Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| SpiritMen |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 26-April 08 |
2012-10-14 - Отключен. Причина: вылез в сидеры на уникальном релизе http://uaimage.com/image/824f12a3 Я не знаю що там вашому серверу наснилося, роздавати я не міг 100% тікі почав качати. Це якісь глюки у вас. Як мінімум чекаю інвайт в приват. Дякую, шановна, адміністрація! Сообщение отредактировал SpiritMen - Oct 14 2012, 17:48 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Разбаньте посона, всякое бывает
|
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
|
| SpiritMen |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 26-April 08 |
Забаньте-розбаньте)) Ми шо в бані миємось))) Скинули б мені запрошення і все. Вже мовчу про рейтинг на тирррнеті)
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2941 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
Читерам приглашения не выдаются.
|
| sealex |
Пост
|
|
Благодарности: 9966 Репутация: 58 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 26-December 08 |
|
| SpiritMen |
Пост
|
|
Наглість - друге щастя Та нічого я не накручував. У мене встановлений uTorrent 3.0.0 х64, та COMODO Internet Security, в якому дозволив весь трафік. Є ще роутер. Там порти назначаються автоматично. Та й я в основному фільми з укр озвучкою качав. Ігри з інших качаю. Ладно, не партесь. Інтернет безмежний. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
разбанил
|
| TerraNova |
Пост
|
|
Репутация: 283 ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 15-October 11 |
Добрый день. Хотел бы описать ситуацию.
На трекере, тут получил предупреждение Buzlyator. Предупреждение им было выдано за: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « От себя: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s Ни в чей огород камень не бросаю,только довожу до сведения,т.к ситуация как по мне не совсем правильная как с моей стороны так и со стороны модератора который выдал наказание. p.s.s Достаточно было предупредить устно в ПМ,я не умею мысли читать. Раздал 2,89 ТБ Скачал 195,13 ГБ Зарегистрирован 2012-01-06 19:54:15 (40 недели назад) Сообщение отредактировал TerraNova - Oct 17 2012, 10:30 |
| Elektra |
Пост
|
|
Согласен, нервно повел себя модер
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Нет, несогласен. Считаю что он мало получил. Наказание было справедливым. И не надо тут писать про "нервного модера". Возми Олег сам промониторь тему шефа2010, когда он раздает. Садится 500 человек на раздачу и начинается словесный срач всех нетерпеливых.
Жалко, что я не сохранил этот текст, который написал TerraNova. Текст примерно был такой: Все пишут: «поддай скорости, блин, за сутки только 30%, почему такая слабая скорость? - эти комменты затирались, чтобы убить на корню цепную реакцию». TerraNova пишет: «вот будет стоять три дня роздача, потому что раздающий клоун (только смайлик - типа я не матерюсь по правилам, лучше напишу "млять"). С такой скоростью не нужно раздавать вообще» (и это по вашему уважение и нормальный коммент?) И скажите мне где теперь правда? У этого юзера или shefa2010, который потратил время и силы на релиз? Разве запрет комментариве на два дня несправедливое наказание? Эти взвешенное, обдуманное и правильное решение, взрослого человека, который постарше вас всех будет. Чтобы этот TerraNova не вернулся с еще унизительным текстом в теме (уже так было, только с другим), через день (потому что шеф2010 раздавал больше двух дней). Я никогда никого не банил и предупреждаю только третий раз за много лет. И буду дальше предупреждать в темах, которая касается группы. Он получил предупреждение по делу. Заслуженно, за то что обозвал члена администрации клоуном. Сообщение отредактировал Buzlyator - Oct 17 2012, 15:16 |
| Elektra |
Пост
|
|
Вот и решили
|
| TerraNova |
Пост
|
|
Репутация: 283 ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 15-October 11 |
Нет, несогласен. Считаю что он мало получил. Наказание было справедливым. И не надо тут писать про "нервного модера". Возми Олег сам промониторь тему шефа2010, когда он раздает. Садится 500 человек на раздачу и начинается словесный срач всех нетерпеливых. Жалко, что я не сохранил этот текст, который написал TerraNova. Текст примерно был такой: Все пишут: «поддай скорости, блин, за сутки только 30%, почему такая слабая скорость? - эти комменты затирались, чтобы убить на корню цепную реакцию». TerraNova пишет: «вот будет стоять три дня роздача, потому что раздающий клоун (только смайлик - типа я не матерюсь по правилам, лучше напишу "млять"). С такой скоростью не нужно раздавать вообще» (и это по вашему уважение и нормальный коммент?) И скажите мне где теперь правда? У этого юзера или shefa2010, который потратил время и силы на релиз? Разве запрет комментариве на два дня несправедливое наказание? Эти взвешенное, обдуманное и правильное решение, взрослого человека, который постарше вас всех будет. Чтобы этот TerraNova не вернулся с еще унизительным текстом в теме (уже так было, только с другим), через день (потому что шеф2010 раздавал больше двух дней). Я никогда никого не банил и предупреждаю только третий раз за много лет. И буду дальше предупреждать в темах, которая касается группы. Он получил предупреждение по делу. Заслуженно, за то что обозвал члена администрации клоуном. Я не считаю оскорблением и в его сторону, это было не прямо сказано. Где написано что он из администрации? Помоему я не первый и не последний кто узнает это последствием наказания или бана. Раз так становитесь на защиту шефа,подарите ему сидбокс. Но тут уже не поспоришь,администрация (посредством Buzlyator) всегда права и решения не обсуждаются,но нужно с пониманием относится и к простым пользователям (которые так же помогают как могут). p.s » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал TerraNova - Oct 17 2012, 17:04 |
| TerraNova |
Пост
|
|
Дело не в том откуда он и какая у него скорость. Это совершенно не важно. Всегда можно найти другое занятие пока качает. Все терпеливо молчали, ты написал текст. Я посчитал, что лучше тебе закрыть доступ к комментариям на пару дней, пока раздаст шеф2010. Поверь, это не первая такая ситуация. Дальше бы ты начал бы ехидничать в теме еще больше (через сутки, скажем). И тогда мог быть вообще бан. Задай сам себе вопрос: почему со мной такое произошло? Неужели такой Бузлятор неадекватный, что дает ПО всем направо и налево. Нет, я не такой. Но мне некогда через строчку, каждому обьяснять, что шеф2010 не может раздавать с вашей скоростью и раздает с какой есть. Ты бы также поступил бы на моем месте. Да,всё хорошо. Обсуждение думаю уже исчерпало само себя |
| sealex |
Пост
|
|
Где написано что он из администрации? Раз так становитесь на защиту шефа,подарите ему сидбокс. Но тут уже не поспоришь,администрация (посредством Buzlyator) всегда права и решения не обсуждаются,но нужно с пониманием относится и к простым пользователям (которые так же помогают как могут). Це я вже багато кому писав, напишу і тобі, вгорі є пункт адміністрація, шеф у списку є.Сідбокс у команди є, але по-перше він зараз не працює, по-друге, яка різниця чи він буде заливати на бокс, чи відразу буде роздавати користувачам? І не треба вказувати, що нам робити, купувати і т.д. Щодо швидкості інтернету шефа, вона знаходиться у допустимих межах і досить її обговорювати вже. Якщо ви не хочете з розумінням віднестися до ситуації шефа, то чому ви розраховуєте на розуміння від адміністрації? Сообщение отредактировал sealex - Oct 17 2012, 19:23 |
| Triple_S |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 2-December 06 |
Мой логин на трекере s2859074, сегодня получил «Вы навечно забанены модератором».
Зарегистрирован у вас порядка 5 лет, имею высокий рейтинг и широкий канал, какое-то время даже был у вас релизером. Подскажите с чем связан мой бан? |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
Мой логин на трекере s2859074, сегодня получил «Вы навечно забанены модератором». Зарегистрирован у вас порядка 5 лет, имею высокий рейтинг и широкий канал, какое-то время даже был у вас релизером. Подскажите с чем связан мой бан? Uploaded: 6,67 ГБ Speed: 41,93 МБ/s + п. 1.12. |
| Triple_S |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 2-December 06 |
Uploaded: 6,67 ГБ Speed: 41,93 МБ/s + п. 1.12. Ребята я не виноват, что у меня такая отдача. ( http://www.speedtest.net/result/2263436769.png Я отработал у своего провайдера 5 лет и сейчас у меня анлим. |
| aizen |
Пост
|
|
Благодарности: 11495 Репутация: 317 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 С нами с: 11-March 06 |
У него гигабитный канал. Подтверждаю.
И никакой бессмысленности в нике. Это его номер телефона, что бы я не забывал + когда он релизером был, то ник никого не смущал. Ратую за возвращение комрада в строй. |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2941 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
Включил.
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 20:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |