Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7454-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

sunrise1st
Dec 31 2010, 10:24

Пост #6081

Незарегистрированный

ну что ж, признаю свою "ущербность" d.gif
невнимательно читал...

было приятно 2 года пользоваться 0day smile.gif

аккаунт на форуме можете тоже банить за ненадобностью bye.gif

Сообщение отредактировал sunrise1st - Dec 31 2010, 10:24
Go to the top of the page
+Quote Post
bobik
Dec 31 2010, 11:44

Пост #6082

Дух

С нами с: 25-March 07

От кого Дата отправки
Системное 2010-12-31 03:10:36
Вы получили предупреждение на 0.428 неделю от пользователя OldMaster

Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=158848

Что это значит? Я сейчас нахожусь в Британии и захожу под ником "Шпульке". Логин "udyanskyy" - это логин человека у которого я живу в гостях, в доме стоит роутер, возможно у нас получился один ip-адрес. Разблокируйте пожалуйста логин - "udyanskyy", это я посоветовал человеку наш трекер. Ведь я через 5 дней уеду, а он забанен, новый ведь нельзя делать. Спасибо

Сообщение отредактировал bobik - Dec 31 2010, 12:13
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
victory
Dec 31 2010, 13:37

Пост #6083

Ветеран

С нами с: 2-May 08

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Похоже Вы всё таки не совсем понимаете суть вашего бана. Ботом (ботовым аккаунтом) тут называют все аккаунты которые которых у пользователя больше одного. То есть то что Вы зарегистрировали аккаунт для кого-то и зашли туда просто проверить - уже бот. То что Вы зарегистрировали еще один аккаунт после того как дали бан - это еще один бот.
В общем честное слово, Вы заслуживаете как по мне, бан на форуме и добавачный бан-подарок на трекере.

Предлагаю банить по айпи тех у кого больше 3ех аккаунтов. За два - баним основной, а за наличие 3ёх баньте по айпи сразу.
+Quote Post
Ares
Dec 31 2010, 14:38

Пост #6084

Дух

С нами с: 23-April 06

(victory @ Dec 31 2010, 13:37) Перейти к цитате

То есть то что Вы зарегистрировали аккаунт для кого-то и зашли туда просто проверить - уже бот. То что Вы зарегистрировали еще один аккаунт после того как дали бан - это еще один бот.
В общем честное слово, Вы заслуживаете как по мне, бан на форуме и добавачный бан-подарок на трекере.

Предлагаю банить по айпи тех у кого больше 3ех аккаунтов. За два - баним основной, а за наличие 3ёх баньте по айпи сразу.

Виртуально пожимаю Вам руку, потому как сам не понимаю, зачем людям, у которых нет проблем с интернетом, создавать вторые.. третьи.. десятые аккаунты. Я не вижу в этом смысла, мало того, как и Вы, понимаю, что это нарушение!
Но в том то и проблема, что у меня/мой один аккаунт, я не заходил, не захожу, не пользуюсь чужим аккаунтом, даже "просто проверить". Единственная моя ошибка, о которой я говорил уже дважды, - это создание акка кому-то со своими данными. Создал его я, потому что ну убей, человек не может зарегистрироваться сам - я помог кому-то, сделав медвежью услугу себе... Это действительно фейл и я это понимаю.
Остается только следующее - на одном ай-пи два пользователя, я - Viliamsa, другой - Sunlike. Viliamsa был забанен, я не стал (потому что не хочу и не могу) пользоваться чужим, а создал себе новый - Polivan, но только после(!) объяснения своей ошибки! Сейчас я лишь безуспешно пытаюсь получить себе один-единственный, свой акк.

Правда, я прошу прощения у пользователей и администрации за полемику и 10-й повтор одного и того же, но, поверьте, мне это также не приносит удовольствия. Все, прекращаю надоедать всем и себе, еще раз извините! Хочу лишь поздравить всех с уже официально наступившим где-то далеко на востоке, Новым 2011 Годом!
+Quote Post
OldMaster
Dec 31 2010, 15:18

Пост #6085

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

(bobik @ Dec 31 2010, 11:44) Перейти к цитате

От кого Дата отправки
Системное 2010-12-31 03:10:36
Вы получили предупреждение на 0.428 неделю от пользователя OldMaster

Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=158848
Что это значит? Я сейчас нахожусь в Британии и захожу под ником "Шпульке". Логин "udyanskyy" - это логин человека у которого я живу в гостях, в доме стоит роутер, возможно у нас получился один ip-адрес. Разблокируйте пожалуйста логин - "udyanskyy", это я посоветовал человеку наш трекер. Ведь я через 5 дней уеду, а он забанен, новый ведь нельзя делать. Спасибо
Включив, попередження зняв.
(sunrise1st @ Dec 31 2010, 10:15) Перейти к цитате

В моем случае, по причине того, что надоело название старого, но так как ники администрация не меняет, то предварительно перечитав правила, был создан новый аккаунт.
А затем увидел надпись "Вы навечно забанены модератором"
Понимаю, что доказать "что ты не верблюд" в нашей стране (и на 0day вчастности) и с нашей ментальностью нереально, но все же дайте хотя бы на вопрос ответ:
покажите пожалуйста где в правилах трекера написано, что нельзя создавать новый аккаунт?
Бан 1 доба + попередження на 3. Вічного бану ніхто вам не давав.

ps.gif
1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Помните, что Вы несете персональную ответственность за свой аккаунт, а также за все действия, произведенные с Вашего аккаунта.

Сообщение отредактировал OldMaster - Dec 31 2010, 15:22
+Quote Post
victory
Dec 31 2010, 18:40

Пост #6086

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(Ares @ Dec 31 2010, 14:38) Перейти к цитате

Виртуально пожимаю Вам руку, потому как сам не понимаю, зачем людям, у которых нет проблем с интернетом, создавать вторые.. третьи.. десятые аккаунты. Я не вижу в этом смысла, мало того, как и Вы, понимаю, что это нарушение!
Но в том то и проблема, что у меня/мой один аккаунт, я не заходил, не захожу, не пользуюсь чужим аккаунтом, даже "просто проверить". Единственная моя ошибка, о которой я говорил уже дважды, - это создание акка кому-то со своими данными. Создал его я, потому что ну убей, человек не может зарегистрироваться сам - я помог кому-то, сделав медвежью услугу себе... Это действительно фейл и я это понимаю.
Остается только следующее - на одном ай-пи два пользователя, я - Viliamsa, другой - Sunlike. Viliamsa был забанен, я не стал (потому что не хочу и не могу) пользоваться чужим, а создал себе новый - Polivan, но только после(!) объяснения своей ошибки! Сейчас я лишь безуспешно пытаюсь получить себе один-единственный, свой акк.

Правда, я прошу прощения у пользователей и администрации за полемику и 10-й повтор одного и того же, но, поверьте, мне это также не приносит удовольствия. Все, прекращаю надоедать всем и себе, еще раз извините! Хочу лишь поздравить всех с уже официально наступившим где-то далеко на востоке, Новым 2011 Годом!

Предлагаю просто сказать спасибо что забанили не все, а оставили один. Это Ваше "лучшее" из этой ситуации. Больше уже никак и ничего не сделаете, единственное что остается финансовое пожертвование.
+Quote Post
IgorKolesnik
Dec 31 2010, 19:14

Пост #6087

Благодарности: 101311

Game maniac

С нами с: 18-October 08

можно разбанить в честь нового года?

исправлюсь drinks.gif

Сообщение отредактировал IgorKolesnik - Dec 31 2010, 19:15
+Quote Post
Falkony
Dec 31 2010, 19:22

Пост #6088

Благодарности: 5333

Junior Warden

С нами с: 10-July 08

(IgorKolesnik @ Dec 31 2010, 19:14) Перейти к цитате

можно разбанить в честь нового года?

исправлюсь drinks.gif

Ну НГ это праздник, но это же не значит что например всех заключённых с тюрем выпустить нужно.
Нужно меру знать-то... russian_ru.gif
+Quote Post
IgorKolesnik
Dec 31 2010, 21:00

Пост #6089

Game maniac

ну я же сказал что про вину понял
+Quote Post
Elektra
Dec 31 2010, 21:48

Пост #6090

Благодарности: 74

ultra active user

С нами с: 2-April 06

разбаньте его, пусть
+Quote Post
l1ekson
Jan 3 2011, 0:06

Пост #6091

Незарегистрированный

Я бы хотел попросить глубоко уважаемых админов в честь НГ.
Разбана на треккере! Я уже писал в этой теме......
Я осознал свою вину, и ещё раз прошу разбаньте мой айпи пл3)
+Quote Post
sardinchik
Jan 3 2011, 0:12

Пост #6092

Активист
*

С нами с: 12-July 07

Ув.Админы с наступившим вас! Прошу разбанить в честь нового года ник sardinchik! Я уже встал на путь исправления!!
P.S 0day лучший!! Еще раз С новым Годом!! ny_santa_gift.gif ny_elk.gif
+Quote Post
OldMaster
Jan 3 2011, 0:26

Пост #6093

Music is my religion

По питанню розбану пишемо модератору, який вас забанив.

Чітерів розбанювати не будемо.

Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 3 2011, 0:28
+Quote Post
Panda
Jan 3 2011, 0:29

Пост #6094

Благодарности: 3

Кунг-фумастер

С нами с: 18-April 06

Чітерів розбанювати не будемо.

Добавлю - никогда.
+Quote Post
IgorKolesnik
Jan 3 2011, 0:30

Пост #6095

Game maniac

а если даже Elektra разрешил?

Червоний колір в повідомленнях простим смертним wink.gif використовувати заборонено. Навіть щоб виділити нік адміна.

Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 3 2011, 1:19
+Quote Post
Panda
Jan 3 2011, 0:32

Пост #6096

Благодарности: 3

Кунг-фумастер

С нами с: 18-April 06

а если даже Elektra разрешил?

Твой случай и ты сам не выделяешься из других. Читай выше.
+Quote Post
Falkony
Jan 3 2011, 0:35

Пост #6097

Junior Warden

Ув. читеры, ваши просьбы на трекере разбанить соответствуют такое же просьбе в реальной жизни:
Дарагой президент оф Америка.
Пишет тебя твоя верный слуга Нурудин-Сайфуллах Салахуддин из далёкого заточения в Гуантанамо.
Я убилама однатыщапятцот целовек, это была несчастная случай. Прашу в честь НГ выпусти мениа на свабоду. Больше так делать не собераюсяма.

Несправедливо будет того что накрутил себе пару терабайт за пару минут просто взять и разбанить по отношению к другим, ладно уж там те кто ботов создавал, но не читаки имхо.
+Quote Post
OldMaster
Jan 3 2011, 0:40

Пост #6098

Music is my religion

Від того, що ви будуте мінусувати мені в репутацію, бажання розбанити вас у мене не збільшиться wink.gif
+Quote Post
Falkony
Jan 3 2011, 0:51

Пост #6099

Junior Warden

(OldMaster @ Jan 3 2011, 0:40) Перейти к цитате

Від того, що ви будуте мінусувати мені в репутацію, бажання розбанити вас у мене не збільшиться wink.gif

Поняли? Плюсуйте, много плюсуйте! biggrin.gif
+Quote Post
Makabe
Jan 3 2011, 1:51

Пост #6100

Cтаршой
**

С нами с: 1-January 11

Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-01-06 00:02:25 (осталось сидеть еще 2d 22:13:47)
Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=159404

можно снять бан с меня...я не создавал бота...я просто создал акунт для друга!если не верите потом посмотрите по айпи у нас будут разные айпи!!!
+Quote Post
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #1

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
+Quote Post
368 Страницы  « < 303 304 305 306 307 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(6080 - 6099)

368 Страницы  « < 303 304 305 306 307 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th August 2026 - 20:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.