Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Plutto |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 15-August 08 |
Админчики мои дорогие простите большен так не буду, черт попутал хотел попробовать как работает прога, посмотрел и сразу оключил и удалил , я ведь не поставил на ноч не набил себе 10 терабайт. Простите люди снимите бан. не буду юльше чесно чесно.до это я чесно поднимал себе рейтинг зарабатывал бублики и что самое главное РАЗДАВАЛ, неделями комп не выключал чтоб раздавать....
Если снимете бан обещаю болше не пользоватся подобными штуками С уважением 2w2w2w Жду ответа Сообщение отредактировал Plutto - Nov 12 2008, 11:03 |
| Plutto |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 15-August 08 |
Есть тут люди или тут роботы сидят бездушные????
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 587 С нами с: 21-November 07 |
|
| Plutto |
Пост
|
|
при чем тут роботы? нужно научиться читать нормально, уже не раз писали - разбана не бужет куда писал кто писал.? По человечески говорить нада е не быть 88888 которы получил капельку власти на трекере и компенсирует свою 88888888 Сообщение отредактировал Plutto - Nov 12 2008, 15:33 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Админчики мои дорогие простите большен так не буду, черт попутал хотел попробовать как работает прога, посмотрел и сразу оключил и удалил , я ведь не поставил на ноч не набил себе 10 терабайт. Простите люди снимите бан. не буду юльше чесно чесно.до это я чесно поднимал себе рейтинг зарабатывал бублики и что самое главное РАЗДАВАЛ, неделями комп не выключал чтоб раздавать.... Если снимете бан обещаю болше не пользоватся подобными штуками С уважением 2w2w2w Жду ответа А пришли мне ссылочку на программу, рабочий вариант и инструкции по накрутке рейтинга. Я думаю за помощь ресурсу блокировку можно будет снять. куда писал кто писал.? По человечески говорить нада е не быть 88888 которы получил капельку власти на трекере и компенсирует свою 88888888 Я бы советовал себя контролировать и читать правила ресурса, что бы таких проблем не было. |
| Plutto |
Пост
|
|
А пришли мне ссылочку на программу, рабочий вариант и инструкции по накрутке рейтинга. Я думаю за помощь ресурсу блокировку можно будет снять. Я бы советовал себя контролировать и читать правила ресурса, что бы таких проблем не было. шас кинуть сылочку немогу поскольку не помню, вечером буду дома скину, или саму прогу скину, а по поводу инструкции там все просто. инструкции не нада. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ну я жду, мне в ПМ отправляй.
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 587 С нами с: 21-November 07 |
|
| Plutto |
Пост
|
|
отправил в ПМ сылку на прогу.
Спасибо за понимание и лояльность |
| MsiL |
Пост
|
|
Потестил на релизе (http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=33995) мило...
Модераторов прошу меня не банить Будем думать |
| Plutto |
Пост
|
|
Потестил на релизе (http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=33995) мило... Модераторов прошу меня не банить Будем думать хорошо быть админом попробовал улыбнулся и..... и ничего а я попробовал удалил прогу и ..... и весь рейтинг все бублики в трубу. Спасибо MsiL за то что разбанил. |
| r2d2 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 12-October 06 |
Уважаемые Админы!
Прошу Вас разбанить пользовителя r2d2 . Я понял свою ошибку. Прошу обойтись снятием рейтинга и анулированием бубликов. Таково больше не повторится . Не могу жить без трекера. Прошу , умоляю , пожалуйста. |
| MsiL |
Пост
|
|
Пожалуйста, постарайтесь отнестись с пониманием.
Мы не снимем блокировку с тех кто читил, надеюсь это ясно. |
| zyus |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 12-October 08 |
Уважаемые администраторы, випы и модеры, как это не банально звучит, я согрешил и каюсь в этом
Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал zyus - Nov 20 2008, 21:42 |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| zyus |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 12-October 08 |
С пониманием вашей точки зрения всё понятно. Но исключения уже были и я думаю будут.
С другой стороны, если кого-то уже забанили 1 раз и он заходит на форум и утверждает, что он не будет использовать читы впредь, то его можно разбанить и создать серый список тех кто был в бане... В случае повторного читерства никаких разбанов. Я думаю, что так было бы правильнее всего, хотя это создаст больше напряга Вам(управляющим) "Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают..." |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
И чем раньше думали, непонятно.
|
| zyus |
Пост
|
|
И чем раньше думали, непонятно. Как по мне, то очень понятно. Фигней страдал... 5500 ратио за ночь неплохой показатель. Но больше меня удивила скорость скачивания с вашего ресурса, а точнее с пользователей вашего ресурса, но увидев ратио я сразу почувствовал, запах жареного. В общем даже не собирался пользоваться этим ресурсом, но после того, как мне понравилась скорость скачивания, мои планы изменились. |
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
Кстати, ip:77.47.180.202 забанили лично из-за меня или по каким-то другим причинам? Или его не банили, а по другим причинам выдаёт сообщение "Вы навечно забанены модератором."?
|
| MsiL |
Пост
|
|
Ай пи баниться вместе с читером обычно.
Ай пи не забанен, но... 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 10:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |