Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Бан от The Panacea На неделю. |
| xJOSEx |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Я тут ..(^_^).. Спасибо КЭП ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 17-May 07 |
|
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Забанил тебя я... Постоянное нарушение правил 2.2 и 2.3... Маты, красный цвет, большие буквы, ну и тд... почитай правила
|
| xJOSEx |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Я тут ..(^_^).. Спасибо КЭП ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 17-May 07 |
Забанил тебя я... Постоянное нарушение правил 2.2 и 2.3... Маты, красный цвет, большие буквы, ну и тд... почитай правила я б с радостью))) но даже правила не могу посмотреть)) а маты я не писал на трекере,а красные цыфры и большие буквы были) неотрецаю) Сообщение отредактировал xJOSEx - Dec 11 2008, 0:17 |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Ээээ.... я не хочу на форум цитировать твои маты) Пройдёт бан я тебе покажу... Даже помню БОЛЬШИМИ буквами написал)
Подожди... ты пишеш что не можеш даже почитать? Ты же на трекере уже 53 недели! и тяжело было почитаить разик правило? Открыть правила... сверху есть ПРАВИЛА |
| xJOSEx |
Пост
|
|
Ээээ.... я не хочу на форум цитировать твои маты) Пройдёт бан я тебе покажу... Даже помню БОЛЬШИМИ буквами написал) Подожди... ты пишеш что не можеш даже почитать? Ты же на трекере уже 53 недели! и тяжело было почитаить разик правило? Открыть правила... сверху есть ПРАВИЛА напиши в приват за мат..правила я читал, я хотел сказать что непускает щас читать правила)) |
| The Panacea |
Пост
|
|
Отправил) Ну когда ты будеш разбанён сам почитаеш) Зайдёш в свои коменты и глянеш)
правила я читал, я хотел сказать что непускает щас читать правила)) Если б прочитал хоть раз то заметил бы что не можно делать и не делал бы таких ошибок... А красный цвет... Это грубейшая... и замечалась за тобой не раз!!! Может и читал судить не стану... Просто пропустил мимо.. А правила для того чтоб их соблюдали... |
| xJOSEx |
Пост
|
|
Признаюся вроде читал а так мельком пробежал)))
(прост красным хорошо выделять)) ладно так и быть заслужил наказание так заслужил..буду ждать срок |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Можно вопрос?сегодня решил зайти на трекер!пишу логин и пароль но не заходит!решил востановить пароль пишу емаил ну говорит что нет в базе даних!что делать!спасибо за обяснение!Ник на трекере asterx
Сообщение отредактировал asterx - Dec 11 2008, 8:02 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Люди, что за оффтоп в теме?, она создана не для обсуждения правил и того когда и как их нужно читать. А то сейчас и тут начнем банить
asterx значит, когда заплнял форму для восстановления пароля, при вводе почтового адреса, ошибся. xJOSEx (HamsterPunk) может тебя сразу отключить (навсегда) и не мучится? Уже не первый раз попадаешься, а правила прочитать все руки не доходят... |
| Flasherka |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 16-December 07 |
Может я не совсем в теме... простите, но почему меня на Трекер не пускает?
Вы не авторизированы! Или Попытка регистрации - Регистрация невозможна Сообщение отредактировал Flasherka - Dec 13 2008, 11:15 |
| The Panacea |
Пост
|
|
Какой у тебя ник на трекере?
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Какой у тебя ник на трекере? Ты что такое спрашивать? Это военная тайна, для большинства здесь отписавшихся Если такой - Flasherka, то такого логина нет, а по остальным уже в понедельник - выходные у админ и модер состава. |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 22-March 06 |
Немогу залогинится и восстановить пароль по мылу на трекере ("мыло не найдено в базе").
Аккаунт DimonKiev. Захожу как минимум раз в пару дней. Раздаю круглосуточно, зареген два года, проблем небыло. Прошу разобраться и объяснить в чем проблема! После многочисленных попыток войти: Вам запрещено входить с этого IP больше т.к вы исчерпали возможное кол-во попыток войти. Если важно: с моего IP за NATом два пользователя под разными аккаунтами качают/раздают на трекере. Сообщение отредактировал -=Dimon=- - Dec 13 2008, 17:24 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Аккаунт не забанен. На текущем ip только один пользователь.
Сообщение отредактировал Shel - Dec 13 2008, 18:09 |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 22-March 06 |
Аккаунт не забанен. На текущем ip только один пользователь. Я незнаю... может каким-то образом кто-то хакнул меня...получил пароль, изменил данные и пароль аккаунта... может и так... но это маловероятно. Прошу помочь мне! ICQ: 254366447 Сообщение отредактировал -=Dimon=- - Dec 13 2008, 20:30 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
У SpawnKiev ip 81.95.*.*
У DimonKiev ip 217.25.*.* |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
У SpawnKiev ip 81.95.*.* У DimonKiev ip 217.25.*.* Надеюсь этой информации достаточно, чтобы выяснить и устранить причину этого "недоразумения"(( Если в чем-либо я ещё могу помочь, пожалуйста, пишите в аську. Надеюсь, это решиться наконец-то, выходные ведь(( |
| Panda |
Пост
|
|
Надеюсь этой информации достаточно, чтобы выяснить и устранить причину этого "недоразумения"(( Айпи не бане, логин тоже, какие претензии к трекеру? Пытай Фринет, сегодня трясет некоторые сегменты бывшего айхоума - низкая скорость, пропадения зарубежа, дисконекты. |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
Айпи не бане, логин тоже, какие претензии к трекеру? Пытай Фринет, сегодня трясет некоторые сегменты бывшего айхоума - низкая скорость, пропадения зарубежа, дисконекты. А претензии такие: 1. Немогу залогинится 2. Пытаюсь восстановить пароль: мыло якобы не находит в базе 3. У МЕНЯ ДРУГОЙ IP! И в даный момент я раздаю 50 торрентов с него (81.95.182.*), а вы мне говорите, что у меня 217.25.*.*. Ну и что мне делать? То что не забанен аккаунт и IP я вижу, но Я немогу залогинится! Прошу помочь! Неужели так трудно? Самый просто способ: Измените мне пароль на любой другой вручную и киньте сюда в ЛС. Дальше я сам разберусь. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 17:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |