Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| KennyLM |
Пост
|
|
Благодарности: 40 Репутация: 80 ![]() You win or you die ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 С нами с: 10-March 07 |
|
| Mikage |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хотелось бы узнать причину за что меня забанили, ник Mikage.
А есле не забанин то что мне делать есле не могу зайти на трекер( Сообщение отредактировал Mikage - Jun 12 2011, 14:02 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2941 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 561 С нами с: 31-January 07 |
Нету такого аккаунта.
|
| Mikage |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
0о опа па па! ето как так!? (
ладно...есле вот такая ошибка у меня при входе на трекер: 403 Forbidden Unauthorized IP address. Что делать?:! |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2941 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 561 С нами с: 31-January 07 |
Этот айпи забанен за ботоводство, покупай выделенный.
|
| Mikage |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
но у меня и так выделенный айпи, как я могу быть забанен есле даже аккаунта моего нету вообще((
|
| The Doctor |
Пост
|
|
Репутация: 1187 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 16-March 07 |
Для того, чтобы быть забаненым по айпи-адресу, аккаунт не нужен.
|
| Mikage |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
я имею ввиду как можно стать бото водом (наличие нескольких аккаунтов на трекере одновременно) есле у меня не то что других акков нету у меня даже главного аккаунта нету на трекер! куда пропал и что случилось не ясно, просто однажды утром я попитался зайти на трекер 0дай и тут опа, баян!
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Можливо ти не один на цьому IP у твого провайдера, а ті хто вже мав аккаунт ботоводи чи чітери.
|
| Mikage |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
мдя...ну знач баян видимо(( покупать другой айпи возможности я не имею(( жаль конечно, нравился мне трекер 0дай((
жаль что нету способа розбанить мой айпи(( Сообщение отредактировал Mikage - Jun 12 2011, 20:42 |
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
я имею ввиду как можно стать бото водом (наличие нескольких аккаунтов на трекере одновременно) есле у меня не то что других акков нету у меня даже главного аккаунта нету на трекер! куда пропал и что случилось не ясно, просто однажды утром я попитался зайти на трекер 0дай и тут опа, баян! Чего ж ты на трекер заходишь , раз у тебя там аккаунта нету ? |
| Mikage |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
именно у меня, я то думал что я по какой то причине просто забанен, а тут оказалось что даже и акка моего нету....а веть был до банна!
|
| alexpain |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 |
Здравствуйте.
Реально ли снять бан ипа, трехлетней давности? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « был забанен за читерство вроде, больше не повторится, если разбаните. Уже 3 года прошло, как никак.. |
| Андрюха |
Пост
|
|
Репутация: 620 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
Здравствуйте. Реально ли снять бан ипа, трехлетней давности? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « был забанен за читерство вроде, больше не повторится, если разбаните. Уже 3 года прошло, как никак.. 3. Бессмысленно просить "разбаньте, больше такого не повторится", вероятнее Вы получите предупреждение на форуме, чем разбан. |
| Falkony |
Пост
|
|
Благодарности: 5333 Репутация: 249 ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 |
За 3 года люди меняются, но это только для школоты. Т.к. если тело 40-летние чмо, то он чмом и останется.
Парнишка подрос, осознал что был неправ, то можно и помиловать |
| alexpain |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 |
|
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Здравствуйте. Реально ли снять бан ипа, трехлетней давности? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « был забанен за читерство вроде, больше не повторится, если разбаните. Уже 3 года прошло, как никак.. Привет! Реально, теоретически, но тогда придется забанить http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=120568 и соответствующий айпи. PS еще и двух лет не прошло. |
| TotenK0pf_ |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 26-June 09 |
А в этот раз зач то бан!? Ник Walker
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
2011-07-08 - Отключен. Причина: п.п. 1.4. В случае отключения Вашего аккаунта Администрацией трекера запрещается создавать новый аккаунт. |
| TotenK0pf_ |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 26-June 09 |
Так там перманент, теперь что., навсегда забить на трекер?
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 18:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |