Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Вы не можете давать комментарии, вам запрещено это! Какая причина??? Логин DredLP |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Причина: Редактировал свой пост после меня
2008-10-07 - РО комментов поставил zackary Запрещенено редактировать посты, после предупреждения модератором. |
| boss666 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 14-May 06 |
Хелп, в uTorente(1.8.1) все раздачи красные (~100шт), и закачка не начинается, уже цэлый день.
В чём причина- boss666 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Хелп, в uTorente(1.8.1) все раздачи красные (~100шт), и закачка не начинается, уже цэлый день. В чём причина- boss666 Сейчас забаню и тогда будут основания писать в эту тему Поищи подходящую, их аж целых две. |
| Maroon |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 19-March 06 |
добрый вечер. Уже второй день не могу качать. Я забанен? За что?
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Забаненные не могут заходить на трекер.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 691 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
|
| lifehouse |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 17-March 08 |
...здесь?
аккаунт (lifehouse) был отключен из-за прокси?.. ну видимо из-за этого... возможно просто его возобновить? просто сейчас есть только такая возмоность использовать интернет. а акка бы не помешала на всякий случай... (ну пользоваться из под прокси я не буду) если нет, то нет. не хочу быть навязчивым. |
| Panda |
Пост
|
|
Был отключен, т.к. подозревается в читерстве. На данном релизе - "Деформации времени / Time Warp Серия 2-4 (2008) 720p HDTVRip" ты засветился в сидах, когда раздающий еще не успел на 100% никому отдать релиз.
При этом: Скачано - 0, отдано - 0. Подозрительно, не правда ли? Зарегин всего сутки - среди новичков много читеров попадается - не успел прийти, как уже накручивает. Пока отключили, а после уже разберутся. Каким образом ты оказался в сидах и не сливал ли параллельно(хотя что сливал |
| lifehouse |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 17-March 08 |
качал с торренс.ру.
2 дня назад релизил (если это можно так назвать) на бете.тв... ссылки могу предоставить... |
| Panda |
Пост
|
|
Давай ссылку на ру(не в открытом виде), а еще тех. инфо из МедиаИнфо.
Тот, кто отключал, глянет сам и решит. Завтра. |
| lifehouse |
Пост
|
|
_хттп://торренс.ру/forum/viewtopic.php?t=1202047
качал только 3-4 серии. 2ую серию с трекер.0дей (details.php?id=32033) mediainfo: 3яя серия: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 4ая серия: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал lifehouse - Nov 1 2008, 2:57 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
palach
Тот кто отключал, не разбираться в этих релизерских делах. Снимите сами если все нормально |
| Panda |
Пост
|
|
Включил.
|
| MaD_MaN |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 |
подскажите плж за что забанен ник flyd1k ип 194.187.56.249
|
| Panda |
Пост
|
|
подскажите плж за что забанен ник flyd1k За читерство, включен не будет. |
| MaD_MaN |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 |
ясно,спасибо за ответ
|
| vgtrade |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-September 07 |
подскажите плж за что забанен ник vgtrade
|
| Panda |
Пост
|
|
За читерство.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Логин отключен 28 сентября. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 8:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |