Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот по этим данным и был забанен логин piglasha. Айпи и часть лога я намеренно скрыл. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « прикольно)))) но у меня пакет 10Мбит откуда 31????????????? прикольно это что специально? поменять ай-пи как мне обьяснили не проблема (5грн услуга постоянного ай-пи в месяц вроде так) инвайт мне тоже готов дать человечек с этого форума. по почему я должна что то выдумывать не понимаю. P.S. Когда меня забанили я качала Враг государства №1. спасибо за ответ. Ну заберите (отнимите) у меня эти 67,71ГБ или 100 для ровного счета. В чем проблема??? все равно Вы лучшие. разбаньте пожалуйста С уважение Глафира Сообщение отредактировал piglasha - Dec 6 2008, 3:33 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
прикольно)))) но у меня пакет 10Мбит откуда 31????????????? прикольно это что специально? Речь идет о программах-накрутчиках. Глянул, кто дал пригласительный на трекер - Chika » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Он был отключен за читерство 10 ноября. Данный факт не в пользу разбана. Сами крутили или друг решил помочь, не знаю, но это точно было на указанном фильме, а не на "Враг государства №1." В логе также есть точное время. Бан не наступает автоматом. Такое не доверили комьютеру - это делает человек после разбора логов. Так что ничего удивительного, что бан не наступил сразу при читерстве, а чуть позже. Сообщение отредактировал palach - Dec 6 2008, 4:40 |
| piglasha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Речь идет о программах-накрутчиках. Глянул, кто дал пригласительный на трекер - Chika » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « сегодня мне обьяснили о чем Вы мне говорите. Я не пользуюсь никакими программами для увеличения своего рейтинга и не вижу решительно никакого смысла в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек давший мне приглашение мне лично незнаком так как я получила приглашение через форум одного Киевского сайта. Доступа к моему комньютеру никто не имеет.За время пользования Вашим треккером ,я повторюсь, было закачано порядка 200 и роздано порядка 250 Гиг . Зачем при таком соотношении что то накручивать если мой рейтинг на момент отключения был больше единицы???? Просмотрите лог файл и посмотрите что я не пользовалась никакими программами.Моя скорость днем 10Мбит,ночью удваивается.Да качайте на здоровье все что я скачала! мне не жалко!!! компьютер я никогда не выключаю. Давайте сделаем вид что ничего не произошло и если вдруг Вы увидите что я не права тогда забаните пожизненно. Спасибо большое Сообщение отредактировал piglasha - Dec 6 2008, 19:21 |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 588 С нами с: 21-November 07 |
ну как показывает практика, практически никто использующий такие программы не признает своей вины
|
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
|
| badfox |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
акаунт badfox
2008-11-25 - Отключен пользователем vlad_derec. Причина: Читер Больше сказать нечего. Вопросы сюда http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry1150120 По поводу читерства так ничего и непоял, но у вас я уже давно и приглашение дал человек тоже с хорошей репутацией, если чтото и было прошу извенить, но сейчас торент висит на работе на общем компе, из дома качаю только вечером, если как было выяснено что читерство было днем то приношу извинения, приму меры, больше такого неповторится, просьба пересмотреть бан так как кроме вашего портала больше фактически ничем уже как пол года непользуюсь. Пожалуйста востановите учетку, мне очень жаль что сложилась такая вот ситуация. Спасибо. Жду ответа. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Не верю не единому слову.
Всех оставить в бане. |
| badfox |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Да, потому что правила читать нужно было раньше, и думать тоже.
|
| genadiy |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
текст удален - автор забран санитарами
Сообщение отредактировал Taurus - Dec 7 2008, 13:18 |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 164 С нами с: 16-April 06 |
Ну ну, ори дальше, после этого и на форуме тебе не жить.
А за второй акк на трекере ещё и бан по IP получишь, успехов |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Акк на трекере у него уже третий... был.
Сообщение отредактировал Shel - Dec 7 2008, 13:17 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Я смотрю я много интересного пропустил.
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
ничего интересного, просто дебил какой-то зарисовался
|
| badfox |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Люди, скажите пожалуйста, вот меня забанили типа за читерство, а можно мне еще раз както зарегистрироваться или востановить учетку? Просто я очень нуждаюсь в вашем трекере и всегда все что знаю фактически вычитываю у Вас, просто очень необходимо, ответте пожалуйста что мне делать.
|
| resetdel |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 13-September 07 |
Системное 2008-12-04 00:29:59 Вы получили предупреждение на 2 недели от пользователя vlad_derec Причина: Заепали ГТА Я попросив виложити обновлення для Windows Live, без якого неможливо запустити ігру. Про кряк мовчав! І повідомлення розмістив після того як появився кряк! Також через 20хв після мого поста, в ссилках торента, зявилось обновляення для Live! За що я отримав "предупреждение на 2 недели "? Тепер неможу качати торенти sad.gif . В шапці повідомлення на обновлення Лайва небуло! Хто не дочитав прошу замітити Також через 20хв після мого поста, в ссилках торента, зявилось обновляення для Live! Я вас не прошу розбанити мене тому що я не розумію за що мене забанили! Я прошу пояснити мені, що я порушив? П.С. Якщо хочете просто когось оправдувати по незрозумілій причині, то краще тоді промовчіть і нічого не пишіть. Я зрозумію. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Тут тема для забаненных, а не предупрежденных и т.п.
|
| resetdel |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 13-September 07 |
|
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 059 С нами с: 23-June 07 |
Меня забанили на трекере только что, но как по мне то уж слишком суровые меры... Отправил жалобу на фильм "Слон" ( просто я такой же выкладывал и показалось что "клон"), а там разница в озвучке. Дали бы просто ридонли, а то тут сразу 2 недели бана...
Сообщение отредактировал Greeder - Dec 8 2008, 19:32 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 15:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |