Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
Ещё интересно зачем банить за накрутку, если рейтинг ничего не значит?
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
|
| ReAlen |
Пост
|
|
Благодарности: 14467 Репутация: 251 ![]() ШуриКо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 С нами с: 13-November 06 |
Сори за Офтоп , но раз в неделю или в две недели кто то пытается войти под моим логином на трекер .....
мне приходят письма что Попытки были не удачны и IP .... но нету такого IP где я вешу ..... заранее благодарен и сори за оффтоп , новую тему создавать не хотелось |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Это УВЕДОМЛЕНИЕ, это не значит что мы будем этим заниматся.
Следите за паролями, и почтой. |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
заранее благодарен и сори за оффтоп , новую тему создавать не хотелось А создавать не надо... Поройся и найдёш на форуме данную тему! |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
Потестить прогу=) Но вообще это не самое плохое то что вы баните, хуже то, что этот бан вечный. Тестите на других трекерах) Может там разрешено такое... А у мы не смотрим... тест не тест... Читер он и в африке читер |
| lihach |
Пост
|
|
Тестите на других трекерах) Может там разрешено такое... А у мы не смотрим... тест не тест... Читер он и в африке читер Так никто и не спорит, что читеров надо наказывать, но НЕ НАВЕЧНО ЖЕ! Тем более, что почти все, кто потом просит их разбанить, говорят, что читерить не будут(это как минимум глупо будет, если снова будут читерить). А вы действуете по принципу "нет человека-нет проблем" |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Тем более, что почти все, кто потом просит их разбанить, говорят, что читерить не будут(это как минимум глупо будет, если снова будут читерить). Этому надо верить? Загляни - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...4503&st=860 , начиная с поста 870. |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
А на сколько, на недельку чтоб после того как они отсидять свое опять вернутся к читерству, уже когда то пробывали прощать человека, а он опять вернулся к старому. так что стоп флуд, разбанов не будет и не просите.
|
| padonak007 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 3-April 08 |
Как вы вобще определяете кто читер , а кто нет?На сегодняшний день у многих юзеров канал 100мбит\с , что практически позволяет раздавать со скоростью 10 мб\с ( если торрент популярный и много личеров).Или у вас стоит лимит раздачи на сутки, и если я раздал больше положеного , то надо забанить?Получается противоречие золотому правилу торрента....Где ваша логика?
|
| MsiL |
Пост
|
|
Легко, доказывать нам что-то бесполезно.
Читеры определяются программой (скриптом). |
| padonak007 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 3-April 08 |
Ну тогда если мой аккаунт (paddonak) был определен как чит , тогда вам немешало бы пофиксить ваш скрипт...
|
| MsiL |
Пост
|
|
|
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 059 С нами с: 23-June 07 |
Добрый вечер. Мне 2 недели назад дали РО. Можно его снять???
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Можно его снять??? Снял, можешь ругаться |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Ну тогда если мой аккаунт (paddonak) был определен как чит , тогда вам немешало бы пофиксить ваш скрипт... Я не понимаю, что ты хочешь нам доказать ? Уже ж ведь было сказано не однократно - разбана не будет ! Даже если на последнем аккаунте не было накруток, это ничего не меняет: потому, что ты три раза регистрировался до этого и три раза горел на читерстве - ты это понимаешь ? Четвертый аккаунт забанили, так сказать, по инерции. Разбана не будет. Что еще не понятно ? |
| 444 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 3-October 07 |
Здарасте за что забанили ник creativ ????????
Сообщение отредактировал 444 - Dec 24 2008, 2:33 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 19:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |