Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| sasha80 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ошибка входа Этот аккаунт отключен. За что отключили ник sasha80 ? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=99857
Оба отключены за ратио. |
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
C сегодня начался бан за низкий рейтинг... Так что если у кого был низкий рейт то не задавайте плиз этих вопросов!)
|
| twinsecret |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 13-December 08 |
Уважаемая Администация 0day. Прошу Вас пересмотрите за что забанили на трекере ник twinsecret?
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Прошу Вас пересмотрите за что забанили на трекере ник twinsecret? Дык он не забанен... |
| leroni |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 29-April 06 |
Прошу прощения, за что "бан"? Нарушений нет. Причина "бана" нигде не указана. Буду признателен за указание причины.
leroni |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Всех у кого был рейтинг ниже 0.2 просим пройти по этой ссылке.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=99857 |
| leon_84 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 3-December 08 |
nick: leon_84
меня забанили за что?? да раздавал слабо но не матерился ничего плохого не делал |
| Yastreb |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Уважаемые администраторы! Объясните, пожалуйста почему у тихого, мирного пользователя Andrew12 при входе в трекер пишет "Вы навечно забанены модератором."?
________________________________________________________ Уважаемые пользователи, я что не ясно написал куда обращаться тем у кого рейтинг был ниже 0,2 ? Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 10:07 |
| Бессмертный |
Пост
|
|
Репутация: 74 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 27-May 08 |
Блин вы бы хотя бы за пару дней рас сылку сделали или добисали в правила трекера..а тут на тебе... фиг знаешь за шо...
_________________________________ Не ну Вы что издеваетесь. Мне что еще третий раз написать и дать ссылку на нужную тему ? Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 10:12 |
| bandyt |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я конечно извиняюсь, но очень хотелось бы знать за что забанили ник baSSota. Да и с рейтингом там біло все впорядке.
заранее спасибо... ____________________________ Да что Вы серьезно ? Рейтинг 0,055 Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 10:40 |
| Holyman |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 23-July 07 |
брат просил вяснить, у него нет доступа к форуму:
"привет если не сложно напиши в эту тему http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...4503&st=900 спроси почему забанен ник booms , у меня нормальная статистика вроде была 200 ГБ раздал 700 скачал и тут на тебе бан навечно , я просто привык пользоваться этим трекером хотел качнуть перед отъездом пару вещей от туда" Спасибо за ответ. ______________________________ Читайте шапку. Рейтинг 0,159 Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 11:44 |
| alexg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Коллеги админы, можно хоть до конца года открыть доступ на трекер пользователю "alexg"
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Никакого разбана не будет. Можете не писать тут даже.
|
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...99857&st=80
Вот тема... Почитай... Разбана не будет... Или тогда может всем открыть личерам что б опять повторилась ситуация? |
| TroyCastor |
Пост
|
|
Репутация: 175 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 1-December 08 |
Предлагаю всем кого забанили с рейтингом ниже 0,2 дать неделю на то чтобы исправится... Уважаемы админы пойдите людям на встречу!!! И тогда...Ну не все конечно Вам пойдут на встречу - но дайте шанс хотя бы...
Все-таки не понимаю логики. На места забаненных придут новые личеры - а с чего Вы взяли что они не будут "злобными" ??? Сообщение отредактировал TroyCastor - Dec 24 2008, 13:28 |
| The Panacea |
Пост
|
|
Предлагаю всем кого забанили с рейтингом ниже 0,2 дать неделю на то чтобы исправится...
_________________ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ Или ты предлогаеш сейчас обратно сесть и снимать со всех кому дали бан???Их уже около 1000... Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 24 2008, 13:34 |
| pognaiev |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 С нами с: 21-January 08 |
Предлагаю всем кого забанили с рейтингом ниже 0,2 дать неделю на то чтобы исправится... _________________ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ Или ты предлогаеш сейчас обратно сесть и снимать со всех кому дали бан???Их уже около 1000... я любил этот трекер, отличный, но теперь как я понял на него вообще не попасть будет?? тогда буду на торрент.ру сидеть временно. п.с. Лучше теперешних прийдут не лучше! п.п.с. Больше всего обидно что никаких предупреждений не было вообще! Это по варварски! Пусть раздавали не все что скачали, но раздавали же!!! мы разве виноваты что скорость передачи не высокая?? Сообщение отредактировал pognaiev - Dec 24 2008, 13:38 |
| TroyCastor |
Пост
|
|
Репутация: 175 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 1-December 08 |
Предлагаю всем кого забанили с рейтингом ниже 0,2 дать неделю на то чтобы исправится... _________________ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ Или ты предлогаеш сейчас обратно сесть и снимать со всех кому дали бан???Их уже около 1000... А банить проще??? Когда банили о последствиях думали ? Или это Вас не волновало?? |
| The Panacea |
Пост
|
|
Когда банили о последствиях думали о каких??? |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 19:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |