Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7454-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-01-06 00:02:25 (осталось сидеть еще 2d 22:13:47) Причина: Создал бота http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=159404 можно снять бан с меня...я не создавал бота...я просто создал акунт для друга!если не верите потом посмотрите по айпи у нас будут разные айпи!!! |
| Makabe |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 С нами с: 1-January 11 |
Спасибо хоть за это...честно больше такого не повториться!!!
|
| l1ekson |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я бы хотел попросить глубоко уважаемых админов в честь НГ. Разбана на треккере! Я уже писал в этой теме...... Я осознал свою вину, и ещё раз прошу разбаньте мой айпи пл3) 1. Я не знаю кто из модеров меня забанил 2. Я не читерил а бан по ходу получил за ботов 3. всех разбанивают или дают бан на пару недель, а мне сразу пермамент без предуприждения Да я знаю сам виноват "не знания законов не освобождает от ответственности" 4. Я искренне раскаиваюсь и все же оч прошу разбана П.С. если разбанивать будите (то разбаньте пл3 акк l1ekson) Включив l1ekson Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 3 2011, 2:43 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Вообще не понятно, так Вы получили бан или нет?Оо
Бан на пару недель за бота никто никому не дают, сразу дают пермамент (как и Вам), а потом уже разбор полётов. Это так сказать весточка в суд, на которую явка в принципе не обязательна =) |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Тут блін з вами тонким психологом з залізними нервами потрібно бути
|
| Tenax |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 25-June 09 |
Прошу разбанить.
Хотел привести в соответствие ник на форуме и трекере, не успел отписаться модераторам о просьбе удаления ника tenax88 спасибо за понимание ошибку осознал |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Несвоевременность - вечная драма...
|
| Ed1SSSoN |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 8-April 08 |
Доброго ранку! Вчора я зареєструвався на трекері, в мене вже був власний аккаунт, але я створив ще один по проханні сестри, яка в даній сфері навіть елементарних речей зробити не може... ) Сьогодні я помітив що обидва аккаунти заблоковано! ( Можна якимось чином розблокувати хоча б мій аккаунт, бо вийшло просто непорозуміння !! Якщо я порушив правила, користування трекером, то приношу свої вибачення і надалі обіцяю уважніше до них відноситися !!!
Логіни акаунтів які були заблоковані: Doriun - вчора створений аккаунт ! Jeriko - старенький аккаунт ! Все вище сказане являється правдою ! Я достатньо давно був зареєстрований на трекері, в мене достатньо великий рейтинг і число бубликів ! І це не в моїх інтересах копати собі могилу ! З повагою ваш постійний користувач ! ) |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
6. Мы не верим в сестёр, братьев и прочих родственников, которые случайно зашли под Вашим аккаунтом. Также мы не верим в аккаунты для этих ж родственников |
| Ed1SSSoN |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 8-April 08 |
А мій аккаунт можете розблокувати хотяби.... (( В майбутньому це не повториться... !
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Вы все должны были читать правила при регистрации
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
А мій аккаунт можете розблокувати хотяби.... (( В майбутньому це не повториться... ! Вот как спецом, против моих догадок действуют админы Сообщение отредактировал victory - Jan 3 2011, 14:54 |
| OldMaster |
Пост
|
|
Прошу разбанить. Хотел привести в соответствие ник на форуме и трекере, не успел отписаться модераторам о просьбе удаления ника tenax88 спасибо за понимание ошибку осознал Ed1SSSoN напиши нік на трекері. Всім іншим відмовлено . Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 3 2011, 14:46 |
| Frans |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 5-August 09 |
Прошу что бы меня разбанили на трекере,в бане сижу уже больше года,заранее благодарен
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Пользователь "меня" не найден в базе данных.
|
| Frans |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 5-August 09 |
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Не нашёл такого.
Наверное, поэтому: 1.11. На трекере действует система удаления неактивных аккаунтов по истечении 5 месяцев с последнего Вашего посещения трекера. |
| Frans |
Пост
|
|
|
| Shel |
Пост
|
|
IP адрес 94.76.*.* забанен.
|
| Frans |
Пост
|
|
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 20:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |