Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Создание дополнительных аккаунтов запрещено
|
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Их вы отключили за то, что я их много посоздавал!!!А это что не единый?? Всмысле боты? 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Помните, что Вы несете персональную ответственность за свой аккаунт, а также за все действия, произведенные с Вашего аккаунта. 1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Регулярные проверки позволяют оперативно находить и блокировать нарушителей такого рода. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
То есть уже здесь мне невозможно создать акк???Да
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| shef2010 |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 52 ![]() dangerman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 С нами с: 17-October 09 |
stee1y
2. В случае бана читерского аккаунта также наказывается и пользователь, выдавший приглашение. Ты попал под амнистию. OldMaster дал устное. Сообщение отредактировал shef2010 - Feb 15 2011, 2:44 |
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| MERFY |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-January 10 |
Уважаемая администрация !!!
Прошу разбанить меня так как я читер, признаю, каюсь, и больше так не буду Сообщение отредактировал MERFY - Feb 17 2011, 23:58 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Эксперимент удался, "поздравляю".
Все данные по закаче, раздаче и бубликам обнулены и аккаунт не будет разбанен. PS аккаунту 60 недель, не два года, хотя это роли не играет. |
| MERFY |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-January 10 |
Эксперимент удался, "поздравляю". Все данные по закаче, раздаче и бубликам обнулены и аккаунт не будет разбанен. PS аккаунту 60 недель, не два года, хотя это роли не играет. Ну я же написал что каюсь ? Я даже согласен на обнулённый ретинг |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
|
| MERFY |
Пост
|
|
А на - (минус) 10 Тб в раздаче согласен? А чего так строго ? Вроде я уже не первый раз попадался. Решил просто попробовать один раз, посмотреть как это работает. Мне просто сам акк жалко уже зарегил второй аккаунт. А так вот признался что начитерил и каюсь что был неправ, вот и прошу что бы разлочили именно этого аккаунта. Начну всё заново, по чесному P.S А инвайты на ваш трекер стоят всего 1WMZ Сообщение отредактировал MERFY - Feb 18 2011, 2:30 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
А чего так строго ? Вроде я уже не первый раз попадался. Решил просто попробовать один раз, посмотреть как это работает. Мне просто сам акк жалко уже зарегил второй аккаунт. А так вот признался что начитерил и каюсь что был неправ, вот и прошу что бы разлочили именно этого аккаунта. Начну всё заново, по чесному P.S А инвайты на ваш трекер стоят всего 1WMZ Вы читали правила хоть раз? читали хоть одну страницу из этого топика? Ну вот как можно быть такими печальными |
| MERFY |
Пост
|
|
Вы читали правила хоть раз? читали хоть одну страницу из этого топика? Ну вот как можно быть такими печальными Читал |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Просто вот на пример на других трекерах невозможно накрутить рейтинг Возможно, более того, на рутрекере было очень много накрученных топсидеров. |
| OldMaster |
Пост
|
|
А чего так строго ? Вроде я уже не первый раз попадался. Решил просто попробовать один раз, посмотреть как это работает. на яких підставах ми тобі маємо вірити?А так вот признался что начитерил и каюсь что был неправ, вот и прошу что бы разлочили именно этого аккаунта. Начну всё заново, по чесному Признався після того як тебе забанили? Читал На трекері діє (і діє достатньо ефективно Если всёравно было бы на ник, я бы уже зарегил второй аккаунт. п.п. 1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. Регулярные проверки позволяют оперативно находить и блокировать нарушителей такого рода P.S А инвайты на ваш трекер стоят всего 1WMZ А після такої заявки взагалі відпадає бажання з тобою щось говорити. Це натяк що 0дей поганий трекер? Тебе ніхто тут не тримає.Сообщение отредактировал OldMaster - Feb 18 2011, 13:19 |
| MERFY |
Пост
|
|
Та я нивкоем случаи неговорю что плохой трекер просто продают аккаунты по 1 WMZ, могу дать icq продавца
Ладно я понял что был неправ, жаль что нельзя реабилитироватся. Сообщение отредактировал MERFY - Feb 18 2011, 13:43 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Та я нивкоем случаи неговорю что плохой трекер просто продают аккаунты по 1 WMZ, могу дать icq продавца Ладно я понял что был неправ, жаль что нельзя реабилитироватся. Создашь ещё хоть один аккаунт, получишь бан айпи. Сообщение отредактировал vlad_derec - Feb 18 2011, 13:58 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 8:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |