Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Пользователь Siroga только-что залил на скорости 179,36 МБ/s с IP ***.
На торренте: Windows XP Simplix Edition (20.11.08) на котором 48 сидов и 21 качающих. Peer ID: *** HTTP Agent: uTorrent/1610. ---------------- Забанен за читерство, выше кусок лога. Версия клиента, кстати, читерская. PS сегодня был урожайный день и возможно, что будут еще. |
| Siroga |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 21-February 07 |
Пользователь Siroga только-что залил на скорости 179,36 МБ/s с IP ***.На торренте: Windows XP Simplix Edition (20.11.08) на котором 48 сидов и 21 качающих.Peer ID: *** HTTP Agent: uTorrent/1610.----------------Забанен за читерство, выше кусок лога. Версия клиента, кстати, читерская.PS сегодня был урожайный день и возможно, что будут еще. А можно узнать с какого IP это случилось? Что заливалось? Торент клиент у меня стоит только на работе, IP статичный: 193.238.98.* (UA-IX) и уже год как не меняется. Дома инет лимитированый, потому все загрузки\раздачи могли быть только с этого IP. Ктото попользовался моим акаунтом!? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
А можно узнать с какого IP это случилось? Пока нет. В профиле на трекере не этот айпи - IP статичный: 193.238.98.* (UA-IX) Залито в дневное время - 12:48. Ктото попользовался моим акаунтом!? Если и так(тут уже столько разного говорили), то виноват только хозяин аккаунта. |
| Siroga |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 21-February 07 |
Пока нет. В профиле на трекере не этот айпи - Возможно там IP с которого я последний раз пытался войти на трекер. Но 100% все раздачи были с 193.238.98.152. Вот скрин. Даже сейчас FallOut 3 раздается. Залито в дневное время - 12:48. В это время я был на лекции, видимо акаунт увели. Если и так(тут уже столько разного говорили), то виноват только хозяин аккаунта. Понимаю. Не учел всей важности и с самого начала поставил простой пароль. ( Насколько я понимаю с прочитаных в теме постов акаунт уже не вернуть!? |
| wooddy |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 31-January 08 |
Доброго времени.
У меня вот какая проблема - после нескольких попыток входа на свой account с неправильным паролем система заблокировала доступ с моего ip, пароль восстановил но тем не менее войти не могу. Utorrent все прекрасно раздает. ip: 212.115.237.15 login: wooddy ps спасибо Сообщение отредактировал wooddy - Nov 29 2008, 18:09 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Через час сможешь.
|
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
я не очень разбираюсь в ай-пи
знаю что он один на всю сеть которая обслуживает наш район ( или он один одинаковый у всех) очень долго искала человечка который сможет пригласить меня на самый лучший и интересный треккер. Скачала 215гигабайт и раздала 275гигабайт (примерно - такие цифры мне запомнились). компьютер никогда не выключаю и не подпускаю к нему никого так как очень дорожу инвайтом который получила.Старалась раздавать все все все. Но!!! Сегодня при попытке зайти на треккер увидела что я навечно забанена модератором Я выключала компьютер только на минуточку так как мне было нужно переустановить корел. Если это нарушение и уходить с раздачи нельзя вообще - то может то что я написала является уважительной причиной Простите меня пожалуйста Разрешите мне пользоваться Вашим треккером!!! Спасибо большое. С уважением Глаша. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 588 С нами с: 21-November 07 |
Ну дык, если у вас динамический ай-пи, то скорее-всего кто то зачитерил и забанили вас всех....
|
| Panda |
Пост
|
|
Нет, логин забанен персонально. Причина - читерство.
Меня не пытайте, за что и как. |
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
Вот моего друга с парадного забанили на трекере,ник RASSIST,за что хоть?
|
| Panda |
Пост
|
|
за что хоть? Он удостоился персонального бана от админа. |
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Известны, админу.
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Ясно,ну всё равно спасибо за ответ,будет чем шутить))
|
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я Вас очень прошу!!!
Разбаньте меня |
| Timena |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Объясните пожалуйста причину бана пользователя Timena.Спасибо.
|
| Panda |
Пост
|
|
Объясните пожалуйста причину бана пользователя Timena.Спасибо. Причина: 1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Регулярные проверки позволяют оперативно находить и блокировать нарушителей такого рода. |
| Timena |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А что я нарушил?
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Такие ники как Shitmaker с мылом (timena@****), kaMatoOz, rasTafarI вам о чем то говорят?
|
| Timena |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
превысил лимит?Ну я их делал не себе, и не ради личной выгоды.Спасибо за разъяснение.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 12:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |