Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Идите флудить в другое место, а то я еще и на форуме забаню.
|
| TroyCastor |
Пост
|
|
Репутация: 175 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 1-December 08 |
Ну вроде писал выше... О том что на место забаненных придут новые отнюдь не лучшие личеры... Тут как бы вся логика действий пропадет. Если Вам еще вздумается как-то сделать трекер более закрытым - большинство скорее всего уйдет. А кому-то будет меньше капать денежки от рекламы. Просто мне лично неприятно что на фоне того, что творится в стране на 0дее тоже устраивается "своя маленькая Верховна Зрада"...
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Идите свои деньги считайте, а не мои.
Я же сказал, злобных личеров трекеры не любят, при чем никакие. |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
А вот денюжки я думаю не нужно считать чужие, тем более, что они идут не в карман, а на содержание сервера...
Или может вы подсобите ? Купите нам всем сервер и будете тогда распоряжаться им как угодно, а ? Никто не собирается делать, что-то закрытое. Просто мне кажеться владельцам надоело смотреть как 14 тысяч пользователей пользуются трекером, как бесплатным файлообменником и даже не думают о других. Тем более железо не резиновое...вот и пришло время сбрасывать "баласт". Другие говорите...придут, только вот по приглашениях и будут дорожить своим аккаунтом хоть не много больше. |
| TroyCastor |
Пост
|
|
Репутация: 175 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 1-December 08 |
Ну люди разблокируйте меня плиззз, даю слово месяц только раздавать!!! У меня больше 300 гиг Ваших релизов на винте...
|
| The Panacea |
Пост
|
|
Благодарности: 17 Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 21-November 08 |
РАЗБАНА НЕ БУДЕТ Сообщение отредактировал The Panacea - Dec 24 2008, 14:18 |
| Matlock |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 15-October 07 |
Если я хочу помочь товарищу который не раздуплился. Можно ли перевести на его счет бублики? Или если акаунт забанен, то он больше никогда не сможет поучаствовать в жизни трекера?
|
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
Если он забанен из-за рейтинга, то не трать бубликов попусту...
|
| Matlock |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 15-October 07 |
|
| TroyCastor |
Пост
|
|
Последний раз напишу - больше не буду...
У меня предложение |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 704 С нами с: 2-July 07 |
Я б ему раньше помог Не помог бы. Бублы все-равно использовать можно при 0.8 рейтинге. Разве, что раздавал бы с его ключем. Но это медвежья услуга. Лучше объясни бедолаге основную философию файлообменных (не путать с файлозагребательными) сетей У меня предложение А слабо было, скажем, MsiL-у отпавить с сотенку вебманей с пометкой "В помощь ресурсу." ? слабо за неимением кошелька ... Можно купить карту пополнения вебмани в ларьке и наПМить код, через вм-обменник... Масса вариантов, если есть желание.Сообщение отредактировал Spectral - Dec 24 2008, 15:07 |
| Woron |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 13-March 07 |
Администратор а хотелосьбы узнать причину бана я свой рейтинг не помню я не следил, ник нейм jesus меня я как понял забанили по айпи у меня айпи общий что делать ?
_______________________________________ Раздал 91,36 ГБ Скачал 1,03 ТБ Рейтинг 0,086 Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 14:51 |
| TroyCastor |
Пост
|
|
А слабо было, скажем, MsiL-у отпавить с сотенку вебманей с пометкой "В помощь ресурсу." ? В том то и дело что слабо за неимением кошелька ... Спектрал если можешь помочь - напиши в приват, или русть Мсил сам напишет... Потому как состояние в группе пользователи меня чуть смущает что ты говоришь за админов. Без обид Сообщение отредактировал TroyCastor - Dec 24 2008, 14:53 |
| Geleodor |
Пост
|
|
Люди это тема не для флуда !!!
|
| twinsecret |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 13-December 08 |
Я же сказал, злобных личеров трекеры не любят, при чем никакие. Может обьясните что это значит? Я ни плохих коментов ни писал, ни матов не писал, всегда стоял на раздаче, раздал намного больше чем скачал. Старался для людей стоять подольше на раздаче. А вот за что банан мне дали???? Уважаемые админы!!! Я так понял на трекере меня забанили по айпи. Но что я такого мог зделать что бы банить навечно? |
| Geleodor |
Пост
|
|
Если ник на трекере twinsecret, то никто тебя не банил. Ай-Пи тоже.
Последний вход на трекер был неделю назад. |
| twinsecret |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 13-December 08 |
Я очень сильно извеняюсь!
Простите за лишний флуд и безпокойство. |
| MsiL |
Пост
|
|
Сотеньку долларов многовато для разбана.
Я думаю за 50 вебманей можно говорить. Карточки в ПМ бросайте, разбаню |
| frees |
Пост
|
|
Благодарности: 7 Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 31-March 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Технически это не реально.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 20:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |