Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| alexsecurity |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 23-October 06 |
Уважаемая администрация трекера, прошу реабилитировать меня в кругу пользователей трекера, причину я выяснил по которой получил наказание (на втором компьютере с другого IP-адреса работала жена и тоже оставалась на раздаче, возможно это поспособствовало моему бану), ошибка устранена, в преть этого более не повторится. Подскажите могу ли я рассчитывать на дальнейшую работу как пользователь на Вашем трекере.
Спасибо |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Разбанил
|
| merk |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну как обычно. админы добрее модеров... шучу
большое человеческое спасибо от меня, Alexsecurity и... Designer50. а также привет от последнего |
| Miron_V |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Очень давно мне ответили здесь на мой вопрос что меня забанили за то что
Ты меня не понял он(а) не виноваты на том же айпи сидят ещё несколько человек из которых 5-7 читеры. Есть ли сейчас какая-то возможность возобновить этот аккаунт ли нет? |
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
Такого користувача вже немає.
|
| Snoopy_koval |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Добрый день! Сегодня при входе на Трекер обнаружил сообщение про вечный бан! С 2008 года не было ни одного предупреждения. Прошу рассказать о причине бана!
С уважением, Snoopy_koval |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| Snoopy_koval |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Uploaded: 2,14 ГБ Speed: 57,55 МБ/s Спасибо за ответ! Из-за чего это могло произойти? Ребят, я уже больше 4х лет с вами, более 10 Тб раздал с рейтингом 17, поверьте на слово, я мошенничеством не занимаюсь - смысла нет! Даже в настройки клиента не лазил! Сообщение отредактировал Snoopy_koval - Feb 14 2012, 14:29 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Например, по причине багнутой версии клиента.
|
| apetria |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
доброго дня шановне панство, а я б хотів би теж дізнатись причину отключения свого аккаунта, і способи вирішення даної ситуації, якщо звичайно реально це
|
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
Причина: Читер. Накручивает по многу на нескольких раздачах. Кое-где объем розданного почти равен или больше всего траффика по релизу. |
| Snoopy_koval |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Если это по моему случаю, то повторюсь - новую версию торрент-клиента установил в автоматическом режиме без изменения настроек!
Мог ли этот баг быть в обновлении? Мне не 15 лет что бы пробовать играться с читерством на трекере с 4х летнем стажем пользования! Обвинения в мошенничестве это серьезно и я хочу разобраться в произошедшим! А Shel Принципиально не хочет отвечать на ЛС! Поймите, что мне очень обидно оказаться за бортом после 4х лет вместе с 0деем! Сообщение отредактировал Snoopy_koval - Feb 16 2012, 16:40 |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Поймите, что мне очень обидно оказаться за бортом после 4х лет вместе с 0деем! Это судьба БРО и все очень просто ,я состою в группе Социальная сеть от Триолана Wi-Fi жмак а покрытие на 3-4 дома (хрущевки 5 этажные )+ в квартире проживает 3 семьи (мы снимаем жилье ) у Все стоял один и тот же аккаунт . И эти все факты не кого не ПИПЧЯТ P.S и не удаляйте мое сообщение,Модератор который забанил не как не реагирует |
| apetria |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
с етім нада шото дєлать))))) як рішить це питання? цена вопроса? я хоч чесно признаюсь шо накручував. потомушо у вас трекер паражняк. неможна нічо роздать. але з другой сторони класний, а може шо просто я привик.ну суть не в том. як рішить вопрос?
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
С таким отношением - никак
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| kontradmiral |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 24-April 08 |
Здравствуйте, почему я ввожу свой логин и пароль входа на трекер, а мне система сообщает, что:
"Ошибка входа Имя пользователя или пароль неверны". С Ув. Сообщение отредактировал kontradmiral - Feb 17 2012, 16:00 |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
kontradmiral
Ошибка ввода P.S товарищи Администраторы не игнорьте меня ответ был дан . еще одно подобное сообщение и последуют наказания. Сообщение отредактировал privacy - Feb 17 2012, 17:33 |
| kontradmiral |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 24-April 08 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
так-то
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 5:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |