Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Vyachik |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 31-March 06 |
Этот IP у меня давно(провайдер раздает статические IP). Захожу на трекер с этого IP только под этим аккаунтом, не понимаю, в чем проблема. Кроме перестановки винды последнее время абсолютно ничего не менялось.
|
| HiMi |
Пост
|
|
Репутация: -8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 29-November 09 |
Товарищ Panda
Приношу вам свои извинения за мои нецензурные выражения вам! Я не хотел бы менять Ip у провайдера так как это просто бред... Откройте мне доступ к трекеру пожалуйста!Мне форум не нужен вообще! И в конце-концов могли бы молчу кинуть за оскорбление а вы сразу бан |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Товарищ Panda Приношу вам свои извинения за мои нецензурные выражения вам! Я не хотел бы менять Ip у провайдера так как это просто бред... Откройте мне доступ к трекеру пожалуйста!Мне форум не нужен вообще! И в конце-концов могли бы молчу кинуть за оскорбление а вы сразу бан Видимо есть за что |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Товарищ Panda Приношу вам свои извинения за мои нецензурные выражения вам! Я не хотел бы менять Ip у провайдера так как это просто бред... Откройте мне доступ к трекеру пожалуйста!Мне форум не нужен вообще! И в конце-концов могли бы молчу кинуть за оскорбление а вы сразу бан Насколько я помню, там речь не только обо мне шла. Радикальные меры порою эффективней полумер Айпи разблокировал, а вот аккаунта уже нету. Система удалила. |
| HiMi |
Пост
|
|
Репутация: -8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 29-November 09 |
Огромное спасибо!Обязуюсь не читерить и не ругатся впредь!
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
На очереди подсеть Ланета.
|
| merk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
уважаемая администрация. поведайте пожалуйста причину перманентного бана на трекере пользователя Alexsecurity. он как и я тихо и мирно раздает огромные объемы контента. нарушений/предупреждений/писем и т.д. и т.п. перед баном не было. такое впечатление, что модер посто ошибся. а именно бан модератором описывается в сообщении при попытке входа на трекер.
на трекере я под ником XEON Сообщение отредактировал merk - Feb 9 2012, 21:14 |
| vlad_derec |
Пост
|
|
Благодарности: 18656 Репутация: 343 ![]() Хороший читер - мертвый читер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 28-January 07 ![]() |
уважаемая администрация. поведайте пожалуйста причину перманентного бана на трекере пользователя Alexsecurity. он как и я тихо и мирно раздает огромные объемы контента. нарушений/предупреждений/писем и т.д. и т.п. перед баном не было. такое впечатление, что модер посто ошибся. а именно бан модератором описывается в сообщении при попытке входа на трекер. на трекере я под ником XEON Походу забанили за мультитрекер. |
| alexsecurity |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 23-October 06 |
Добрый вечер, может конечно я не прав, признаюсь если что не так, НО:
Я качаю торенты с разных источников, и остаюсь на раздаче, судя по ответу в мою сторону (спасибо XEON) я ВИНОВЕН, ткните меня носом в тот пункт что я сделал не так, несколько лет никакой проблемы не было, что не так случилось, спасибо за разъяснение |
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Uploaded: 23,50 ГБ
Speed: 8,91 МБ/s На релизе размером 1.37 Гб при одном качающем. |
| alexsecurity |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 23-October 06 |
При гиговом канале это не реально??
|
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
При одном качающем это нереально.
|
| merk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
это одна такая раздача?
Сообщение отредактировал merk - Feb 9 2012, 22:30 |
| alexsecurity |
Пост
|
|
Все равно я ничего не понял где моя вина, скажу чесно готов признать ошибку и устранить ее, я не ищу оправданий, а хочу понять где я облажался, как мне себя реабилитировать в кругу трекера.
Прошу вернуть меня в ряды, со своей строны готов удалить все раздачи и качать все заново для подтверждения своих намерений. |
| merk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ок. причина бана вроде бы понятна. хотя подробности - тайна во мраке. никто ничего толком сказать не может. соизвольте как-то разобраться да поправить ситуацию! предупреждений то не было. взяли, молча рубанули... баны раздавать - дело нехитрое
так любого можно снести с трекера по какому то пустяку... что делать дальше собсно? регать новый аккаунт или что? |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
ок. причина бана вроде бы понятна. хотя подробности - тайна во мраке. никто ничего толком сказать не может. соизвольте как-то разобраться да поправить ситуацию! предупреждений то не было. взяли, молча рубанули... баны раздавать - дело нехитрое так любого можно снести с трекера по какому то пустяку... что делать дальше собсно? регать новый аккаунт или что? И так уже сказано толком, попробую подробней. На нолике насчитывалась раздача того, что отдавалось на другие ресурсы. Что сложного в том, чтобы раздавать не так, а по нормальному - отдельный торрент-файл для каждого трекера? |
| merk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
что такое мультитрекер, понятно. непонятен конкретный случай с Alexsecurity. он работает с сериалами. я работаю с HD. попутать торрент и схватить контент чужого трекера в такой свалке торрентов и спешке достаточно легко. потому утверждаю что это мелкая оплошность, а не злостное нарушение (!). неужели так сложно вернуть аккаунт? он нужен как воздух. работа стоит. снимите с него все бублики и половину объема раздачи и разойдитесь с миром. нехорошая манера долбить кого то за прошлые ошибки. что есть, то уже есть. а дальше то что?
|
| NeoMatrix |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Добрый день возможно ли вернуть мой аккаунт: Neo_Matrix.
Длительное время не заходил на трекер (не было возможности). Сейчас попробовал зайти не удается. Заранее благодарен. |
| Aleksey |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 26-June 09 |
Добрый день возможно ли вернуть мой аккаунт: Neo_Matrix. Длительное время не заходил на трекер (не было возможности). Сейчас попробовал зайти не удается. Заранее благодарен. Только что глянул на трекере - нет такого имени, значит его удалили из-за какой то там причины! У меня была аналогичная причина, создал новый ак! Теперь буду поактивней, и если буду не уверен буду парковать ак! |
| NeoMatrix |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Только что глянул на трекере - нет такого имени, значит его удалили из-за какой то там причины! В том то и дело причина может быть одной: неактивность, но длительное время отсутствовал постоянный доступ к инету. А как повторно то зарегатся, в тот момент когда я регался - регистрация была свободной без invite. Где ж его теперь то взять? Та и по сути моя старая статистика мне не важна. На раздаче теперь сижу постоянно, и рейтинг быстро восстановится. У меня проблема с Инвайтом... Сообщение отредактировал NeoMatrix - Feb 10 2012, 14:40 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 8:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |