Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
|
| petko |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Еще и наглости хватает... в 95% случаев нарушения подобного рода происходят по следующему сценарию: 1. парнишка из провинции подключил Интернет от Укртелеком (ОГО!) ADSL. 2. со скоростью upload 1 мбит много рейтинга не заработаешь - поставил greedytorrent, стало легче жить 3. прошло время, подключил ethernet-провайдера 100 мбит и просто забыл выключить этот злополучный гридиторрент. 4. БАН. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Там скорость под пять гигабит
|
| LIX |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 6-June 12 |
Добрый день, залил фильм, удалили за нарушения авторских прав (релиз от "scarabey.org" когда заливал там релиз групу выбираеш "scarabey.org" там я ненашёл ,потому ету графу оставил не заполниной) так как заливал первый раз пока мучался с появлениям в сидах не заметил в лс , собщения об удалении релиза, залил ещё разполучаю бан
"Вы временно забанены модератором sealex до 2012-08-22 11:54:24 (осталось сидеть еще 2d 23:33:57) Причина: повторно заливає видалений реліз" С баном я согласен .но удивляет отношения к новичкам, вместо помощи .совета , в лс сразу бан Сообщение отредактировал LIX - Aug 19 2012, 11:52 |
| metallich |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() In Punk We Trust! Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 20-January 08 |
LIX, в чем вопрос?
|
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
Добрый день, залил фильм, удалили за нарушения авторских прав. Так как заливал первый раз пока мучался с появлениям в сидах не заметил в лс , собщения об удалении релиза, залил ещё разполучаю бан. Ну якщо реліз видаляється зразу, то не потрібно його повторно лити (2 рази "Вы временно забанены модератором sealex до 2012-08-22 11:54:24 (осталось сидеть еще 2d 23:33:57) Причина: повторно заливає видалений реліз" С баном я согласен .но удивляет отношения к новичкам, вместо помощи .совета , в лс сразу бан |
| LIX |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 6-June 12 |
Где узнать какие релизы запрещены правообладателями?
|
| DNN |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Добрый вечер. меня удалили с трекера, ник dnnik - месяца полтора не разавал по причине ремонта квартиры - комп был выключен. возможно восстановить аккаунт?
|
| Castiel |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 С нами с: 9-November 09 |
Здравствуйте. Нет. Аккаунта нету в базе. Не заходили 5 месяцев на трекер скорее всего. Автоматически удален.
|
| pinkpantera |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 16-January 09 |
Добрый день!
Такая вот проблема: был в армии, и профиль на трекере не использовал в течении почти года. Рейтинг нормальный, 4тб роздано 0.7тб скачано. уровень предупреждений - нормальный. Пользователь " шут ", почтовый ящик [email protected] через месяц я на дембель, хотелось бы вернуть профиль... прочитал предыдущий ответ, я так понимаю та же ситуация ?! Сообщение отредактировал pinkpantera - Sep 30 2012, 13:58 |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
Добрый день! Такая вот проблема: был в армии, и профиль на трекере не использовал в течении почти года. Рейтинг нормальный, 4тб роздано 0.7тб скачано. уровень предупреждений - нормальный. Пользователь " шут ", почтовый ящик [email protected] через месяц я на дембель, хотелось бы вернуть профиль... прочитал предыдущий ответ, я так понимаю та же ситуация ?! в 1-м посте все описано Частый вопрос: - не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течении 5 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново |
| FinalLench |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 22-November 09 |
зашел на трекер сегодня - Вы навечно забанены модератором. Ник Lenchikkk, с чего такие пироги - не понятно.
|
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
Набрал 100% предупреждений.
|
| FinalLench |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 22-November 09 |
блин, я не пойму что за военная тайна - за что выдано последнее предупреждение? Какого черта удаляются мои комментарии?
|
| sVIKs |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 25-June 08 |
Сегодня попытавшись зайти на Трекер столкнулся с невозможностью этого сделать. Восстановить не удалось, т.к. email-a в системе не обнаружено, но я недавно (4-5 недель назад заходил). Логин sVIKs, почта [email protected]. Там даже активная раздача вроде была. Можно ли узнать, что произошло, можно ли восстановить или исправить? Спасибо, разобрались Сообщение отредактировал sVIKs - Oct 9 2012, 16:27 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
блин, я не пойму что за военная тайна - за что выдано последнее предупреждение? Какого черта удаляются мои комментарии? 2012-10-01 - Отключен системой по причине достижения максимума предупреждений. 2012-10-01 - Предупрежден на 0.142 неделю пользователем Shel. Причина: П. 2.9. 2012-09-11 - Предупрежден на 0.428 неделю пользователем Shel. Причина: Снова оскорбления пользователей. 2012-09-11 - Запрет комментариев на 1 неделю пользователем Shel. Причина: Снова оскорбления пользователей. 2012-08-15 - Предупрежден на 0.142 неделю пользователем Shel. Причина: Переход на личности, оффтоп, обсуждение действий модераторов. 2012-08-15 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем Shel. Причина: Переход на личности, оффтоп, обсуждение действий модераторов. Я прошу прощения за беспокойство, но кому и куда написать не знаю, поэтому пишу сюда. Сегодня попытавшись зайти на Трекер столкнулся с невозможностью этого сделать. Восстановить не удалось, т.к. email-a в системе не обнаружено, но я недавно (4-5 недель назад заходил). Логин sVIKs, почта [email protected]. Там даже активная раздача вроде была. Можно ли узнать, что произошло, можно ли восстановить или исправить? отписал в ПМ |
| Grigoriy_M |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Доброй ночи!
Скажите, за что был удален пользователь Gorthaur? Спасибо |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Читайте шапку:
Частый вопрос: - не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течении 5 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново |
| SpiritMen |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 26-April 08 |
Чому в мене на Duh пише "Ошибка Вы навечно забанены модератором."
Це мабуть якась помилка. Я чесно завжди скачував все з торенту і у мене не було жодного попередження. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
2012-10-14 - Отключен.
Причина: вылез в сидеры на уникальном релизе http://uaimage.com/image/824f12a3 |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 23:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |