Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| frees |
Пост
|
|
Благодарности: 7 Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 31-March 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Могу предложить только найти инвайт и получить новый аккаунт.
Грубо говоря, начать жизнь на трекере сначала. Использовать против таких случаев правила по поводу дублирования ников мы не будем. |
| marmelad |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
мой ник на трекере такой же как и на форуме, непонима. чего но только что зашел на трекер и мне пишет *вы навечно забанены* в чем пробла незеаете?
если и-за рейтинга.. то могу обяснить низкий рейтинг тем что у меня все что я роздал один из модераторов далиль онулировал, мне надо хотя б месяц чтобы рейтинг стал больше если вы конечно из него меня забанили. |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Раздал 6,12 ГБ
Скачал 381,33 ГБ Рейтинг 0,016 |
| frees |
Пост
|
|
Благодарности: 7 Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 31-March 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Я не дам инвайт, оно мне надо сейчас 4к инвайтов выдавать
|
| frees |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
А при чем тут мы? Трекеры созданы только для пользователей с большими каналами.
Он должен не только качать, но и раздавать. Я уже сто раз обсуждал эту тему. |
| KamaZz |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 7-July 07 |
NiteAngel, можно узнать за что забанили?
Причина не указана... |
| MsiL |
Пост
|
|
Раздал 28,14 ГБ
Скачал 351,27 ГБ Рейтинг 0,080 |
| frees |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
Я понимаю, но при чем тут трекеры? Они созданы не для таких каналов.
Да и в принципе с таким каналом можно спокойно раздавать. |
| frees |
Пост
|
|
|
| mirakl |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мне вот интересна странная тенденция , на торрентс ру рейтинг 1 набрал , на торентс юа, и на одее называется хрен наберешь так еще и банят я вообще от вас не качал ничего из-за етого в последнее время , тока листал релизы . Хотя зарегался на торентс ру паралельно с одеем. Бред :-(
--- Флуд +20%, 7 дней РО. |
| Geleodor |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 С нами с: 27-September 06 |
С твоим каналом можно держать ратио в 0,5, при желании даже в 1.
Но так как хочется качать, а раздавать не хочеться, то... |
| MsiL |
Пост
|
|
Я начинаю выписывать баны и РО за флуд в рабочем топике.
|
| King Lion |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 С нами с: 2-April 06 |
Могу предложить только найти инвайт и получить новый аккаунт. Грубо говоря, начать жизнь на трекере сначала. Допускаю, что получить новый инвайт есть возможность. Но скажите, как фактически зарегистрировать новый аккаунт, если даже при клике на "Регистрацию" пишет "Вы навечно забанены модератором."? P.S. Я не привык спорить или доказывать, что кто-то не прав. На своих и чужих ошибках учимся. Но как быть тем, кто "осознал и раскаялся". Просто их без предупреждения убрать? И не дать повторной возможности? |
| KamaZz |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 7-July 07 |
Ув. MsiL
Можно добавить в правила, каким конкретно должно быть ратио, чтоб быть забаненым? Т.к. у вас нету "минимального рейтинга" тяжело определить, за что вы баните... |
| frees |
Пост
|
|
|
| MsiL |
Пост
|
|
Допускаю, что получить новый инвайт есть возможность. Но скажите, как фактически зарегистрировать новый аккаунт, если даже при клике на "Регистрацию" пишет "Вы навечно забанены модератором."? Выйти сначала со старого аккаунта. А потом нажимать. Может еще куки нужно будет почистить. Ув. MsiL Можно добавить в правила, каким конкретно должно быть ратио, чтоб быть забаненым? Т.к. у вас нету "минимального рейтинга" тяжело определить, за что вы баните... Оно не должно быть красным. А добавлять в правила или нет, уже решать нам. Это пока что показательная "порка" за рейтинг. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 21:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |