Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| alexxus |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 4-March 08 |
я попросил разместить скриншоты ГТА 4, т.к. хотел убедиться что кряк рабочий, на тот момент других просьб подобного плана в теме не было, получил 2 недели + РО. разве это злостный флуд?
P.S. А скрины кстати так и не залили. Сообщение отредактировал alexxus - Dec 4 2008, 1:47 |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
я попросил разместить скриншоты ГТА 4, т.к. хотел убедиться что кряк рабочий, на тот момент других просьб подобного плана в теме не было, получил 2 недели + РО. разве это злостный флуд? P.S. А скрины кстати так и не залили. если выложили в шапке - значит рабочий. |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
MsiL, если не затруднит. Можно все таки насчет РО пользователю gloaded?
|
| alexxus |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 4-March 08 |
-oXyGeN-, я ничего не писал про крэк, я просто попросил выложить скрины. По сравнению со всеми теми сообщениями что были до меня и продолжают писаться сейчас, считать мой коммент флудом, как-то неправильно. И 2 недели за 1 сообщение все же очень строго.
Теперь эту игру ___________________ Предупреждение снял, РО комментов оставил Сообщение отредактировал Kalipso - Dec 4 2008, 2:55 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Хм. Меня интересует за что мне его вписали. Тем более без уведомлений по ЛС, или еще где-то. Только не надо про флуд, в теме про GTA было два моих сообщения, при 27 всего, за полтора года регистрации...
Сообщение отредактировал Скотч - Dec 4 2008, 13:11 |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Не знаю, обращайтесь к модератору кто наложил наказание.
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
Ну мало ли,может у кого то еще такая же видеокарта, зачем же тогда комменты существуют?
|
| Скотч |
Пост
|
|
MsiL, на самом деле я и пытаюсь это выяснить. Безуспешно. На протяжении второй страницы
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Хм. Меня интересует за что мне его вписали. Тем более без уведомлений по ЛС, или еще где-то. Задумайся над своей фразой... Если модератор каждому при нарушенни правил будет ещё и писать ЛС, а не слишком ли много чести ? Про тему с ГТА, так там вообще каждый третий пост - безсмысленный, повторяющийся флуд. |
| resetdel |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 13-September 07 |
Системное 2008-12-04 00:29:59 Вы получили предупреждение на 2 недели от пользователя vlad_derec Причина: Заепали ГТА Я попросив виложити обновлення для Windows Live, без якого неможливо запустити ігру. Про кряк мовчав! І повідомлення розмістив після того як появився кряк! Також через 20хв після мого поста, в ссилках торента, зявилось обновляення для Live! За що я отримав "предупреждение на 2 недели "? Тепер неможу качати торенти |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 588 С нами с: 21-November 07 |
Наверно за то, что ссылка на файл обновления лайва была в шапке.
|
| kaba |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 23-December 07 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Kalipso, задумайся, если гаишник при каждом нарушении не будет писать протокол, его уволят. Должность модератора предполагает вообще чувство ответственности какое-то, а кнопку нажимать и обезьяна умеет.
Генерацию ЛС пользователю, которому вынесено РО, можно сделать автоматической. Мне плевать, что было в теме про ГТА, я спросил, за что _конкретно мне_ вписали РО. Если бы модератор, который это сделал, обладал хоть каким-то чувством ответственности, а не тупо размахивал кнопкой - ситуация бы уже давно разрешилась. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Kalipso, задумайся, если гаишник при каждом нарушении не будет писать протокол, его уволят. Ему за это деньги платят, это его работа, так что сравнение некоректное. Получил предупреждение, пиши в ЛС модератору который дал. Нет реакции пиши админам в ЛС. Разбираться тут на форуме незачем. Из правил трекера: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Из правил форума: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Скотч |
Пост
|
|
Electra, та разлочили, позавчера еще... просто причину узнать хотелось...
Kalipso, модератор - это тоже работа, а не поощрение. Что касается обсуждения - это вот единственная тема, которая подходила под формат моего запроса, задал вопрос тут.. причем до сих пор так и не узнал, кто вынес наказание... Ладно, дабы не генерировать траффик в этой теме - самоустраняюсь.. прошу прощения, если что.. Сообщение отредактировал Скотч - Dec 5 2008, 19:41 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Я тебя прощаю
|
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ЗдОрово у Вас)))))
реально зарегестрировавшись у Вас на треккере ниразу не уходила с раздачи и раздала более 200Гиг,скачав примерно столько же (точнее не помню) потом кто то решил меня забанить. Может просто это мужской амбициозный клуб? ну тогда извините. Причину так и не узнала. круто. просто кто то так решил. спасибо |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Вот по этим данным и был забанен логин piglasha. Айпи и часть лога я намеренно скрыл.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 14:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |