Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| vgtrade |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-September 07 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Айпи я знаю, я просто не светил его в открытую. Последняя закачка была 28 сентября. Те логи(я убрал не нужное) как раз этим числом датированы.
Аккаунт проверять смысла нет, т.к. даже если и стибрили его, то пользоваться не могут. |
| Egoist_ua |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 1-September 08 |
Хочу узнать причину бана ника Egoist_a , перед отключением прилша личка мол читерство. Я раздал всего 1,2 терабайта при скачаных 200гиг!! , что здесь необычного , для етого комп сутками не сходит с роздачи , торентов стабильно на раздаче штук 60.
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Уже включен
|
| Killahman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 |
сдаю претендента
http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=36613 пишет в личку такое От кого Дата отправки serik_ 2008-11-04 13:21:40 Привет, посмотри прикольное видео ссылка Сообщение отредактировал Geleodor - Nov 6 2008, 8:03 |
| vgtrade |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-September 07 |
Уважаемый palach!
Вы уверенны в том что торренты Deadliest Catch Alaskan Storm (2008) Английская версия Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) 720p BDRip Были скачаны с моего IP (тот который я выслал вам в ПМ)? Дело в том что я этих файлов не качал!!! А если так, то мне кажется что аккаунт можно востановить, поменяв пароль и паскей |
| Panda |
Пост
|
|
сдаю претендента http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=36613 Забанен еще 4 ноября, ты мог и сам это глянуть, раз заходил в его профиль. Привет, посмотри прикольное видео Ссылку не надо тут приводить.Были скачаны с моего IP (тот который я выслал вам в ПМ)? Я не получал никаких ЛС, жду. Сообщение отредактировал palach - Nov 6 2008, 1:42 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Похоже что у меня сперли аккаунт. Ну да, и сразу же давай накручивать тебе рейтинг |
| Egoist_ua |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 1-September 08 |
Спс за то што разбанили
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| vgtrade |
Пост
|
|
Ну да, и сразу же давай накручивать тебе рейтинг Не люблю оправдываться, но вам объясню.... Во-первых я не знаю как давно пользуются моим аккаунтом Во- вторых человек использующий мой аккаунт был заинтересован в том чтоб я, как можно дольше не заметил подвоха. И не начал писать администрации, и менять пароль, и пасскей (Что в принципе и произошло, я бы об этом и не узнал, если бы не бан) В-третьих мой рейтинг и количество бубликов , позволяло мне безбедное существование (не задумываясь о ратио) на трекере в течении, как минимум, года В-четвертых уверен в том что торренты которые привел в логе palach я не качал, а именно: Deadliest Catch Alaskan Storm (2008) Английская версия Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) 720p BDRip Из этого я сделал свой вывод, о краже аккаунта |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Мужик вроде взрослый, не думаю что он врет.
Дальше, сами решайте. |
| vgtrade |
Пост
|
|
Пока расписывал свой пост, увидел сообщение от MsiL
Вот мой IP [IP] Я просто хочу добиться справедливости Сообщение отредактировал Geleodor - Nov 6 2008, 11:27 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Не люблю оправдываться, но вам объясню.... А оправдываться и не нужно. Оправдывается виновный ))) Просто нам нужно разобраться в ситуации. Во- вторых человек использующий мой аккаунт был заинтересован в том чтоб я, как можно дольше не заметил подвоха. И не начал писать администрации, и менять пароль, и пасскей Ну вот в этом и дело, что если аккаунт угнали, то не было смысла накручивать, из-за большого риска быть пойманным на этой накрутке. И айпи не нужно светить, вот так вот. Сообщение отредактировал Geleodor - Nov 6 2008, 11:36 |
| andygo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
здравствуйте.
хочу узнать причину бана ника 161616 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Отключен за читерство...2 месяца назад.
Сообщение отредактировал Geleodor - Nov 6 2008, 13:27 |
| vgtrade |
Пост
|
|
Уважаемые Администраторы, Модераторы, ВИПы.
Я понял что отстаивать свою точку зрения бесполезно. Но как у любого приговорённого к расстрелу (а именно так я это рассматриваю)есть последняя просьба. Прошу вас опубликовать IP адрес с которого были скачаны следующие фильмы: Deadliest Catch Alaskan Storm (2008) Английская версия Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) 720p BDRip Мой ник на трекере такой-же как и не форуме vgtrade P.S Очень надеюсь на ваше понимание |
| Panda |
Пост
|
|
Пользователь vgtrade только-что залил на скорости 327,42 МБ/s с IP 195.238.189.239.
На торренте: Deadliest Catch Alaskan Storm (2008) Английская версия на котором 8 сидов и 0 качающих. ------------------------- Это та часть лога, где есть айпи. Читят не на закачке, а на отдаче. С указанного айпи передавалась читерская инфа на трекер. |
| MsiL |
Пост
|
|
Предлагаю разблокировать, сменить ключ (пасскей), списать бублики в наказание (вина то аккаунта), но дать жить дальше.
|
| r2d2 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 12-October 06 |
Господа Модераторы!
Отключен мой Экаунт r2d2 IP 192.168.1.118 на Трекере. Пользуюсь Экаунтом r2d2 уже два года. Вроде не жлобился на трекере. Но я не исключаю, что где-то ошибся. Прошу Вас объяснить мне мою ошибку и, если это возможно, вернуть мой Экаунт. С уважением. r2d2 [email protected] |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 8:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |