Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7454-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
2011-01-05 - Отключен пользователем shef2010.
Причина: бот. http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=139656 |
| Blast |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 С нами с: 17-December 07 |
А можно разбанить?) Это моя учётная запись.. с год пользуюсь.. не знаю чего решил что бот...
|
| nammm |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 С нами с: 10-December 09 |
за что меня забанили? ник nammm
|
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Читерство.
2011-01-10 - vlad_derec Комментарий: На торренте: Разрушители легенд / MythBusters (2003-2009) 720p HDTVRip на котором 5 сидов и 0 качающих. 2011-01-10 - Отключен пользователем vlad_derec. Причина: Пользователь nammm только-что залил на скорости 8,49 МБ/s с IP ... |
| Hush |
Пост
|
|
Репутация: 140 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 С нами с: 7-April 09 |
Ребят, там 100% не чит, у него сервер и раздача круглосуточно =)))
Сейчас с этим золотом у меня за последнею неделю у самого уже где-то 1-2ТБ нараздавало. Посмотрите по логам, сколько за последние 3-4 дня человек скачало тот торрент =) |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
5 сидов и 0 качающих. Сообщение отредактировал Shel - Jan 10 2011, 13:37 |
| nammm |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 С нами с: 10-December 09 |
Читерство. 2011-01-10 - vlad_derec Комментарий: На торренте: Разрушители легенд / MythBusters (2003-2009) 720p HDTVRip на котором 5 сидов и 0 качающих. 2011-01-10 - Отключен пользователем vlad_derec. Причина: Пользователь nammm только-что залил на скорости 8,49 МБ/s с IP ... пожалуйста перепроверьте, у меня сервер круглые сутки стоит и раздает, + канал 100мегабит (мир\ua-ix) посмотрите другие раздачи, читерства нет |
| Hush |
Пост
|
|
Репутация: 140 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 С нами с: 7-April 09 |
У нас на нолике, часто качают и сразу уходят с раздачи, если есть логи, гляньте.
Все больше не влажу. |
| nammm |
Пост
|
|
это какая то ошибка, могу скрин rtorrent"а показать
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Я специально проверял раздачу на ней никого небыло, а лог мне пришел сразу после обновления, там точно никого небыло на скачке.
П.С. Скорее всего скачка как ретрекер, что тоже у нас запрещено. Сообщение отредактировал vlad_derec - Jan 10 2011, 14:02 |
| nammm |
Пост
|
|
Я специально проверял раздачу на ней никого небыло, а лог мне пришел сразу после обновления, там точно никого небыло на скачке. П.С. Скорее всего скачка как ретрекер, что тоже у нас запрещено. ретрекера нет, только что постмотрел в свойствах торента, реально мистика провайдер триолан может я не первый у кого такая штука случилась? Сообщение отредактировал nammm - Jan 10 2011, 15:44 |
| nammm |
Пост
|
|
уважаемые администраторы\модераторы, в связи со сложившейся проблемой подскажите что делать дальше?
можете разблокировать существующий акаунт? С моей стороны правила не нарушались, по крайней мере специально. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Разблокируйте, может на самом деле случайный глюк, бывает
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Это когда последний раз был "случайный глюк".
Мне найти 10постов админов которые писали что "система не ошибается"? |
| nammm |
Пост
|
|
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
а у вас есть предположения что могло случится в моей ситуации? потому как у меня даже представления нет, что я мог сделать не так Тут у многих нету даже предположений как это случилось, как брат или сестра пустила слюну на клавиатуру и торрент начал читерить. Поймите, это не наша задача искать Вам оправдание, тут дают бан за чит. Раньше я не замечал что разбанивали на основании "может сбой какой-то на трекере". Хотите искать оправданий - ищите. Но они не должны быть придуманные с потолка. ---- Да я знаю, нафлудил кучу (не нашел подходящий смайл, вроде раньше был с кучей...) |
| nammm |
Пост
|
|
Тут у многих нету даже предположений как это случилось, как брат или сестра пустила слюну на клавиатуру и торрент начал читерить. Поймите, это не наша задача искать Вам оправдание, тут дают бан за чит. Раньше я не замечал что разбанивали на основании "может сбой какой-то на трекере". Хотите искать оправданий - ищите. Но они не должны быть придуманные с потолка. ---- Да я знаю, нафлудил кучу (не нашел подходящий смайл, вроде раньше был с кучей...) в моем случае можно подумать логически, на трекере я довольно долго, канал широкий, с рейтингом у меня все нормально... просто смысл мне читерить??? я понимаю если бы я сидел на укртелекоме и у меня рейтинг был 0.3... |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Знаете, сколько раз люди с десятками розданных терабайт читерили, чтобы "посмотреть, а как это".
|
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Ребят, есть такая штука *****/2010/11/23/µtorrent-202-leecher-pack
В частности µtorrent 2.2.0__stealth.exe вообще не светится. И раздавать можно реально "0 качающим" ... Сообщение отредактировал Shel - Jan 11 2011, 14:56 |
| nammm |
Пост
|
|
так все таки что мне делать? учетная запись на трекере заблокирована, прощаться с трекером не хочется(
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 18:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |