писать - раз смог скачать, то и отдай тоже, другие тоже хотят скачать. Вы меня конечно извините, НО: 1.трекер безрейтинговый 2.ухода с раздач небыло за исключением редких случаев чистки диска или сноса операционки (очень редких) 3.про раздачу половины: скачаный файл весом в 10 гиг за один день, я должен раздавать минимум 10 дней (математику знаете? - 400/40) 4.комп я очень часто не выключаю только из-за раздачи 5.нельзя всех мерять одним аршином 6.такими темпами Вы скоро потеряете многих пользователей (не у всех есть финансовые и технические возможности на толстые каналы) 7.я ничего не прошу - я просто поражаюсь... Кстати, Вы бы так и написали крупным шрифтом, при регистрации: "пользователи с узким или ассиметричным каналом к пользованию трекером не допускаются". Было бы не так обидно... Сообщение отредактировал KAY - Sep 20 2008, 17:17 |
| Panda |
Пост
|
|
1.трекер безрейтинговый Фраза "Не банят за низкий ратио"(это пока не банят), не означает, что трекер безрейтинговый, как Бухта например. 3.про раздачу половины: скачаный файл весом в 10 гиг за один день, я должен раздавать минимум 10 дней (математику знаете? - 400/40) О, ты туда же, начинается мелкое хамство, а следом пойдет большее. Я даже слово такое не знаю. 6.такими темпами Вы скоро потеряете многих пользователей (не у всех есть финансовые и технические возможности на толстые каналы) Ну это круто загнуто, это значит 2/3 хотя бы. |
| graphex |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 5-August 06 |
А если я осознал свои ошибки и готов исправиться, вы меня подключите?
|
| KAY |
Пост
|
|
Ладно, я высказался...
Без обид, если что воспринято как хамство, просто зацепило... Сообщение отредактировал KAY - Sep 22 2008, 20:47 |
| Ilusionist |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 2-April 07 |
Уважаемые Модераторы, почему забанили ак "Illusionist"?
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
Аналогична ситуация. За личерство
Раздал 143,77 ГБ Скачал 1,06 ТБ Рейтинг 0,132 Сообщение отредактировал koss - Sep 20 2008, 22:16 |
| Ilusionist |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 2-April 07 |
Каким образом восстановиться? Буду благодарен.
|
| koss |
Пост
|
|
Благодарности: 108800 Репутация: 831 ![]() Everybody lies ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 100 С нами с: 1-May 07 |
|
| Ilusionist |
Пост
|
|
Это будет "последним Китайским предупреждением" сделаю выводы!
|
| leo-kiev |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
на фасти сидишь и не раздаешь, это жадность последней степени. Таких явно в бан. Ладно Воля или укртелеком, но фасти... Совесть имели бы предъявлять притензии!!!
|
| GREET |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 26-March 06 |
А если я на Воле и меня забанели, это справедливо?
ник GREET |
| Panda |
Пост
|
|
Скачал: 1,32 ТБ
Раздал: 149,10 ГБ -------------------------- А это видать справедливо. За 86 недель не вышел из юзеров в опытные. Это не фтп, где только качают. Хотя бы половину отдал, скачать же смог, хоть и на Воле. |
| mastersoft |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 14-October 07 |
Можно уточнить причину отключения логина mastersoft
И постановки бана на IP Почитал - причины понял (учел на будущее) - как можно восстановить хорошее отношение с трекером |
| lemko |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
це мій логін на торенті "Общагаn4"
він був забанений, за тещо мало віддавав. Була проьлема з провайдером. Тепер перейшов на інший і виправлюсь буду роздавати більше....... Дайте будласка ще один шанс.... |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 1:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |