Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7256-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| BU114JK0 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Или тут ( http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=100015 ), или у друзей/знакомых.
Сообщение отредактировал kycka - Apr 9 2009, 8:26 |
| BU114JK0 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасибо! Извеняюсь за надоедливость! Но что зделать если у нас сеть и выходящий IP 1 на всех. При регистрацыи пишет ( С Вашего IP уже зарегистрировано 5 или более пользователей. ) |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Купить выделенный ай пи адрес.
|
| arS |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 3-May 06 |
МОжно ли узнать срок бана ИП 213.186.201.34 и условия разбана данного ИП. ИП моей роботы, просто могли на ночь оставлять торент включенным и утром получать фильмы и игры скачанными.
ПРичиной бана я так понимаю было недавнее предупреждение , чтото там связанное с завышением приёма отдачи. Было всё исправлено, но видно не до конца... Вот такой собственно широкий вопрос к Админам. Трудно без трекера |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ай пи 213.186.201.34 забанен за читерство на всегда.
|
| 4apa |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 2-July 07 |
Здрасте, можно узнать мою причину?
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Рейтинг 0,037 |
| vovkas |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 25-May 08 |
Здраствуйте! Вопрос задаю тут, ибо не знаю где еще. Сегодня не смог зайти на трекер- пишет "Вы навечно забанены модератором." ЗА ЧТО ? рейтинг в норме. у меня качает сервак и он постоянно включен. постоянно раздаю. а тут бац и бан? за что? Жду ответа! Спасибо.
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
vovkas 2009-04-12 - Отключен за читерство.
|
| Gents |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 29-July 07 |
Добрый вечер, а за что мой акуант был отключен?
|
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
|
| vovkas |
Пост
|
|
За что забанили меня? ник vovkas? Какое читерство?????? У меня делюге стоит на генту, как я читерил???? не отключаюсь стою на раздачах. -(((((
Сообщение отредактировал vovkas - Apr 12 2009, 20:00 |
| MsiL |
Пост
|
|
Да, да, да... Уже это 100 раз слышали.
Прекращайте флудить. |
| vovkas |
Пост
|
|
Просто ответте как я читерил. и все. ответ - "за читерство" меня не устраивает, так как я точно знаю, что не чем таким не занимался!
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Вот как, плюс ещё ко всему кучу ботов понаделывал.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| vovkas |
Пост
|
|
-(((( не мои ипы. и с винды я не качаю. подобрали пароль к экаунт. возможно сменить пароль на экаунте? и я могу дать айпишники подсетей откуда я заходил. я понимаю, что легкий пасс это мой бок...
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Вот именно, что твой "бок" и теперь никто не будет разбираться, подобрали ли пароль к твоему аккаунту или это ты теперь этим хочешь оправдать свое читерство (что в 10 раз вероятнее первого варианта).
|
| vovkas |
Пост
|
|
Я понимаю что никто не будет разбиратся. да бок мой. но я нормально раздавал. и хотелбы остатся на трекере в будущем. если нет возможности сменить пароль. так оно пусть и будет, если можно сменить пароль, то я буду на трекере раздавать и дальше. ну сами посматрите мою статистику- ну зачем мне читерить????? я давно тут. рейтинг и так нормальный. дело ваше. далее флудить я смысла не вижу.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th January 2026 - 18:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |