Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7256-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| iforsky |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 13-August 06 |
Не может быть из за неактивности, рейтинг был 18 с чем-то, раздавал торенты и тут всё пропало.
|
| c0nf1g |
Пост
|
|
Репутация: 1627 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 809 С нами с: 5-January 07 |
я ничем не могу помочь - просто глянул...
жди чтобы модеры/админы глянули в чем дело. |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
iforsky отключен за читерство.
Пользователь iforsky только-что залил на скорости 9,07 МБ/s с IP 88.xx.xxx.xx. На торренте: White Gold: War in Paradise / Xenus 2: Белое золото (2008) Русская версия на котором 24 сидов и 0 качающих. ...... Последнее зарегистрированное обновление добавило ему 18,97 ГБ. |
| iforsky |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 13-August 06 |
iforsky отключен за читерство. Хм..., отключен за читерство ?! Ну у меня на работе канал нормальный, смысл мне этим заниматься?? Может торрент-клиент глюконул... P.S.: Хотя может быть какая-то сволочь экспериментировала на моём аккаунте, комп то всё таки на работе стоит на раздаче. Geleodor, спасибо за предоставленную информацию. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ребята - Сказки своим друзьям.
Система не врет никогда. Разбанивать Вас никто не будет, тут Вы сможете узнать только причину. Разбан дается исключительно по платным услугам, или по ошибкам моим, или других админов\модеров. |
| CAWOKlan |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 5-December 06 |
Ув.Администрация.
Подскажите пожалуйста что мне делать в сложившейся ситуации? Я отсутствовал в городе, и не имел возможности зайти в инет более 6 месяцев. Теперь я не могу залогинится на трекере Предполагаю, что система отключила меня изза не активности 1.11. На трекере действует система удаления неактивных аккаунтов по истечении 5 месяцев с последнего Вашего посещения трекера Вопрос в следующем, как мне восстановить свой аккаунт? Очень обидно получается, у меня был отличный рейтинг, много релизов, много бубликов, я посещал трекер каждый день, думаю все это можно проверить. Ник на трекере был Amigo_ Заранее большое спасибо. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Никак не восстановить.
Надо было припарковать аккаунт. |
| }I{eka |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() .:: ScRuBs fan ::. Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 26-January 08 |
Объясните, пожалуйста, может ли такое быть: забанили по ip (403 Forbidden | Unauthorized IP address), а аккаунт не банили.
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Может быть один забаненный айпи на несколько аккаунтов.
|
| }I{eka |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() .:: ScRuBs fan ::. Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 26-January 08 |
тогда почему? у меня один аккуант (zhekanvidia), как видите, рейтинг нормальный и т.п., а по ip забанили =( то есть когда перехожу мне пишет: 403 Forbidden | Unauthorized IP address.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 214 С нами с: 30-September 07 |
тогда почему? у меня один аккуант (zhekanvidia), как видите, рейтинг нормальный и т.п., а по ip забанили =( то есть когда перехожу мне пишет: 403 Forbidden | Unauthorized IP address. Значит забанили кого-то из твоей подсети. Поэтому вся твоя подсеть курит в сторонке, вместе с тобой. |
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
| }I{eka |
Пост
|
|
Айпи, с которого был последний вход, не забанен. да. то я заходил с соседнего компа - проверить. а вот с этого, которого я пишу - забанен. и если б забанили кого-то из под сети, то тогда я и с соседнего компа не смог бы зайти могу ли я узнать, что то за человек (его имя аккуанта или ip) и за что его забанили... или что вообще с этим делать? не справедливо... из-за кого-то должен я страдать Сообщение отредактировал }I{eka - Apr 8 2009, 19:43 |
| kycka |
Пост
|
|
Увы, айпи разбанивать не будут. Покупай себе выделенный адрес.
|
| }I{eka |
Пост
|
|
так могу ли я узнать имя акка того человека, его ip и причину бана, что аж сразу его по ip забанили??
Сообщение отредактировал }I{eka - Apr 8 2009, 19:51 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
так могу ли я узнать имя акка того человека, его ip и причину бана Нет. А было это еще в декабре. |
| BU114JK0 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Здраствуйте! Можно узнать что с акаунтом PRIZ почему он отключён? Зарание спасибо за ответ.
|
| kycka |
Пост
|
|
Рейтинг 0,024 Отключен еще в декабре. |
| BU114JK0 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| kycka |
Пост
|
|
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 18:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |