Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Mamon4ik |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
Последний вопрос, можно заново зарегестрироватся ? Или мне просто забыть про трекер, так как на форуме всё равно сидеть не буду. 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Помните, что Вы несете персональную ответственность за свой аккаунт, а также за все действия, произведенные с Вашего аккаунта. Ну чи ти теми не читаєш? З,ЬІ бот- черговий акаунт |
| alead |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
пользователь alead на трекере получает сообщение
"Вы навечно забанены модератором" можно поинтересоватся, за что его модератор невзлюбил так?! alead говорит, что не заходил на трекер очень давно, поэтому крайне удивлен таким сообщением |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Давным-давно забанен за читерство.
|
| alead |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вы можете написать конкретнее? что заставило так подумать? неправильный анонс, большая скорость отдачи? Скрипт что-то нашел или человек? Я там более года был и почему-то всё ок всегда было!
|
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
|
| vasya12345 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
дайте мне анбан ребята ПЛИЗ уже не помню сколько акк в бане!
акк vasya12345 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
|
| sakamoto |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 27-April 06 |
Здравствуйте!
Я попал в замкнутый круг) У меня сильно упал рейтинг и теперь я не могу качать! А чтобы повысить рейтинг нужно что-то скачать и раздать. Что мне делать? Создавать раздачи я тоже не могу. (( Может дадите возможность мне скачать что-то одно очень популярное! Чтоб я его раздал для повышения ратио, и в будущем обещаю очень много раздавать и в такие ситуации не попадать, так-как сейчас у меня безлимитный интернет. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Нік вказав би хоча б для початку.
Перевів 1000 бубликів. Купи в онлайн магазині 20 Гб роздачі і рейтинг буде нормальним. Сообщение отредактировал OldMaster - Mar 2 2011, 11:34 |
| sakamoto |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 27-April 06 |
Нік вказав би хоча б для початку. Перевів 1000 бубликів. Купи в онлайн магазині 20 Гб роздачі і рейтинг буде нормальним. оуу)) дякую, чогось не помітив, що в мене 1000 бубликів) раніше було дуже мало! |
| alead |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Castiel, спасибо, отжег я
вряд ли ваша ошибка ) и на старуху бывает проруха... видимо что-то не то нажал) ...я ещё вернусь Сообщение отредактировал alead - Mar 3 2011, 2:51 |
| Pragin |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 23-January 11 |
Добрый день. Ребята разбаньте меня пожалуйста. Я не читерил и даже не знаю как это делаеться. За что бан тогда? Ник на трекере такой же.
Сообщение отредактировал Pragin - Mar 6 2011, 15:18 |
| SHAH |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Mad Welders Division Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 3-May 08 |
Да ну. Вилку мне дайте, лапшу снять
|
| Trans |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 4-February 11 |
|
| Trans |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 4-February 11 |
Уважаемая администрация, сегодня, я приехал с Учебы, захожу на трекер мне пишет "Вы навечно забанены модератором." --- не пойму за что?? Правила внимательно читал, никакие не нарушал..
Прошу сообщить за что был забанен акк... Мой акк на трекере TransFormer... |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Уважаемая администрация, сегодня, я приехал с Учебы, захожу на трекер мне пишет "Вы навечно забанены модератором." --- не пойму за что?? Правила внимательно читал, никакие не нарушал.. Прошу сообщить за что был забанен акк... Мой акк на трекере TransFormer... Uploaded: 1,24 ГБ Speed: 84,63 МБ/s - Unreal Within: 14 seconds Overall user ratio: 4.028 Using Client: Azureus 3.0.5.0; - читерский клиент Windows XP;Java 1.6.0_05 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Trans |
Пост
|
|
|
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Смотри скорость, это в метрах/c
Speed: 84,63 МБ/s Speed: 90,51 МБ/s Сообщение отредактировал Falkony - Mar 7 2011, 14:27 |
| Trans |
Пост
|
|
Я не пойму прикол:
1) У меня стоит клиент Utorrent.2.2 2) У меня скорость инета 10мб 3) У меня не виндовс хр..У меня виндовс 7 незнаю за что забанили, но это не справедливо, я заливал, правила не нарушал.. + Правила много раз перечитовал.. Реально, мне нету смысла ничего нарушать.. И я не нарушал.. Мой ip 178.213.188.35 http://img21.binimage.org/ea/3f/49/fa346.jpg Сообщение отредактировал Trans - Mar 7 2011, 16:26 |
| Mamon4ik |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
Я не пойму прикол: 1) У меня стоит клиент Utorrent.2.2 2) У меня скорость инета 10мб 3) У меня не виндовс хр..У меня виндовс 7 незнаю за что забанили, но это не справедливо, я заливал, правила не нарушал.. + Правила много раз перечитовал.. Реально, мне нету смысла ничего нарушать.. И я не нарушал.. Мой ip 178.213.188.35 http://img21.binimage.org/ea/3f/49/fa346.jpg А навіщо ваньку валять?? Поюзав програму для накрутки рейтингу так май мужність визнати свою провину. Ти пацан чи баба? Якщо б ти юзав Utorrent.2.2, ну ніяк не може вилізти Using Client: Azureus 3.0.5.0. Так що, маєш те що маєш » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Mamon4ik - Mar 7 2011, 18:33 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 6:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |