Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Почитай в другой теме... просто ктото заходит через тебя и поменял все данные... это тема БАН
|
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 22-March 06 |
Почитай в другой теме... просто ктото заходит через тебя и поменял все данные... это тема БАН Просто похоже на прошлой работе админ обиду имел и где-то с хэша стянул акк(( только нафиг ему надо ХЗ. А администрация 0дея похоже меня игнорит сейчас... обидно... как-никак, а преданный пользователь 0дея, ещё с прогсов слежу за коммандой)) Неужели никто не поможет((( |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Просто похоже на прошлой работе админ обиду имел и где-то с хэша стянул акк Два дня никто уже не заходил, твое мыло - ***@tokyo.com? Только админ может сменить тебе то, что нужно. |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 22-March 06 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Нет конечно. А я телепат, как же не я просек такой элементарной вещи - не знал заранее, что это не твое мыло. Позор мне, ухожу в монастырь, женский Заблокирал аккаунт, когда вернут, то разблокируют. |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
А я телепат, как же не я просек такой элементарной вещи - не знал заранее, что это не твое мыло. Позор мне, ухожу в монастырь, женский Заблокирал аккаунт, когда вернут, то разблокируют. Спасибо тебе за внимание. Буду ждать ответа от админов трекера. |
| Dominik |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 25-April 07 |
Мне поставили РО на две недели, две недели вроде уже прошоли, но РО ище не сняли. З.Ы. Обидно то что наказание дали в теме ГТА4, хотя половину постов просто удаляли без наказания. _________________________________________ До 2008-12-16 23:27:45 (7:16:34 осталось) Спасибо. Сообщение отредактировал Dominik - Dec 16 2008, 16:19 |
| -=Dimon=- |
Пост
|
|
Пришли 4 письма о попытке залогинится под моим аккаунтом:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так как это именно это тело, которое каким-то путем стырило мой аккаунт неделю назад, то хотелось бы попросить администрацию как-нить наказать негодяя. Мало ли, а вдруг ещё у кого стырит. |
| padonak007 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 3-April 08 |
Добрый день , уважаемая администрация.
Прошу разъяснить в чём моя вина? Вчера вечером поставил качаться фильм The death race blu-ray.Сегодня захожу на трекер, и получаю сообщение "Ошибка Вы навечно забанены модератором." В utorrent показано что раздал 66.5 гб именно этого фильма, плюс помимо этого еще штук 40 торрентов на раздаче. Провайдер - фасти , ограничений нет , скорость отдачи может достигать 6-8мб\с. Прошу , пожалуйста , пересмотреть решение модератора. логин на трекере : paddonak ip: 77.90.254.82 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Потому что это у тебя уже 4 забаненый за читерство аккаунт, и разбану не подлежит, айпи забанен на веки так что можешь уже и не стараться зарегестрироваться снова.
|
| padonak007 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 3-April 08 |
На 3х предидущих аккаунтах я признаюсь - пользовался ломаной прогой.
Но на последнем - ни разу.Я осознал , что накртука ратио ничего не дает. Вобще удалил с компа те клиенты. Я даже релизы начал свои создавать, сидировать настолько много , насколько это возможно. Может как-то еще можно испрасить? ____________________________________ Прежде чем, что-то делать нужно думать. Если два раза забанили аккаунт, а Вы все пытаетесь накручивать, то результат будет один бан IP. Чего вы и добились своими четырьмя аккаунтами. Разбана не будет !!! Потому что у Вас и так было 4-ре попытки. Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 17 2008, 16:07 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Нет.
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
|
| padonak007 |
Пост
|
|
На последнем аккаунте (а он у меня уже больше месяца ) я не читерил.А если у вас такие правила , что если человек много раздает , и у него хороший интерент - то что тут говорить....
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Что ты пытаешься доказать ? Что мы плохие, ты хороший ?... :/
Прекращай оффтоп в этой теме. Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 18 2008, 8:47 |
| padonak007 |
Пост
|
|
Пожертвование на развитие ресурса сможет исправить ситуацию?
|
| Geleodor |
Пост
|
|
А мы не принимаем пожертвования.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
|
| padonak007 |
Пост
|
|
Как насчёт 5$ или 50грн?Я ценю ваш ресурс и количесвом информации (особенно hd фильмов ) 0day превосходит все остальные ua-ix трекеры.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 17:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |