Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| oscrey |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 24-February 10 |
Пожалуйста объясните
За что отключили на трекере ник oscrey ?? |
| ash_ph |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 27-June 10 |
ребят а меня за что? утром оставил раздаваться, вечером прихожу вечный бан(( версия клиента 1.8.3, ip:85.198.142.72
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Uploaded: 11,25 ГБ
Speed: 13,57 МБ/s |
| ash_ph |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 27-June 10 |
Uploaded: 11,25 ГБ Speed: 13,57 МБ/s а это не может быть ошибкой? у Вас в смысле, на сервере? странно просто и обидно, у меня ничего "читового" не стоит, ни прокси на ip127.0.0.1, не себы... я так понимаю если бы было, у Вас это отображалось, нет? всмы, я могу каким-то образом доказать что я не "читер"? p.s: этот скачок скорости одномоментный, или какое-то время продолжался? |
| ash_ph |
Пост
|
|
ash_ph то что написал Shel адресовано тебе. stee1y ошибаешься, и какое отношение в даный момент ты имеешь к этой теме, вот если забанят тогда приходи и комментируй себе здесь сколько влезет. Добрый Вечер. Вот относительно этого и имею вопрос. то-есть сие точно с моей стороны проблемы? |
| djatel |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
OldMaster
Написал в ПМ. А тут зачем об этом писать? Сообщение отредактировал Castiel - Jan 25 2011, 16:32 |
| boomerman |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 19-April 07 |
-
Сообщение отредактировал boomerman - Jan 28 2011, 8:19 |
| boomerman |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 19-April 07 |
-
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Пожалуйста объясните За что отключили на трекере ник oscrey ?? Включил, оба. При дальнейшем изучении ситуации было обнаружено: Был скачан Total Commander 7.56a ExtremePack 2010.12a архив с вашего же форума и использован уже установленный им uTorrent Архив находится в посте http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2533477 Скачал на форуме, вот если бы на трекере такое запаковали в раздачу, то другое дело. К тому же это не снимает с тебя ответственности. Твои руки запускали клиент. Еще не известно - случайно или нет. На форуме есть кнопка "Жалоба". Жми её в том посте, и опиши проблему. Сообщение отредактировал Panda - Jan 26 2011, 17:11 |
| oscrey |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 24-February 10 |
|
| boomerman |
Пост
|
|
:
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « звіт античіт системи.» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Це всі аргументи?В пм ти пишеш, що ніколи не скачував цей реліз, тобто ти їхочеш сказати, що клієнт ще й сам скачав? Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 27 2011, 13:19 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Total Commander 7.56a ExtremePack 2010.12a з посту http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2533477
Скрін при установці паку: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрін установленої програми: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нічого підозрілого, егеж? Мораль: треба думати своєю головою і не звертати потім на інших. |
| boomerman |
Пост
|
|
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
какой ник ? Я разбаню
|
| boomerman |
Пост
|
|
|
| Intelligence |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 23-December 10 |
Здавствуйте. Забанили на трекере соседа... Аккаунта на форуме у него нету, поппросил узнать за что забанили... Ник Andrewstr
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Здавствуйте. Забанили на трекере соседа... Аккаунта на форуме у него нету, поппросил узнать за что забанили... Ник Andrewstr » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Релиз уникален, ни у кого, кроме автора релиза его не было, скачать к тому времени он тоже не мог, но оказался в сидах и раздавал. |
| boomerman |
Пост
|
|
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 13:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |