Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Dwarw |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 9-December 06 |
Чесно говоря непонимаю как так произошло, вину свою осознаю решил попробовать програму *убрано цензурой*, тупо для теста ......... Простите меня пожалоста обезуюсь в предь такого не совершать... Роздавать пытаюсь постоянно и много файлов про что сведетильствует мой рейтинг... Огромная прозьба верните , больше не буду..... Честное слово! Если повторится можете банить меня и на форуме....
Заранее огромное спасиба...... Я год чесно наберал рейтинг , каждый свой гиг заработал..... Простите пожалоста.... просто ради интереса взял прогу оч стало интересно...........Я прошу простить меня можете обнулить в качестве наказания бублики , и уменшить роздачу на терабайт..... я согласин на любые условия какие возможно, только что бы мой акаунт остался.... Я искрене извеняюсь за свои действия, чесно сознаюсь в своих противоправных действиях... И скорблю о содееном...... |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
.Я прошу простить меня можете обнулить в качестве наказания бублики , и уменшить роздачу на терабайт Пойманным на читерстве списывают сразу все. Прецедентов разбана не помню. |
| Dwarw |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 9-December 06 |
Я согласен на любые условия .....
Сообщение отредактировал Dwarw - Oct 15 2008, 8:50 |
| freem[a]n |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 2-October 06 |
Повторю вопрос
Юзер freeman7 - Этот аккаунт отключен. В чем причина? |
| justcolt |
Пост
|
|
Благодарности: 1139 Репутация: 159 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 23-May 08 |
deleted
Сообщение отредактировал justcolt - Jun 12 2012, 18:34 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| Worraps |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 160 С нами с: 16-July 08 |
Шановна адміністрація. От пройшло вже 30 днів мого бану на форумі. Я хочу признати свою помилку і обіцяю шо такого більше НІКОЛИ не повториться. Але в придачу мене забанили ше й на трекері. Але на трекері мій аккаунт дальше відключений. Чи розбанять мене на трекері? Буду вдячний за відповідь.
Сообщение отредактировал Worraps - Oct 16 2008, 20:13 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Да
|
| buster |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Всем привет!
Почему забанен ник buster2???? У меня есть некоторые предположения Однажды я хотел выкачать Металику и какого-то **** я качал 1,56 гиг пол часа, потом гляжу, а выкачано немерено гигов(30 или 40) не помню а проценты кача в клиенте колеблятся то 17% то 18 то 19 и снова перескакивают на 17... Вот такая вот история.. А так я был чесным юзером, даже не матерился.. Я бы сказал не справедливо получается... Будет обидно без даного ресурса((( ... . |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Почему забанен ник buster2???? Потому что является ботом wildwest`a. А так я был чесным юзером, даже не матерился.. Но жадным, т.к. ратио никудышный, а пров - экс-айхоум, а ныне - фринет.Сообщение отредактировал palach - Oct 16 2008, 23:46 |
| gsm |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 15-April 06 |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а за что был отключён аккаунт Teaman? |
| mastersoft |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 14-October 07 |
Я так понял с концертом ничего не сложилось - как можно решить и с кем по поводу восстановления на трекере.
|
| buster |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Потому что является ботом wildwest`a. Но жадным, т.к. ратио никудышный, а пров - экс-айхоум, а ныне - фринет. Будем исправлятся... Спасибки Сообщение отредактировал buster - Oct 17 2008, 11:01 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| BulKoEd |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я на сколько понял что пользователя Levenyatko забанили за читерство.
А можно узнать в каком виде было ето читерство?) Просто его реально не использовали и интересно может ето клиент долбонутый или что то другое. |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Я на сколько понял что пользователя Levenyatko забанили за читерство. А можно узнать в каком виде было ето читерство?) Просто его реально не использовали и интересно может ето клиент долбонутый или что то другое. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И заметь торрент Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) DVDRip весит всего 1,36 гб, ето он получаеться больше чем 10-ти людям должен был раздать, а на тот момент качал всего 1 человек. Вопросы ещё имеються? |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
вот еще один... раздал 1ТБ хотя мож еще бубликами кто-то поделился, а то очень быстро
http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=75584 Сообщение отредактировал imenno - Oct 18 2008, 1:18 |
| Panda |
Пост
|
|
Он за бублики купил раздачу. А бублики кореш подкинул.
|
| mastersoft |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 14-October 07 |
Народ так более реальные пути восстановления возможны.
Даже решил на концерт пойти. Звоню а там говорят отменен концерт. |
| ram_irpen |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ппц....меня тупа забанили на трекере.... ram_irpan =((((( пишет типа "Этот аккаунт отключен" из-за чего єто?!
Сообщение отредактировал ram_irpen - Oct 19 2008, 21:02 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 5:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |