Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Бананений за чітерство.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ЧТо за бред?? какое читерство, я тут почитал предыдущие коменты, вы тупо баните многих без причины и то читерство то ещё что...
я не читерил(деже не подозреваю как это возможно зделать), у меня "Русановка нет" интернет, просто качаю и отдаю так и знал что щас мне какуюто хрень напишут , и всем админам этого торрента повиг на пользователей. Так я что читер??? Может подскажете мне как я такое мог зделать?? а то мне самому интересно. если не хотите мой логин разбанить , дайте хоть новый зарегестрировать, мне всё равно на рейтинг , я только качаю и отдаю. И никогда не читерил , хотя вам нихрена не докажешь. |
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ЧТо за бред?? какое читерство, я тут почитал предыдущие коменты, вы тупо баните многих без причины и то читерство то ещё что... я не читерил(деже не подозреваю как это возможно зделать), у меня "Русановка нет" интернет, просто качаю и отдаю так и знал что щас мне какуюто хрень напишут , и всем админам этого торрента повиг на пользователей. Так я что читер??? Может подскажете мне как я такое мог зделать?? а то мне самому интересно. если не хотите мой логин разбанить , дайте хоть новый зарегестрировать, мне всё равно на рейтинг , я только качаю и отдаю. И никогда не читерил , хотя вам нихрена не докажешь. Хоть одна умная мысль!!!Поддерживаю пацана! |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Не , так сомое интересное , что читерил ...... это же смешно!!!
а зачем читерить вообще ??? что от этого изменится? я только качал и отдавал. Просто тупо интересно , для чего читерить? может мне расскажите?? Моему тупому интелекту видать не понять для чего это необходимо. Наверное мало просто качать фильмы и игры, надо же ещё и нагадить и ли что там?? Такая у вас логика админы? Тут вообще нормальные люди есть? Ах да... вам же насрать на пользователей, я забыл.... ну ну ...сказав раніше забанений чітер-ботовод. Вы мне объясните , что даст читерство человеку который качает фильмы и игры. потому что если обвиняете в чём то , то хоть скажите что это ибо я не отстреливаю зачем это нужно. |
| OldMaster |
Пост
|
|
"Просто так" ми нікого не банимо.
Вы мне объясните , что даст читерство человеку который качает фильмы и игры. потому что если обвиняете в чём то , то хоть скажите что это ибо я не отстреливаю зачем это нужно. Сообщение отредактировал OldMaster - Mar 24 2011, 21:25 |
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
У вас понятие не те !!!!Что 1 ,что 2 акк не чего плохого не сделают сайту!!!!Какая разница ????нет легче назвать человека читером!!! Сообщение отредактировал vakhtang - Mar 24 2011, 21:30 |
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
"Просто так" ми нікого не банимо. Наприклад для того, що нічого потім не віддавати, а лише скачувати. ну меня же просто так забанили, и по всей видимости 40 % народу из баненых тоже Смешно просто. А то что компьютер включен целый день, и скорость интернета большая, ничего не глючит когда скачиваю\отдаю опять вопрос ЗАЧЕМ ЧИТЕРИТЬ??? это же тупо у меня всегда было больше отданого чем скаченого , ибо "золотые раздачи", " золотые " сериалы и т д. Не вы реально сами верите в то что пишете? Пользуюсь многими трекерами, ваш трекер из которых щитаю самым лучшим, вопрос : Зачем срать там где ешь? Что не переубедил??? ну смотря по предыдущим постам пользователей что бы я не писал, вам насрать. мягко говоря. Нехотите разбанить, ну хорошо, но зачем лукавить , писать читер и т д Потехи ради забанили , ну флаг вам в руки. дайте новый аккаунт зарегестрировать хотябы. я же говорю , мне просто пользоватся трекером и не более. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Отдыхаем 1 день, думаем и после этого общаемся вежливо
|
| Mamon4ik |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
читаєш що квн дивишся)
2011-03-23 - Account Disabled/Banned By shel. Uploaded: 58,47 ГБ Speed: 97,99 МБ/s На раздаче без качающих. а ти розумієш що цифра в мб, а не мбит і тепер 97,99*8=783,98 мбит/с непогана така швидкість(ну думаю сидбокса у тебе немає) + додав собі Uploaded: 58,47 ГБ коли ніхто не качав. Античит десь бере такі цифри, значить ти порушив полубому. Сообщение отредактировал Mamon4ik - Mar 24 2011, 21:43 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
ну меня же просто так забанили, и по всей видимости 40 % народу из баненых тоже Конечно и админам пофиг на пользователей, они для себя держат трекер и форум чтоб пообщаться и покачать фильмы друг у друга, а левые пользователи сами себе заходят? Включи логику, умник. Чисто тебе для информации, чит мог без тебя "читерить" "качать" "раздавать" и тд. Ты мог просто подцепить в инете, а мог просто не выключить опцию "не скачивать бетта версии" в клиенте торрента. А то что не дают анбан только лучше, меньше таких вот читеров как вахтанг. Почитерил или же не защитил себя от угрозы вируса - виси на галимом. |
| vakhtang |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Меньше таких как ты !!!!А Вахтанг не читер, ну завел себе 2 акк те чи не поф!!умник
_______ Чітер ти чи ні вирішувати не тобі, а порушувати правила не дозволено нікому. Закінчуємо оффтоп. Пише лише Votan, якщо звісно має вагомі контраргументи, окрім обвинувачень адміністрації чи прикидання дурником. Сообщение отредактировал OldMaster - Mar 25 2011, 0:23 |
| trenerok |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 17 С нами с: 21-February 08 |
и давно модераторы могут банить за минус в репу?
Вы временно забанены модератором shef2010 до 2011-04-01 13:46:21 (осталось сидеть еще 6d 22:04:08) Причина: за минус. совсем охренел. |
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
и давно модераторы могут банить за минус в репу? Вы временно забанены модератором shef2010 до 2011-04-01 13:46:21 (осталось сидеть еще 6d 22:04:08) Причина: за минус. совсем охренел. Если фильм не понравился и анриспект влепил, то естественно, да и анриспекты ставить просто так нельзя, очень, очень маленький перечень можно насобирать того, за что можно ставить анриспект. |
| trenerok |
Пост
|
|
Если фильм не понравился и анриспект влепил, то естественно, да и анриспекты ставить просто так нельзя, очень, очень маленький перечень можно насобирать того, за что можно ставить анриспект. а за то что он уже сутки раздает фильм и еще никто его не скачал? пусть сидит себе со своими 50кб/с и не издевается над людьми. че он полез раздавать? я бы с радостью поставил респект за фильм, да скачать его не могу. Сообщение отредактировал trenerok - Mar 25 2011, 14:57 |
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
а за то что он уже сутки раздает фильм и еще никто его не скачал? пусть сидит себе со своими 50кб/с и не издевается над людьми. че он полез раздавать? я бы с радостью поставил респект за фильм, да скачать его не могу. На трекере минимальная скорость раздачи это гиг/сутки, ~ 16 кбит/сек. Просто не качай или скачай в другом качестве или другом ресурсе |
| trenerok |
Пост
|
|
На трекере минимальная скорость раздачи это гиг/сутки, ~ 16 кбит/сек. Просто не качай или скачай в другом качестве или другом ресурсе ну да, ну да. тем не менее, банить за минус в репу, он как обиженная девочка. что есть репутация? популярность среди пользователей. мне он не нравится. плохо раздает. я его минусанул. а он - как в тоталитарном государстве. ну да бес с ним. он еще споткнется за это. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
и давно модераторы могут банить за минус в репу? Вы временно забанены модератором shef2010 до 2011-04-01 13:46:21 (осталось сидеть еще 6d 22:04:08) Причина: за минус. совсем охренел. Если фильм не понравился и анриспект влепил, то естественно, да и анриспекты ставить просто так нельзя, очень, очень маленький перечень можно насобирать того, за что можно ставить анриспект. Наказание неправомерно, банить за минусы нельзя. Скажите какой акк забанен, разберемся |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Неделя бана за минус в репу О_о. У кого-то синдром вахтера.
|
| trenerok |
Пост
|
|
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2026 - 1:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |