Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Umanman |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-June 09 |
Возможно читерили без Вашего ведома, или аккаунтом пользуется кто-то еще. нет - такого не могло быть - я тут единственный кто связан с компьютерами... может быть еще проблема с uTorrent - когда то была с ним проблема, поставил бетту - теперь она обновляется слишком часто, может ошибка очередной сборки... Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 14:17 |
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
нет - такого не могло быть - я тут единственный кто связан с компьютерами... может быть еще проблема с uTorrent - когда то была с ним проблема, поставил бетту - теперь она обновляется слишком часто, может ошибка очередной сборки... |
| Umanman |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-June 09 |
Пользуйтесь только финальными версиями, и такими, какие не запрещены трекером. Оптимальный вариант - 2.0.2 или 2.0.3 так проблема тогда именно с релизом и была... беда что старые версии теперь нормально не ставятся а если не секрет - вы Сергей, и есть представитель администрации? кто мне может компетентно сказать - что теперь делать? писать непосредственно Shel-у? Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 14:39 |
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
так проблема тогда именно с релизом и была... беда что старые версии теперь нормально не ставятся а если не секрет - вы Сергей, и есть представитель администрации? кто мне может компетентно сказать - что теперь делать? писать непосредственно Shel-у? |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Покажите скриншот клиента с раздачей ДВД Майкла Джексона.
|
| Umanman |
Пост
|
|
Покажите скриншот клиента с раздачей ДВД Майкла Джексона. но это как раз там где я перешел на новый комп и сейчас вся моя история обнулилась... можно ли ее восстановить? и еще вопрос - есть ли в uTorrent файлы типа логов чтоб прислать их для проверки? ...выслал... Сообщение отредактировал Umanman - Mar 9 2011, 15:39 |
| Umanman |
Пост
|
|
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Всё обсуждение здесь, а не в ЛС.
Сообщение отредактировал Shel - Mar 9 2011, 20:25 |
| Umanman |
Пост
|
|
|
| Shel |
Пост
|
|
|
| Umanman |
Пост
|
|
это уже недели две как я перенес файлы на новый комп.
но еще раз повторюсь - я скопировал папку с uTorrent на новый комп, запустил - оно какие то файлы просто проверило, какие то перзакачало, а вот как раз на выходных uTorrent стал выкаблучиваться - в запущенных процессах есть, а самого окна нет. я пробовал и просто переписать поверху, и пытался устанавливать старые версии - ничего не помогло - пока не закачал какую то бетту, потом он обновился и все заработало... никаких атак на меня не было, никаких хакеров у меня в семье нет, сеть у меня достаточно защищенна, сам я не вижу смысла в таких махинациях ... подскажите конструктивную идею для моего оправдания - все ваши требования я с готовностью выполнил и хочу продолжить сотрудничество. |
| KennyLM |
Пост
|
|
Благодарности: 40 Репутация: 80 ![]() You win or you die ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 С нами с: 10-March 07 |
Отличная причина бана:
Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-03-13 15:17:05 (осталось сидеть еще 23:40:58) Причина: просто так |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
п.п. 1.20.
|
| KennyLM |
Пост
|
|
Благодарности: 40 Репутация: 80 ![]() You win or you die ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 С нами с: 10-March 07 |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| KennyLM |
Пост
|
|
флуд
Сообщение отредактировал OldMaster - Mar 12 2011, 15:51 |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| KennyLM |
Пост
|
|
Какой еще флуд.... Я говорю по делу. А ты еще и баниш и исправляеш сообщения. Я не пойму причину бана. Можеш назвать точную, а то "просто так" не понятно за что. Я что тебя чем-то обидел или что? вроде не оскорблял.
Сообщение отредактировал KennyLM - Mar 12 2011, 16:01 |
| OldMaster |
Пост
|
|
Хоть бы какое-то уважение проявил к старожылу трекера и бывшему модератору Я проявив. Всім даю попередження, тобі не дав. Ладно. Всеравно к вечеру снимут запрет коментариев :ЖВ а я то тут причем? мне тип попросил дать инвайт. мне что жалко всеравно бублики некуда девать...я откуда знаю о его намериниях..... А нічого що в "тіпа" вже 3 попередження? І нік нового аккаунту схожий на той, який просив аккаунт? Я не смотрел что у него там за нарушения и как я мог знать какие у него ники есть или будут. Та и я чтото не помню что есть правила что приглашающий должен отвечать за приглашенного Наступний раз будеш дивитися. На деяких трекерах за це банять або відключають можливість запрошувати. Ето я знаю. Но наш трекер то причем. В правилах нету,а наказание есть. Как так. В правилах не написано, що чітерити не можна. Так що не наказувати? Ну если в правилах нету значит можно. Во всех играх,трекерах и т.д. Даже в реальной жизни есть правила. Убьеш человека сядеш. украдеш сядеш. А если люди обходят лазейки к примеру обманули и он никак не может ето доказать то его не садят потомучто нету такого закона или правила.....Так судя по етому ты мне дал запрет просто так. Так от і бан виходить дав просто так. |
| KennyLM |
Пост
|
|
Проблема решена.
Сообщение отредактировал KennyLM - Mar 12 2011, 16:15 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 4:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |