Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7453-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Chest |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 |
Каюсь в читерстве ник KINGG. Куда и как задонатить чтобы вернутся на трекер. Или это не возможно ??? Кроме 0daya я норм трекера не знаю и если дадие второй шанс то буду очень благодарен. Почисти куки трекера.Если тебе бан по IP дали,то жопа. Так что дерзай второй шанс,может быть.. Не упусти..Может тебе дали шанс исправится. Сообщение отредактировал Chest - Sep 19 2011, 21:31 |
| LOL1 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 9-January 11 |
Только что создал новый акк. Через минуту акк забанили.
акк Agrohol включен. Сообщение отредактировал privacy - Sep 19 2011, 22:07 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
|
| levivas |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 17-June 11 |
Здравствуйте, мой акк на торренте citylite, не могу войти на трекер, пишет неверно введен акк или пасс, но это невозможно т.к. я копирую и акк и пасс, возможно изменился АйПи,это может как то повлиять на вход или на БАН..?
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
возможно изменился АйПи,это может как то повлиять на вход или на БАН..? Сообщение отредактировал privacy - Sep 25 2011, 22:41 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
OlegKukushka, бан за угрозы в ЛС
|
| MiLL |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Бан на трекере.
Никнейм: mill Причина: Вы временно забанены модератором shel до 2011-09-29 04:29:36 Причина: Игнорирование п. 1.15. До бана совсем немного. Запретительная часть пункта звучит как: 1.15. Запрещается использовать для хостинга аватаров и других изображений зарубежные (не UA-IX), а также личные сайты. Действительно, в начале я использовал личный сайт для хостинга своей аватарки. После предупреждения - я осознал свою ошибку и перенес аватарку на image-сервер оператора связи. ( http://www.best.net.ua/img/mill.gif ) Оператор - участник UA-IX http://www.ua-ix.net.ua/16.9.0.0.1.0.phtml ООО "Бест" 10 G AS35362 Сервер провайдера 100% не является моим личным сайтом. Хочу попросить разъяснить мне какие после этого правила я нарушаю, что уважаемый shel, простите за выражение, дрочит мне мозг вторую неделю? Заранее благодарю. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Размещение аватаров разрешено исключительно на хостингах изображений.
Не надо их пытаться ставить со всяких левых форумов и сайтов. |
| satakiev |
Пост
|
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 ![]() Cold Hearted Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Размещение аватаров разрешено исключительно на хостингах изображений. Верно. Хостинг изображений UA-IX http://piccy.info/ , http://uaimage.com/ |
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
Верно, но на piccy.info заливать картинки нельзя, согласно п.п. 6.17 трекера.
|
| MiLL |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну, так, пропишите в правилах! Вольная трактовка правил модераторами будоражит воображение.... Кстати, оба сервиса - полнейшая лажа. Точнее нет, лажа трекер, который не позволяет потом ссылку с этих "мегасервисов" вставить в виде урла аватарки... думаете я не пытался? Сообщение отредактировал MiLL - Sep 27 2011, 13:08 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Верно, но на piccy.info заливать картинки нельзя, согласно п.п. 6.17 трекера. Ну, так, пропишите в правилах! Вольная трактовка правил модераторами будоражит воображение.... Кстати, оба сервиса - полнейшая лажа. Точнее нет, лажа трекер, который не позволяет потом ссылку с этих "мегасервисов" вставить в виде урла аватарки... думаете я не пытался? Сказки рассказывайте в другом месте. Тысячи пользователей без проблем залили свои аватары на эти хостинги. |
| MiLL |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сказки рассказывайте в другом месте. Тысячи пользователей без проблем залили свои аватары на эти хостинги. Ты, как всегда, видишь только то, что хочешь. У меня анимированный gif. Например, мегасервис uaimage делает статичное превью, либо дает ссылку а-ля http://uaimage.com/image/32160739 , которую только в одно место можно вставить. Хотя, даже, если это всего-лишь у меня руки не оттуда растут, то сути это не меняет - ты не прав изначально, ибо допридумывал негласные правила. |
| satakiev |
Пост
|
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 ![]() Cold Hearted Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Вставите это http://0day.kiev.ua/uploads3/1317124145_4e81b831322b0.gif Верно, но на piccy.info заливать картинки нельзя, согласно п.п. 6.17 трекера. Это скриншоты нельзя |
| MiLL |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вставите это Спасибо большое! Ну, ведь есть же люди, которым не пофиг! Почему одни пытаются помочь, а другие - зачмырить? Никогда этого не понимал и видимо не пойму... Еще раз спасибо! Мда, только, видимо ваши коллеги по цеху уже посуетились: http://tracker.0day.kiev.ua/takelogin.php Ошибка входа Этот аккаунт отключен. Уважаемые господа, отключившие аккаунт! Неужели, якобы допущенное мною нарушение действительно настолько серьезно, чтобы блокировать пользователя с рейтингом около 10 и почти пятилетней историей? Ваш способ малоэффективен и примитивен. Бан аккаунта, Бан по IP, маске и даже по сетке моего любимого провайдера (/18) - тоже не поможет. Я легко могу создать новый аккаунт по приглашениям друзей, и качать через SOCKS-прокси на INETCOM-е, если мне нужно будет что-то скачать, но я очень надеюсь, что вы пересмотрите свое явно предвзятое отношение. Удачи в вашем нелегком деле Сообщение отредактировал MiLL - Sep 27 2011, 14:33 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Там бан на 2 дня. На трекере давно за всякую ерунду не банят пожизненно
|
| banda |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Здравствуйте, я был забанен за читерство ник banda. Я чисто сердечно каюсь, я использовал очень плохую программу, я больше НИКОГДА не буду такое делать, умоляю на коленях, дайте мне один "первый и последний шанс", не могу без етого трекера, он мне ночами снится. Буду вам очень благодарен.
|
| Shakle |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 25-January 10 |
Аккаунт на трекере: Shakle
Сегодня был забанен перманентно. Пользуюсь трекером очень давно, ничего не нарушал. Причина бана не указана, догадка только одна: Вчера раздавал Rage на скорости около 40 мб\с, в течении малого времени набил 160 ГБ раздачи. Подключение 1Гбит\с. Прошу разобраться, спасибо! |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Uploaded: 31,60 ГБ
Speed: 17,45 МБ/s В тарифах провайдера гигабитов нет. |
| Elektra |
Пост
|
|
вот и разобрались
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 14:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |