Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Старого пользователя, полагаю, навечно банить не станут, но на дней 5 однозначно предупредят
|
| llskyll |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 14-August 08 |
Скорость у раздающего была 50 кбайт/с на отдачу. В релизе, среди личей есть сидбкосеры, гигабитчики и стомегабитники. Как бы ты их обогнал? К тому же просто физически не смог бы скачать больше них - у сида ограничение скорости такое, что он до сих пор не может раздать релиз целиком, а ты якобы скачал 95%. Сейчас отдано аж 87% от объема релиза. так и я 100-мегабитник Старого пользователя, полагаю, навечно банить не станут, но на дней 5 однозначно предупредят Спасибо за понимание. Если бы на 5 и т.д. дней я бы вообще не тратил чужое время, но зачем же навечно - это даже звучит не гуманно. Сообщение отредактировал llskyll - Mar 25 2011, 20:59 |
| Mamon4ik |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
Проверку хеша прошёл Нічого подібного, ось тільки що скачав торент файл з 0day і спробував стати на роздачу, хеш не відбувається. Скріни нижче. Так що не треба ляля, хоч би мав мужність признати провину » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Mamon4ik - Mar 26 2011, 0:28 |
| llskyll |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 14-August 08 |
Большой спасиб
|
| usja |
Пост
|
|
Репутация: 197 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 23-June 07 |
Нічого подібного, ось тільки що скачав торент файл з 0day і спробував стати на роздачу, хеш не відбувається. Скріни нижче. Так що не треба ляля, хоч би мав мужність признати провину На другом компьютере у меня он проверку тоже не прошел. В пн попробую на том, где он проверку прошёл. А то, что я не использую читерских клиентов — даю своё слово. Если бы, использовал — не стал бы я тут писать о том, почему влепили бан. Для меня честь моего ника в сети и в жизни намного ценнее, чем рейтинг и бублики. А каким образом файл проверку — для меня самого осталось загадкой. Если я виноват — я вину свою признаю всегда. В пн попробую повторить пятничную процедуру, посмотрим встанет или нет. |
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Чисто тебе для информации, чит мог без тебя "читерить" "качать" "раздавать" и тд. Ты мог просто подцепить в инете, а мог просто не выключить опцию "не скачивать бетта версии" в клиенте торрента. То что это вирус или что там , это исключено, потому что у меня стоит Касперыч 10 , + фаервол + Doctor Weber с режимом отключаюшим все функции(безопасный режим) и + Rising PC Doctor который ищет весь остальной бред кроме вирусов. Ибо у меня сеть и нужен высокий уровень защиты. Так что я делаю вывод что: ИЛИ или 1 это у вас программа заглючила 2 меня кто-то взломал (НО это маловероятно) Вообщем односторонними мыслями ничего не докажешь и я предлагаю выход из ситуации : Или 1 Зделайте Вайп(откат) на гб которое откачано и востановите мой акк 2 обнулите мой акк , мне на рейтинг всё равно какбе 3 позвольте создать новый акк, старый удалите. Ещё раз повторюсь я не читерил, и не знаю откуда ваша прога нашла такие цифры. Плз давайте найдём решение. У вас понятие не те !!!!Что 1 ,что 2 акк не чего плохого не сделают сайту!!!!Какая разница ????нет легче назвать человека читером!!! У меня только 1 акк. и всё. |
| MDMA_alex=) |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 7-April 08 |
Всем доброго дня!
а какая принина моего бана на трекере, еще и на вечно, фильмы только качал и раздавал да и не более!! ник MDMA_alex |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
MDMA_alex
Uploaded: 12,18 ГБ Speed: 13,99 МБ/s Using Client: uTorrent/1610 --- клиент читерский |
| MDMA_alex=) |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 7-April 08 |
MDMA_alex Uploaded: 12,18 ГБ Speed: 13,99 МБ/s Using Client: uTorrent/1610 --- клиент читерский я так понимаю ты про саму програму говоришь, так она попросила обновлений, я и обновил!!! или я что-то не так понимаю? если не трудно, обьясни по подробней!! Сообщение отредактировал MDMA_alex=) - Mar 26 2011, 22:57 |
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а мне кто-нибудь ответит?? или со мной уже покончено?
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
а мне кто-нибудь ответит?? или со мной уже покончено? 2011-03-23 - Account Disabled/Banned By shel. Ти роздав 58 Гб зі швидкість 98 Мб/c = 784 Мбит/c на релізі який ніхто не качав. А таке враження що в тебе сідбокс і тягнули з тебе одночасно пару десятків 100-мбітчиків.Uploaded: 58,47 ГБ Speed: 97,99 МБ/s На раздаче без качающих. Таких випадковостей не буває. Сообщение отредактировал OldMaster - Mar 27 2011, 13:55 |
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ти роздав 58 Гб зі швидкість 98 Мб/c = 784 Мбит/c на релізі який ніхто не качав. А таке враження що в тебе сідбокс і тягнули з тебе одночасно пару десятків 100-мбітчиків. Таких випадковостей не буває. это ошибка вашей программы , всё что я могу сказать так как я не читер и это правда. смысла мне читерить было 0! потому что рейтинг и так зашкаливал, подумайте логично так а в чём проблема дать мне зарегать новый акк? |
| Votan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Кто нибудь.... ауу
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| MDMA_alex=) |
Пост
|
|
ответь пожалуйста мне, и обьясните как так могло получиться, я пользуюсь трекером довольно давно, и накручивать даже в мыслях не было, так как все устраивало, конечно я не могу что-то вам предъявлять, так, как бесплатно пользовался, но и делал со свое стороны тоже что-то!!
|
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
|
| 1ceberg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
За что забaнили пользователя taras73 ?
Сообщение отредактировал 1ceberg - Apr 4 2011, 22:21 |
| Sven777 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пачуму ви меня забанили http://tracker.0day.kiev.ua/
за ботоводство і чітерство забанили вже 3 твоїх айпішника і з десяток аккаунтів. За наглість 5 днів бану + 20% Сообщение отредактировал OldMaster - Apr 5 2011, 1:02 |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Hamstersex |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 С нами с: 29-June 09 |
Ошибка входа: Имя пользователя или пароль неверны
в клиенте - invalid passkey меня забанили? ник такой же |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 23:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |