Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| traxtibidox |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Надо почистить cookies. Логин изменён на такой же, как на форуме.
|
| joker1990 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 13-April 08 |
ник joker1990
за что именно меня забанили? хотел бы узнать причину (читерство - общее значение, хотелось бы узнать конкретнее, если возможно). Никаких программ для накрутки рейтинга у меня не стоит, пользуюсь обычным торрентом 2.0, правил вроде не нарушал, качал и раздавал как всегда. Заранее спасибо! |
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
2011-11-28 - Account Disabled/Banned. Сідбокс не використовуєте? Чи канал гігабітний?Uploaded: 36,04 ГБ Speed: 21,05 МБ/s Сообщение отредактировал Shel - Dec 16 2011, 21:41 |
| joker1990 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 13-April 08 |
|
| zambia1964 |
Пост
|
|
Репутация: 536 ![]() Последний король Замбии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 С нами с: 9-March 10 |
Просто Вы раздавали со скоростью, почти в два раза превышающей возможности Вашего подключения. Отсюда и закономерный вопрос задал sealex. И не стоит создавать ботов типа joker1001.
|
| joker1990 |
Пост
|
|
Просто Вы раздавали со скоростью, почти в два раза превышающей возможности Вашего подключения. Отсюда и закономерный вопрос задал sealex. И не стоит создавать ботов типа joker1001. ботов не создавал, просто заново зарегистрировался. хотел заново всё начать, а на счет раздачи - хз че это такое, у меня всегда рейтинг был около единицы и меня это вполне устраивало! |
| sudak66 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вопрос к админам ресурса: хочу узнать причину бана ,ник на трекере VOLGA. Правила не нарушал,общался с модером в личке и после этого бан.Или общение в личке это всенародное обсуждение? Прошу ответить.
Сообщение отредактировал sudak66 - Jan 20 2012, 7:53 |
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
А ти сам ніби не знаєш? Не треба було флудити у релізі сватів і діставати модера через лічку.
|
| sudak66 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А ти сам ніби не знаєш? Не треба було флудити у релізі сватів і діставати модера через лічку. Ты считаешь,вопрос о происхождении релиза флудом? И он что ,особенный? С ним в личке общаться нельзя? Или ЛИЧКА,это касается ещё кого то? Первым делом,в личке мне всё равно кто он - это личка и касается только его,потому что общение шло по поводу происхождения релиза а не о правилах или ещё о чём то. |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Ты считаешь,вопрос о происхождении релиза флудом? И он что ,особенный? С ним в личке общаться нельзя? Или ЛИЧКА,это касается ещё кого то? Первым делом,в личке мне всё равно кто он - это личка и касается только его,потому что общение шло по поводу происхождения релиза а не о правилах или ещё о чём то. Спасибо за откровенность. Просто не позорь ресурс,самопалом. Нигде больше нету такого релиза,потому что в ХД качестве его не показывали. А выложил тут из за того что модер,релиз другого юзера снесли бы и всё. За это и подобное. Какой нафиг самопал? Думаешь, что знаешь обо всех источниках? Разбанил, но если еще увижу подобные необоснованные обвинения, то забаню уже сам и тогда можно будет тут не писать. Если релизер не хочет говорить о происхождении, то ненужно его провоцировать постами о апскейлах и т.п. |
| sudak66 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
спасибо
|
| Shen |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 6-November 06 |
Я в локалке провайдера - не могу зайти на трекер - скорей всего забанили какого то из юзеров. Можно ли как то решить этот вопрос не покупая у провайдера услуги отдельного айпишника?
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Там читер-неадекват. Разбанить нельзя.
|
| Kobzar_Andrew |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 26-February 11 |
Ник "Tinko"
Скажите пожалуйста, за что дали бан на трекере? Даже ip забанили. Сообщение отредактировал Kobzar_Andrew - Jan 23 2012, 9:32 |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| Kobzar_Andrew |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 26-February 11 |
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| Kobzar_Andrew |
Пост
|
|
никого просто так не банят. Uploaded: 64,21 ГБ Speed: 80,57 МБ/s Не было такого и быть не может. Я знаю где и с какой скоростью раздавал. У меня такой скорости нет! Максимум ~11 МБc видел. Доступ к машине только у меня. Откуда ваша информация и какой релиз я так раздал? Честно раздал ~300 Гб. Прошу разбанить. Сообщение отредактировал Kobzar_Andrew - Jan 23 2012, 18:29 |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Откуда ваша информация и какой релиз я так раздал? Честно раздал ~300 Гб. Небольшое уточнение - читерство было на предыдущем аккаунте - TimeLinex, а Tinko ушел в бан как бот читера. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 12:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |