Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
|
| Hamstersex |
Пост
|
|
Репутация: 190 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 С нами с: 29-June 09 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
восстановить акк, я так понимаю, уже никак? Никак. |
| homer93 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Снимите пожалйста бан с ip,я никогда больше не насмелюсь вас обманывать
Дурак был(((((( |
| MDMA_alex=) |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 7-April 08 |
ответь пожалуйста мне, и обьясните как так могло получиться, я пользуюсь трекером довольно давно, и накручивать даже в мыслях не было, так как все устраивало, конечно я не могу что-то вам предъявлять, так, как бесплатно пользовался, но и делал со свое стороны тоже что-то!! так что со мной, ответьте пожалуйста! |
| Panda |
Пост
|
|
ответь пожалуйста мне Аккаунт? |
| MDMA_alex=) |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 7-April 08 |
|
| Panda |
Пост
|
|
мно то вот что ответили! MDMA_alex Uploaded: 12,18 ГБ Speed: 13,99 МБ/s Using Client: uTorrent/1610 --- клиент читерский но я пользуюсь клиентом 2.2.1! я не пытался ничего себе крутить, оно мне нафиг не надо, качал и раздавал! Более подробный лог, айпи частично скрыл: Uploaded: 12,18 ГБ Speed: 13,99 МБ/s Within: 891 seconds Overall user ratio: 2.380 Using Client: uTorrent/1610 Client Peer ID: -UT1610-кЃ†DЭ‡f-ўJ IP Address: 178.211.*.* Torrent: Любовь-морковь 3 (2011) DVDRip Релиза, на котором было читерство, нет среди скачанных, а сделан он нашим пользователем. Потому негде было взять его. Сознательно крутил значит, на торрент файле. Может решил попробовать "как оно работает"... попробовал. |
| MDMA_alex=) |
Пост
|
|
Более подробный лог, айпи частично скрыл: Релиза, на котором было читерство, нет среди скачанных, а сделан он нашим пользователем. Потому негде было взять его. Сознательно крутил значит, на торрент файле. Может решил попробовать "как оно работает"... попробовал. отазок типо кум брат сват лепить не буду, так вам на это пофигу, кроме меня никто не качает, может взломали пароль, но это не понятно, и еще этот фильм я не качал так точно, не смотрю такое! я пользуюсь уже давно вашим трекером и мне все нравиться, и что либо менять я не собирался, та и не вникал , потому как нет смысла! я ничего не крутил, и не думал даже, верить или нет, ваше право, но говорю правду! я знаю как вы отнисетесь ко мне, думаете очередной нахал , либо самый умный захотел всех обмануть, сам админил когда-то, и разных людей повидал и начитался !! есть решение этой проблемы, или удалять из избранного ваш сайт? не думал что окажусь в этой теме! Сообщение отредактировал MDMA_alex=) - Apr 6 2011, 8:52 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
отазок типо кум брат сват лепить не буду, так вам на это пофигу, кроме меня никто не качает, может взломали пароль, но это не понятно, и еще этот фильм я не качал так точно, не смотрю такое! я пользуюсь уже давно вашим трекером и мне все нравиться, и что либо менять я не собирался, та и не вникал , потому как нет смысла! я ничего не крутил, и не думал даже, верить или нет, ваше право, но говорю правду! я знаю как вы отнисетесь ко мне, думаете очередной нахал , либо самый умный захотел всех обмануть, сам админил когда-то, и разных людей повидал и начитался !! есть решение этой проблемы, или удалять из избранного ваш сайт? не думал что окажусь в этой теме! Я думаю админы отлично понимают, что у каждого ситуация разная. Кого-то взломали, кто-то крутил сознательно, а кто-то качал бета обновления торрента. На сколько я знаю, можно снять с себя вину только вложив определенное количество финансовых средств на поддержание форума\трекера. Детальнее у Админов. |
| parkee |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 20-May 09 |
Пачуму ви меня забанили http://tracker.0day.kiev.ua/ за ботоводство і чітерство забанили вже 3 твоїх айпішника і з десяток аккаунтів. За наглість 5 днів бану + 20% omg. Создать бы какую-то тему с черным списком юзеров. Этот персонаж меня нарыл во вконтактах, чтоб выклянчить инвайт. Я, правда, дал, о чем потом пожалел, слишком наглый и надоедливый кадр. Собственно, думаю что я не последний кого он доставал, так что не советую давать ему приглашение. Сразу в игнор=) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| The Doctor |
Пост
|
|
Репутация: 1187 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 16-March 07 |
Добрый вечер.
Прошу уточнить причину бана по ip-адресу, с которого сейчас пишу. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| The Doctor |
Пост
|
|
Репутация: 1187 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 16-March 07 |
OldMaster, ни к одному из аккаунт-ботов никакого отношения не имею. Пользую продолжительное время один-единственный аккаунт и какие-либо иные не регистрировал и как не собирался, так и не собираюсь. Нет ни смысла, ни необходимости.
С этого ip-адреса на трекер хожу ни я один. Прошу разбанить. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| The Doctor |
Пост
|
|
користуйся ip з якого зайшов останній раз. Это не удобно. OldMaster, есть возможность с забаненого адреса открыть доступ только для моего ника ? |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Нет.
P.S. Пока открытая регистрация, не можем разбанить. |
| The Doctor |
Пост
|
|
Shel, когда закончится открытая регистрация и когда наступит лишение безосновательного бана ?
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Этого я не знаю.
|
| The Doctor |
Пост
|
|
Shel, к кому обратиться ? Кто знает ?
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 21:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |