Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
r2d2 отключен за читерство.
|
| vgtrade |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 25-September 07 |
Что и требовалось доказать 195.238.189.239 это не мой IP.
Хотя и IP моего провайдера inetnum: 195.238.188.0 - 195.238.191.255 netname: UA-NORMA-PLUS2 descr: Norma-Plus, Odessa country: UA Этим и доказывается моя невиновность |
| r2d2 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 12-October 06 |
Я хочу разобратса конкретно в чем моя ошыпка.
Я не АйТишник. |
| r2d2 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 12-October 06 |
У нас стоит роутер и на нем висят два компа:ноут,и десктоп.
Иногда на ноуте 0day открываетса с ошыбками. |
| vars |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 С нами с: 13-February 07 |
Какого-то черта забанили пользователя vars.
Не пускает на трекер. Почему? Старался раздавать сколько было сил. Можно узнать кто и за что? И по возможности вернуть парва. Сообщение отредактировал vars - Nov 6 2008, 22:40 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
За читерство.
|
| vars |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 С нами с: 13-February 07 |
Shel, я написал в ПМ. Читал правила, но моя ситуация не попадает под статут. Отныне буду качать и раздавать только со своей машины.
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Читал правила, но моя ситуация не попадает под статут. Части лога. Айпи уберу и остальное не нужное тоже: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Речь идет конкретно о читерстве, а не о закачке с другого компа, передаче аккаунта другому лицу во временное пользование и т.п. Сообщение отредактировал palach - Nov 7 2008, 0:41 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Что и требовалось доказать 195.238.189.239 это не мой IP. Хотя и IP моего провайдера inetnum: 195.238.188.0 - 195.238.191.255 netname: UA-NORMA-PLUS2 descr: Norma-Plus, Odessa country: UA Этим и доказывается моя невиновность Виноват только владелец аккаунта, нам не суть важно, кто был за компом в этот момент. Вы не уследили? Ваша вина. На первый раз, учитывая Ваш возраст и опыт, я считаю что мы решили этот вопрос. В качестве наказания, у Вас нулевые показатели. Не забудьте сменить пароль, и ключ (passkey). |
| vars |
Пост
|
|
[censored] Я не качал сей ресурс вовсе! Рейт поднимаю честно - путем раздачи награбленного. Было поделился пассом с товарищем, у которого оп Укртел. Я же не думал что такого дойдет! Можно вернуть акк? Пароль я поменяю.
Но фильм я действительно не качал! Не обнуляйте пожалуйста показатели! Виноват я - исправлюсь! Сообщение отредактировал Geleodor - Nov 7 2008, 8:55 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Было поделился пассом с товарищем, у которого оп Укртел. Я же не думал что такого дойдет! Санта-Барбара уже начинается - друг, отец, мать, сестра, подруга, сотрудник... ------------------- 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств. --------------- Так и так аккаунт подлежит бану. Не обнуляйте пожалуйста показатели! Оставить читерский ратио и кол-во отданного? Все списывается сразу - закачка, раздача, бублики. |
| vars |
Пост
|
|
Сбрасывай счетчики. Но пусть хоть акк живет.
Виноват! |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Разбана не будет...потому как смотри п1.14. + накрутка рейтинга.
Сообщение отредактировал Geleodor - Nov 7 2008, 9:06 |
| gsm |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 15-April 06 |
Так як пiшла хвиля деяких "амнiстiй", то може й мене (аккаунт Teaman) розбанять...
Я довго намагався з'ясувать, за що бан, але так й не змiг - нiхто не зна |
| maxiox |
Пост
|
|
Благодарности: 2148 Репутация: -100 ![]() Forever Alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 С нами с: 23-March 08 |
Уважаемая администрация еще раз прошу розбанить ник maxiox пожалуста, больше так небуду...
Сообщение отредактировал maxiox - Nov 7 2008, 20:44 |
| dimetrio |
Пост
|
|
Благодарности: 330564 Репутация: 739 ![]() Top Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 119 С нами с: 20-October 08 |
andrey564- Явно читер.
Прикиньте за 20 минут читанул ещё 400Тб) Сообщение отредактировал dimetrio007 - Nov 8 2008, 11:51 |
| Shel |
Пост
|
|
Ага, да ещё и на укртелекоме.
|
| dimetrio |
Пост
|
|
Благодарности: 330564 Репутация: 739 ![]() Top Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 119 С нами с: 20-October 08 |
|
| Plutto |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 15-August 08 |
Добрый день дорогие Админы ,и уважаемые модеры не моглы бы вы подсказать что случилось с моим акаунтом 2w2w2w .
Жду ответа так как без 0deyа я жить-то не могу..... лишь трекер единстенная радость в моей жизни не лишайте меня ее, простите если что не так... |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Добрый день дорогие Админы ,и уважаемые модеры не моглы бы вы подсказать что случилось с моим акаунтом 2w2w2w . Жду ответа так как без 0deyа я жить-то не могу..... лишь трекер единстенная радость в моей жизни не лишайте меня ее, простите если что не так... Забанен за читерство » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал vlad_derec - Nov 12 2008, 9:15 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 10:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |