Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Trans |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 4-February 11 |
Я никакие програмы для накрути рейтинга не использовал. Если б использовал, то б я признался.
+ Найкрутка рейтинга была с ip 178.213.184.193 А у меня ip другой + Эти все дейстивия происходили когда меня небыло дома. И я не читер. Уважаемая Администрация, прошу разобраться в данной ситуации.. Если вам нужно что то предоставить, я предоставлю. Сообщение отредактировал Trans - Mar 7 2011, 19:06 |
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я никакие програмы для накрути рейтинга не использовал. Если б использовал, то б я признался. + Найкрутка рейтинга была с ip 178.213.184.193 А у меня ip другой + Эти все дейстивия происходили когда меня небыло дома. И я не читер. Уважаемая Администрация, прошу разобраться в данной ситуации.. Если вам нужно что то предоставить, я предоставлю. Не уверен что бы ты признался!!! |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Trans
А откуда вы знаете с какого IP производилась накрутка? Сообщение отредактировал _NemO_ - Mar 7 2011, 19:11 |
| Trans |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 4-February 11 |
Не уверен что бы ты признался!!! Ну если бы я читерил, то я б просто на форуме не отписывался... Я бы знал за что меня забанили.. А так я ничего не делал, только заливал.. И все... Непонимаю возможно мой акк взломали, так как пароль не сложный был... я точно не знаю..Но я не читерил, это точно 200%... Trans А откуда вы знаете с какого IP производилась накрутка? Мне админ Панда показал... |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
|
| Trans |
Пост
|
|
Оба IP скайнетовские. Скорость 80 мегабайт/сек = 640 мегабит/сек. О чем речь? Или у вас гигабит? У меня, стоит самый дешевый тариф(sky-net)... Вчера на трекере вечером вобще небыл т.к. меня небыло дома... Читерством никогда не занимался, и не собираюсь.. Сообщение отредактировал Trans - Mar 7 2011, 19:25 |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Хватит флудить, уже всё порешали, никого мнение из пользователей ничего уже не решит. Хотите пофлудить - в ЛС между собой (можете в скайпе конференцию организовать
Повторный флуд будет пресекаться РО и % |
| Trans |
Пост
|
|
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Скайнет? Бровары?))) Ахахахх)
|
| Pragin |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 23-January 11 |
А как с моим аккаунтом? Со мной действительно ошибка какая-то.
|
| Trans |
Пост
|
|
|
| Umanman |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-June 09 |
C послепраздниками, товарищи модераторы! Вот вышел на работу после праздников, да еще неделю прогрипповал до этого - а тут пишут: Вы навечно забанены модератором... проверьте, пожалуйста, ни каких поводов для этого я не давал. разве что для изоляции от гриппа)
аккаунт естественно Umanman Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 11:40 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
2011-03-07 - Account Disabled/Banned.
Uploaded: 15,10 ГБ Speed: 11,36 МБ/s Много раз раздал релиз без качающих. |
| Umanman |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-June 09 |
2011-03-07 - Account Disabled/Banned. Uploaded: 15,10 ГБ Speed: 11,36 МБ/s Много раз раздал релиз без качающих. спасибо, что отозвались! а теперь пожалуйста поподробнее что это за раздача и по-русски если можно - я что то не понимаю -как это раздавать если никто не берет? Может ли это быть в следствии переезда на новый компьютер - я просто подключил диск с торрентами вторым? и вообще какие могут быть причины, а самое главное как это все устранить?!! почему меня сразу в "навечно" может на месяц, а я устраню накладки? может ли это быть ошибка программы? Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 13:37 |
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
|
| Umanman |
Пост
|
|
Была использована читерская программа для накрутки раздачи/рейтинга. мне рейтинг просто не нужен -он же денег не приносит! , а так я всегда в глубоких плюсах - да и никто не мог использовать ее для меня!!! если бы нужен был рейтинг - у меня были бы свои раздачи - а их никогда не было и не будет... это явно ошибка - как ее можно выявить и устранить? Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 13:49 |
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
мне рейтинг просто не нужен -он же денег не приносит! , а так я всегда в глубоких плюсах - да и никто не мог использовать ее для меня!!! если бы нужен был рейтинг - у меня были бы свои раздачи - а их никогда не было и не будет... это явно ошибка - как ее можно выявить и устранить? Никак, с 8 марта |
| Umanman |
Пост
|
|
Не все на трекере делается ради денег, уважаемый. Античит редко ошибается. значит все таки ошибается... судя из фразы - чем я могу доказать что это ошибка ? - моя логика очевидно не просматривается... почему сразу навсегда - если не предупреждали ни разу?? у меня действительно в основном редкие раздачи - и если я скачал то раздаю годами - жду обычно до коэффициента 100 потом только стираю а самое главное - я же не только на этом трекере - почему на остальных все работает и никто не ругается??? ...может проще зарегистрироваться заново - и никаких хлопот с восстановлением? - новый комп, новый IP, конфликта не будет? Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 14:10 |
| Serg_IB |
Пост
|
|
значит все таки ошибается... судя из фразы - чем я могу доказать что это ошибка ? - моя логика очевидно не просматривается... почему сразу навсегда - если не предупреждали ни разу?? у меня действительно в основном редкие раздачи - и если я скачал то раздаю годами - жду обычно до коэффициента 100 потом только стираю а самое главное - я же не только на этом трекере - почему на остальных все работает и никто не ругается??? |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 4:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |