Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7454-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| m1br |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() I LOVE LESBIAN ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 9-January 09 |
С такими темпами скоро животным будут регать аки, так как они плохо дружат с интернетом
|
| LepreconSTR |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 6-January 10 |
Скажите, а можно создать второй акк и отдать его на пользование девушке? Не забанят ли меня за создание второго акка?
А то девушка с компьютерами дружит крайне слабо и мне проше самому зарегать акк и отдать его. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Можна
|
| LepreconSTR |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 6-January 10 |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Mok |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 4-April 08 |
Народ мой ник mok
за спам дали бан на неделю... неделя прошла а бан досихпор весит((( ТОчнее пишет што аккаунт отключён...( |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| Mok |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 4-April 08 |
ну вроде сутки прошли.... а он ищё отключён..(
Сообщение отредактировал Mok - Dec 26 2010, 20:15 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
|
| Mok |
Пост
|
|
Читай "што" пышут на шапке Для особо одаренных - читай что написано в заглавном в 1ом сообщении этой темы да я всё прочитал...сутки прошли а бан ищё есть... |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
В полночь пройдет. х_х
|
| zubec |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 25-May 06 |
Вечер добрый,есть просьба и вопрос.Если возможно заблокируете аккаунт tata2000,человек профукал пароль от него и использовать небудет.И вопрос-для этого же человека был создан аккаунт tata8756 но он был заблокирован с мотивацией что нельзя создавать второй аккаунт с одного айпи.Аккаунт создавал я но пользоваться будет другой пользователь с другого айпи,возможна ли его разблокировка?Заранее спасибо за ответ
|
| Mok |
Пост
|
|
зДРАСТУЙТЕ ИЩЁ РАз)
бан сняли спс) но у мя осталось предупреждение изза которого я немогу качать новые раздачи... Но проблема в том што кроме новых я вобще ничего немогу качать... даже те раздачи которые с 2007 года.. |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
|
| Mok |
Пост
|
|
Так написанож што я немогу скачивать новые раздачи......
Но выходит што и старые мне нескачать...( |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Так написанож што я немогу скачивать новые раздачи...... Но выходит што и старые мне нескачать...( Тайтл классный http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=53362 отображает сущность прямо Нужно ещё приписать "Капитан" спереди, и через чёрточку Качать вообще НИЧЕГО нельзя. ВООБЩЕ. НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО.......ВООБЩЕ ни старые, ни новые и настоящие Сообщение отредактировал Falkony - Dec 27 2010, 15:27 |
| OldMaster |
Пост
|
|
2 zubec
tata2000 відключений, tata8756 повністю готовий до користування. |
| † StealZ † |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 19-May 07 |
а що сталось з укртелекомом?
зранку прийшов нароботу, хотів подивитися що нового є і тут маєш 403 Forbidden Unauthorized IP address. печалька однако =( |
| Ares |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 23-April 06 |
"Ошибка
Вы навечно забанены модератором." Viliamsa резон, пжлст...?? |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Viliamsa 2010-12-29 - Отключен пользователем OldMaster.Причина: Бот юзера http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=5133 (Sunlike) Сообщение отредактировал Castiel - Dec 29 2010, 12:45 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 22:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |