Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Администрация очередной раз предупреждает об ответственности выдачи инвайтов, лицам: - читерам - ботоводам - людям с неуравновешенной психикой - лицам не достигшим 13 лет - ранее забаненным - извращенцам - пидарасам Меры наказания применяются как к нарушителю (БАН) так и владельцу инвайта (строгое, но справедливое наказание). Что бы избежать наказания (строгого) владельцу инвайта нужно тщательно подбирать подходящую кандидатуру, а так же полагаться на свой здравый рассудок и интуицию. Ссылка на пост http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=703194 |
| KennyLM |
Пост
|
|
Благодарности: 40 Репутация: 80 ![]() You win or you die ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 С нами с: 10-March 07 |
Увы я на форуме почти не сижу |
| Izaya |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ник SAS22 за что был забанен ?
|
| SaNcHoZ_777 |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 3-September 08 |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Izaya |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ник Izaya недавно только зарегистрировал уже отключили ?
И тот аккаунт тоже не включили. Сообщение отредактировал Izaya - Mar 15 2011, 12:15 |
| m1br |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() I LOVE LESBIAN ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 9-January 09 |
|
| Izaya |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| m1br |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() I LOVE LESBIAN ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 9-January 09 |
|
| Izaya |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Умственно отсталый хватит флудить,я жду ответа от администрации который снимет все вопросы.
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Izaya, других пользователей оскорблять не советую.
Тем более что он абсолютно прав. |
| Izaya |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот о чем это говорит ?
1.4. Строго запрещено привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам. Желательно в том числе не привязывать драконов, котов, собак, и прочую нечисть к нашим несчастным гидрантам. |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Ты б хоть был бы внимательней те указали на правила на трекере, а не на форуме
|
| Izaya |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну для 1 раза могли бы и простить
|
| CnsRd |
Пост
|
|
Репутация: 210 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 18-August 09 |
|
| Freepeople |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 23-July 10 |
Доброго времени суток.
На всякий случай решил отписаться, дабы не попасть в неприятную ситуёвину в плане скорости раздачи/закачки. Вчера подключился к гигабитному порту. Собственно, пиковая цифра при скачке была 37,1 МБ/сек Если надо дополнительные тесты какие-то, готов пройти Не хочется на ровном месте попадать под раздачу |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
Доброго времени суток. На всякий случай решил отписаться, дабы не попасть в неприятную ситуёвину в плане скорости раздачи/закачки. Вчера подключился к гигабитному порту. Собственно, пиковая цифра при скачке была 37,1 МБ/сек Если надо дополнительные тесты какие-то, готов пройти Не хочется на ровном месте попадать под раздачу Можно в профайле написать если это действительно так, если там не гигабит - то всё равно с-му не обмануть. |
| JOKER_ATLET |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Здравствуйте, ip cdma ua забанили, но я тут не причём, скажите пожалуйста если я скачаю торент файл допустим с мобильного и буду качать торрентом с забаненого ай пи, если вероятность того что мой аккаунт забанят? спасибо за понимание и внимае.
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Никто об этом не узнает.
|
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Логин Votan
меня забанили и написано, когда я захожу: "Вы навечно забанены модератором." Скажите, админы, это что , чья то злая шутка ??? потому что, причины меня банить, я ни на сикунды не нахожу. Разве что, кто-то взломал мой акк. Объясните пожалуйста причину, и если это недоразумение , разбаньте меня плз, так как я правил не нарушал, постоянно на роздаче стою. Пользуюсь этим трекером уже очень давно , ценю его и хотел бы и дальше пользоваться. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 1:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |