Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Lazar |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-January 08 |
Администрация и так всегда права. к чему тогда эта ветка форума ? У вас, понимаете, кроме устных аргументов, ничего нету. У администрации есть достаточно веские основания полагать, что вы ботовод, а именно - айпи, схожий ник, я подозреваю, тот же емейл и т д. И да, я тоже не понимаю, зачем аккаунт человеку, который сам не в состоянии его зарегать. Вот у нас с женой разные аккаунты на рутрекере, кроме того, она еще откуда-то качает, но у нее другое мыло, абсолютно другой ник, абсолютно другие раздачи и интересы, очевидно, что это не мой бот. Да... ip был тот же, но если уважаемая администрация проверит, сколько раз я логинился на трекер с того ай-пи (да и другую информацию, как то версия браузера, ос, разрешение экрана и т.д.), с которого зарегистрировал новую учетку, а сколько с другого ай-пи (моего домашнего), то, думаю, вопрос с ай-пи отпадет, так как станет очевидным, что это действительно не место постоянного моего пребывания. Схожий ник уже объяснил. Подозрение по поводу e-mail проверьте для начала, они разные. Раздачи и интересы были бы разные тоже, если бы дали возможность проверить... да и вообще, все это как-то ну уж очень субъективно, вам не кажется?.. интересы, почта, ник... И еще раз повторю вопрос, зачем мне второй юзер, если у меня и так достаточный рейтинг, чтобы ближайшее обозримое будущее о нем не вспоминать ? Убедительно прошу, все-таки еще раз внимательно проверить всю информацию, которую я здесь изложил... если это не принципиальная позиция "всегда правой администрации", чтобы "не повадно было", то думаю, ситуация должна разрешиться.. да и вопрос то, по сути, одной учетки. |
| coldfire |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 19-December 07 |
Можно узнать причину бана? Ник chupakabra. При входе пишет:
Вы временно забанены модератором OldMaster до 2011-08-06 13:59:10 (осталось сидеть еще 26d 03:06:01) В чем заключается наглость?Причина: За наглость |
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
09.07.2011. Удалён аватар (зарубеж). мабуть тому |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| coldfire |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 19-December 07 |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
Lazar
предуприждение снял mlazar разбанен |
| Lazar |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 28-January 08 |
|
| dmalex8 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 10-July 11 |
Здравствуйте.
Больше месяца назад был забанен IP компьютерного клуба C-club (193.164.130.51). Со стороны админов клуба никаких действий нарушающих правила не было, с стороны клиентов - без понятия. Думаю что учётка личности которая нарушала правила была тоже забанена и потому прошу о следующем: возможно ли обойтись баном учётной записи нарушителя и розбанить IP? Ведь на трекер можно попасть только по приглашению - и врядли он сможет нарушать правила в дальнейшем. Спасибо. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Регистрация открыта давно уже.
Забанен из-за читера и спамера, у которого десяток аккаунтов. |
| dmalex8 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 10-July 11 |
Ну а можно как-то розбанить? так как лично я пользуюсь часто с работы трекером..
|
| vitechka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Победитель навечно забанен?
Шлангом прикидываться не буду, примерно представляю за что. Но всё же хотелось бы услышать версию администрации. Сообщение отредактировал vitechka - Jul 19 2011, 22:54 |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Читер, новый акк.
|
| vitechka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спс. Виноват. Простите.
Сам у себя скачивал, не знал что это читерство, видно в правилах не прочитал. Думал раз накрутки рейтинга нет, то не читер. Прийдётся менять IP. Сообщение отредактировал vitechka - Jul 19 2011, 23:26 |
| Junkie |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 27-January 08 |
Пользователь Trance4mator, забанен на вечно? Амнистии ждать не стоит?
|
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Не стоит.
|
| serg_zachar |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 28-November 08 |
Только вернулся с отдыха. Не могу зайти на свой аккаунт на трекере.
Пишет что вы навечно забанены. Причина бана? Ник - sergzachar |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Только вернулся с отдыха. Не могу зайти на свой аккаунт на трекере. Пишет что вы навечно забанены. Причина бана? Ник - sergzachar Видимо, пока ты был в отъезде, твой ПК подложил тебе свинью - нагло читерил чтобы поправить ратио, за что и был забанен, навеки, со списанием. Speed: 167,70 МБ/s |
| serg_zachar |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 28-November 08 |
Ясно, спасибо. Но сам бы комп этого не сделал. А раз не я то...
|
| TorettoUA |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 23-January 10 |
Добрый день Ув.администрация!Скажите пожалуйста,за что Я отключен или забанен...Уже дней 5-7 не могу зайти на трекер.Думал лаги с 0day,но походу проблема во Мне.
Если вдруг нарушил какие-либо правила,искренне прошу прощения(не специально) Может младшой брат чего-то кому-то ляпнул,за него в дальнейшем ручаюсь и больше не повториться! Прошу возобновить доступ к трекеру!Заранее спасибо! |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 16:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |