Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Не вериться мне в это...
|
| BLR87 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 24-June 08 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Мне можешь доказывать, не доказывать, мне все равно.
Я не верю. |
| BLR87 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 24-June 08 |
так меня кто-то разблокирует или нет? понимаю было бы за что, а так за какую-то глупость и даже не нарушение никаких правил.
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
понимаю было бы за что, а так за какую-то глупость и даже не нарушение никаких правил. На что ты пустил те бублики? - на поднятие ратио путем списывания скачанного. Значит рейтинг куплен за читерские бублики. так меня кто-то разблокирует или нет? Постом выше обращайся. Сообщение отредактировал palach - Oct 23 2008, 22:23 |
| BLR87 |
Пост
|
|
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
так куда там обращаться? К админу, который отписался. |
| BLR87 |
Пост
|
|
ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, то не могли бы Вы доказать факты мошенничества юзера HOUSEMD
|
| Panda |
Пост
|
|
Доказать кому? Нам известно, что он читер - этого нам достаточно.
Как именно известно? - секрет фирмы. |
| MsiL |
Пост
|
|
А мы и не должны никому ничего доказывать...
|
| jamper |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 11-February 07 |
Можна поинтересоваться что с аккаунтом логина jamper?
Пишет Имя пользователя или пароль неверны |
| MsiL |
Пост
|
|
Все хорошо с ним, нужно вспоминать пароль.
|
| gsm |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 15-April 06 |
Наскiльки менi вiдомо - користувача Teaman забанили на трекерi за проханням одного з модераторiв, якщо вiн читає цю гiлку форума, то прошу написати менi на ПМ причину такого рiшення. (я не маю уявлення навiть, за що бан
|
| freem[a]n |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 2-October 06 |
а мне кто-то ответит?
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
n' date='Oct 27 2008, 9:52' post='1088615'] а мне кто-то ответит? Отключен за читерство. |
| mastersoft |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 14-October 07 |
Логин mastersoft - был отключен - можно хоть ip из списка убрать а то целое здание не может на трекер ходить.
|
| freem[a]n |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 2-October 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Ай пи 80.73.0.186 внесен в черный список - Сидят одни пылесосы.
|
| Vladlen |
Пост
|
|
Репутация: 211 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 С нами с: 9-October 06 |
как можно начать "жизнь на трекере" с чистого листа?
|
| MsiL |
Пост
|
|
Об этом раньше думать надо было...
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 7:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |