Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
"Читер-ботовод".
|
| HiMi |
Пост
|
|
Репутация: -8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 29-November 09 |
Мне кто-нибудь снимет бан?
93.126.76.98 Когда ex.ua закрыли негде теперь и скачать... |
| Cugan |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Нагибетер Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 10-June 09 |
|
| brytskyy |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 8-February 08 ![]() |
Кроме этих скринов (под спойлером) у меня нет других доказательств своей невиновности. Еще раз прошу модераторов поверить, что это ошибка. Посмотрите скрины, почти все эти раздачи вашего трекера. Какой мне смысл раздавши больше 6 Терабайт и имеючи рейтинг выше 5 заниматься накруткой?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| skat1994 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 3-December 08 |
Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что отключили? Не заходит, на аакаунт
Dexter_1994 Сообщение отредактировал skat1994 - Feb 2 2012, 17:02 |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Когда ex.ua закрыли негде теперь и скачать... Об этом раньше надо было думать. Айпишник у нас просто так не банят. Видимо, серьезно обидели кого-то.А помиловать никак нельзя ??? Читеров никогда не миловали.Бану уже года полтора ! все свои ошибки понял и обязуюсь не повторять их ! Какой мне смысл раздавши больше 6 Терабайт и имеючи рейтинг выше 5 заниматься накруткой? Чисто попробовать. Ну или случайно "спалились". Либо клиент модифицирован.Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что отключили? Не заходит, на аакаунт Dexter_1994 |
| skat1994 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 140 С нами с: 3-December 08 |
Об этом раньше надо было думать. Айпишник у нас просто так не банят. Видимо, серьезно обидели кого-то. Читеров никогда не миловали. Чисто попробовать. Ну или случайно "спалились". Либо клиент модифицирован. Нету такого пользователя. Больше 5 месяцев не заходили на трекер? Акк не восстановить тогда. да, примерно где-то так. |
| D-e-M |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 6-September 07 |
Пользователь DeMLaN на трекере удален из-за большого срока отсутствия и восстановлению не подлежит?
Или есть возможность "восстать из пепла" |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
востановить нельзя.
|
| HiMi |
Пост
|
|
Репутация: -8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 29-November 09 |
откройте доступ!
|
| netstriker |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 17-May 08 |
пользователь netstriker хотелось бы узнать, за что отключили? Не заходит, на аккаунт
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| CaMypau |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 15-September 09 |
Не могу зайти на трекер пишет "Имя пользователя или пароль неверны", только не знаю почему.
не флудил, не читерил, рейтинг не в минусах был, а пытался востановить пароль пишет что "Email адрес не найден в базе данных" |
| zambia1964 |
Пост
|
|
Репутация: 536 ![]() Последний король Замбии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 С нами с: 9-March 10 |
Пользователя CaMypau на трекере не существует. Если не заходили пять месяцев, аккаунт был автоматически удален системой как мертвый.
|
| Vyachik |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 31-March 06 |
Не могу зайти на трекер.
"403 Forbidden Unauthorized IP address." Пользователь Vyachik. Хотелось бы узнать в чем проблема. |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
|
| Vyachik |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 31-March 06 |
to vlad_derec
Что есть ботоводство применительно к трекеру? Вроде бы ничего экзотического не совершал в последние дни, примерно скачивал, раздавал. %) |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
Вы да, но кто-то с таким же айпи как у Вас сейчас совершал.
Сообщение отредактировал vlad_derec - Feb 6 2012, 22:11 |
| Vyachik |
Пост
|
|
Что-то можно сделать? Этот IP сейчас у меня, доступ к торенту тоже только у меня.
|
| vlad_derec |
Пост
|
|
Менять айпи у провайдера.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 8:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |