Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Shevs |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 20-January 08 |
Здравствуйте, сегодня утром попытался зайти на трекер и получил такое уведомление
"Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-05-14 22:06:06 (осталось сидеть еще 11:05:03) Причина: Ботовод http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=164227" Как это понимать? Какой еще ботовод? По ссылке перейти не могу так как я "забанен". Будьте добры проверьте не произошла ли какая нибудь ошибка? А то не приятно получать по "шапке" ни за что( Ник на трекере "Shevs" Сообщение отредактировал Shevs - May 14 2011, 10:14 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Ну да, похожий ник с такой же датой рождения на том же ip адресе - и не бот.
|
| Shevs |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 20-January 08 |
Да, создавал я еще один акаунт. Имел такую нелепость. Но его я вообще не использовал. Он был припаркован! К тому же для накрутки рейтинга есть некие приложения которые использовать на много легче чем создавать бота.
по этому не понимаю если акаунт не активен то как его можно считать ботом? В общем обяснений не жду, сам зарегил второй ак так что понису наказание. "Shel"спасибо за оперативный ответ. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Не забанят.
|
| Shevs |
Пост
|
|
Не могу зайти на трекер! При попытке зайти появляется данное сообщение:
"Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-05-14 22:06:06 (осталось сидеть еще 0:00) Причина: Ботовод http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=164227" Скажите пожалуйста в чем причина? Вить время временного бана уже вышло. Пользователь "Shevs" Сообщение отредактировал Shevs - May 14 2011, 22:44 |
| Shel |
Пост
|
|
Трекер обновляет эти все дела раз в сутки ночью.
|
| BAGAMOL |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 28-July 06 |
мне вот тоже интересно за что меня зашарили.... ник bobik116
накруткой никогда не пользовался, тем более что инет и комп позволяет нормально держать рейтинг, айпи выделенный.... жду ответ желательно в ПМ Сообщение отредактировал BAGAMOL - Jan 29 2012, 17:55 |
| Mamon4ik |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
|
| BAGAMOL |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 28-July 06 |
|
| Forensic |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 |
За что меня отправили в бан? Правила не нарушал, рейтинг не накручивал. Ник Forensic
Сообщение отредактировал Forensic - May 23 2011, 18:09 |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Судя по всему - пятое предупреждение (немного в другой форме).
|
| Forensic |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 |
Та хоть бы знать за что 5 предупреждение. Последний комментарий который я оставлял так это к раздаче "На тихом океане" в 48 гиг, о том что громкость перевода и оригинальной дорожки одинаковые, в результате каша, плохо слышно перевод. Но за такое предупреждение давать....
Сообщение отредактировал Forensic - May 23 2011, 21:13 |
| Shel |
Пост
|
|
Придёт тот, кто забанил, разберёмся.
|
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
Ти реліз не качав, а кажеж, звук поганий
зменшив міру покарання |
| Forensic |
Пост
|
|
|
| SPAUN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 29-December 06 |
здрасте, был забанен вроде за много акк, регил на всякий случай парочку незная что за это бан дают, потом мне зблочили акк, а я непонял чо за фигня зарегал ещо новый акк, и кароче видимо неплохо админ розозлилися и забанил по ипу, можно узнать когда бан слетит. ip 94.244.156.27
|
| vilupok |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 С нами с: 3-October 09 |
Никогда, читать нужно правила перед регистрацией.
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
здрасте, был забанен вроде за много акк, регил на всякий случай парочку незная что за это бан дают, потом мне зблочили акк, а я непонял чо за фигня зарегал ещо новый акк, и кароче видимо неплохо админ розозлилися и забанил по ипу, можно узнать когда бан слетит. ip 94.244.156.27 "Слетит", когда ДК выиграет Кубок. PS но, при этом, придется научится писать грамотно. Сообщение отредактировал Panda - Jun 6 2011, 2:12 |
| decapitator |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 С нами с: 1-January 07 |
Здравствуйте.
Вы временно забанены модератором shel до 2011-06-06 22:15:03 (осталось сидеть еще 0:00) Причина: Не доходит, видимо. Снова аватар на другом трекере. Время бана прошло, а всё равно не пускает. Удалил кукисы, пытаюсь войти - уже пишет "Этот аккаунт отключен." Что произошло: сначала получил запрет на скачивание на день и исчезла аватарка по причине п.п. 1.17. Я эту аватарку ставил сто лет назад и больше не менял, а откуда я ссылку на неё брал - не помню, она у меня на разных форумах стоит. В общем решил снова поставить аватарку с торрентс.нет.уа (как бы пункту 1.17 это не особо противоречит - нажатие на картинку не ведёт на сторонний ресурс, да и ссылку так просто не увидишь), и тут уже получил бан на день. Спорить не стал по поводу пункта 1.17 - решил просто подождать день. День прошёл - и ничего. И что теперь? Аккаунт kambala. Аватарку естественно перезалью на какой-то UA-IX хостинг раз такие дела. Добавлено: я плохо читал первый пост: 1. Если Ваше время бана вышло, но у Вас все еще нет доступа - ждите, время обновления банов - раз в сутки. Но всё-таки хотелось бы услышать ответ по поводу пункта 1.17 и аватарки. Может это стоит как-то явно указать? Сообщение отредактировал decapitator - Jun 6 2011, 22:08 |
| djneo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
502 Bad Gateway - это бан или проблемы с ресурсом?
ник на терекере такой же спасибо |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 18:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |