Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7454-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| sunrise1st |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну что ж, признаю свою "ущербность"
невнимательно читал... было приятно 2 года пользоваться 0day аккаунт на форуме можете тоже банить за ненадобностью Сообщение отредактировал sunrise1st - Dec 31 2010, 10:24 |
| bobik |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 25-March 07 |
От кого Дата отправки
Системное 2010-12-31 03:10:36 Вы получили предупреждение на 0.428 неделю от пользователя OldMaster Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=158848 Что это значит? Я сейчас нахожусь в Британии и захожу под ником "Шпульке". Логин "udyanskyy" - это логин человека у которого я живу в гостях, в доме стоит роутер, возможно у нас получился один ip-адрес. Разблокируйте пожалуйста логин - "udyanskyy", это я посоветовал человеку наш трекер. Ведь я через 5 дней уеду, а он забанен, новый ведь нельзя делать. Спасибо Сообщение отредактировал bobik - Dec 31 2010, 12:13 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Похоже Вы всё таки не совсем понимаете суть вашего бана. Ботом (ботовым аккаунтом) тут называют все аккаунты которые которых у пользователя больше одного. То есть то что Вы зарегистрировали аккаунт для кого-то и зашли туда просто проверить - уже бот. То что Вы зарегистрировали еще один аккаунт после того как дали бан - это еще один бот. В общем честное слово, Вы заслуживаете как по мне, бан на форуме и добавачный бан-подарок на трекере. Предлагаю банить по айпи тех у кого больше 3ех аккаунтов. За два - баним основной, а за наличие 3ёх баньте по айпи сразу. |
| Ares |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 23-April 06 |
То есть то что Вы зарегистрировали аккаунт для кого-то и зашли туда просто проверить - уже бот. То что Вы зарегистрировали еще один аккаунт после того как дали бан - это еще один бот. В общем честное слово, Вы заслуживаете как по мне, бан на форуме и добавачный бан-подарок на трекере. Предлагаю банить по айпи тех у кого больше 3ех аккаунтов. За два - баним основной, а за наличие 3ёх баньте по айпи сразу. Виртуально пожимаю Вам руку, потому как сам не понимаю, зачем людям, у которых нет проблем с интернетом, создавать вторые.. третьи.. десятые аккаунты. Я не вижу в этом смысла, мало того, как и Вы, понимаю, что это нарушение! Но в том то и проблема, что у меня/мой один аккаунт, я не заходил, не захожу, не пользуюсь чужим аккаунтом, даже "просто проверить". Единственная моя ошибка, о которой я говорил уже дважды, - это создание акка кому-то со своими данными. Создал его я, потому что ну убей, человек не может зарегистрироваться сам - я помог кому-то, сделав медвежью услугу себе... Это действительно фейл и я это понимаю. Остается только следующее - на одном ай-пи два пользователя, я - Viliamsa, другой - Sunlike. Viliamsa был забанен, я не стал (потому что не хочу и не могу) пользоваться чужим, а создал себе новый - Polivan, но только после(!) объяснения своей ошибки! Сейчас я лишь безуспешно пытаюсь получить себе один-единственный, свой акк. Правда, я прошу прощения у пользователей и администрации за полемику и 10-й повтор одного и того же, но, поверьте, мне это также не приносит удовольствия. Все, прекращаю надоедать всем и себе, еще раз извините! Хочу лишь поздравить всех с уже официально наступившим где-то далеко на востоке, Новым 2011 Годом! |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
От кого Дата отправки Системное 2010-12-31 03:10:36 Вы получили предупреждение на 0.428 неделю от пользователя OldMaster Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=158848 Что это значит? Я сейчас нахожусь в Британии и захожу под ником "Шпульке". Логин "udyanskyy" - это логин человека у которого я живу в гостях, в доме стоит роутер, возможно у нас получился один ip-адрес. Разблокируйте пожалуйста логин - "udyanskyy", это я посоветовал человеку наш трекер. Ведь я через 5 дней уеду, а он забанен, новый ведь нельзя делать. Спасибо В моем случае, по причине того, что надоело название старого, но так как ники администрация не меняет, то предварительно перечитав правила, был создан новый аккаунт. А затем увидел надпись "Вы навечно забанены модератором" Понимаю, что доказать "что ты не верблюд" в нашей стране (и на 0day вчастности) и с нашей ментальностью нереально, но все же дайте хотя бы на вопрос ответ: покажите пожалуйста где в правилах трекера написано, что нельзя создавать новый аккаунт? 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Помните, что Вы несете персональную ответственность за свой аккаунт, а также за все действия, произведенные с Вашего аккаунта. Сообщение отредактировал OldMaster - Dec 31 2010, 15:22 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Виртуально пожимаю Вам руку, потому как сам не понимаю, зачем людям, у которых нет проблем с интернетом, создавать вторые.. третьи.. десятые аккаунты. Я не вижу в этом смысла, мало того, как и Вы, понимаю, что это нарушение! Но в том то и проблема, что у меня/мой один аккаунт, я не заходил, не захожу, не пользуюсь чужим аккаунтом, даже "просто проверить". Единственная моя ошибка, о которой я говорил уже дважды, - это создание акка кому-то со своими данными. Создал его я, потому что ну убей, человек не может зарегистрироваться сам - я помог кому-то, сделав медвежью услугу себе... Это действительно фейл и я это понимаю. Остается только следующее - на одном ай-пи два пользователя, я - Viliamsa, другой - Sunlike. Viliamsa был забанен, я не стал (потому что не хочу и не могу) пользоваться чужим, а создал себе новый - Polivan, но только после(!) объяснения своей ошибки! Сейчас я лишь безуспешно пытаюсь получить себе один-единственный, свой акк. Правда, я прошу прощения у пользователей и администрации за полемику и 10-й повтор одного и того же, но, поверьте, мне это также не приносит удовольствия. Все, прекращаю надоедать всем и себе, еще раз извините! Хочу лишь поздравить всех с уже официально наступившим где-то далеко на востоке, Новым 2011 Годом! Предлагаю просто сказать спасибо что забанили не все, а оставили один. Это Ваше "лучшее" из этой ситуации. Больше уже никак и ничего не сделаете, единственное что остается финансовое пожертвование. |
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
можно разбанить в честь нового года?
исправлюсь Сообщение отредактировал IgorKolesnik - Dec 31 2010, 19:15 |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
|
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
ну я же сказал что про вину понял
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
разбаньте его, пусть
|
| l1ekson |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я бы хотел попросить глубоко уважаемых админов в честь НГ.
Разбана на треккере! Я уже писал в этой теме...... Я осознал свою вину, и ещё раз прошу разбаньте мой айпи пл3) |
| sardinchik |
Пост
|
|
Репутация: -82 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 356 С нами с: 12-July 07 |
Ув.Админы с наступившим вас! Прошу разбанить в честь нового года ник sardinchik! Я уже встал на путь исправления!!
P.S 0day лучший!! Еще раз С новым Годом!! |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
По питанню розбану пишемо модератору, який вас забанив.
Чітерів розбанювати не будемо. Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 3 2011, 0:28 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Чітерів розбанювати не будемо. Добавлю - никогда. |
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
а если даже Elektra разрешил?
Червоний колір в повідомленнях простим смертним Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 3 2011, 1:19 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
а если даже Elektra разрешил? Твой случай и ты сам не выделяешься из других. Читай выше. |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Ув. читеры, ваши просьбы на трекере разбанить соответствуют такое же просьбе в реальной жизни:
Дарагой президент оф Америка. Пишет тебя твоя верный слуга Нурудин-Сайфуллах Салахуддин из далёкого заточения в Гуантанамо. Я убилама однатыщапятцот целовек, это была несчастная случай. Прашу в честь НГ выпусти мениа на свабоду. Больше так делать не собераюсяма. Несправедливо будет того что накрутил себе пару терабайт за пару минут просто взять и разбанить по отношению к другим, ладно уж там те кто ботов создавал, но не читаки имхо. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Від того, що ви будуте мінусувати мені в репутацію, бажання розбанити вас у мене не збільшиться
|
| Falkony |
Пост
|
|
|
| Makabe |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 С нами с: 1-January 11 |
Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-01-06 00:02:25 (осталось сидеть еще 2d 22:13:47)
Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=159404 можно снять бан с меня...я не создавал бота...я просто создал акунт для друга!если не верите потом посмотрите по айпи у нас будут разные айпи!!! |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 20:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |