Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| spongebob |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 15-January 07 |
Флуд +20%, 7 дней РО.
Сообщение отредактировал MsiL - Dec 24 2008, 17:25 |
| iPhoneMan |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Clubbers ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 27-March 08 |
Флуд +20%, 7 дней РО.
|
| Infinity_p |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
можно узнать причину бана аккаунта "Rock_Lee" рейтинг там был 420 с копейками ...
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
|
| frees |
Пост
|
|
Благодарности: 7 Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 31-March 06 |
Оно не должно быть красным. А добавлять в правила или нет, уже решать нам. Это пока что показательная "порка" за рейтинг. Согласен что администрация не должна отчитываться пользователям, но ведь все же люди. Я не думаю что именно злостные личеры переписываются с администраторами, а только задают тупые вопросы "почему забанили?" Rock_Lee и похожие не относятся к личерам Сообщение отредактировал frees - Dec 24 2008, 17:35 |
| Infinity_p |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
Ошибка
Вы навечно забанены модератором |
| Panda |
Пост
|
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 ![]() Кунг-фумастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Вы навечно забанены модератором Логин и айпи не забанены. К трекеру не должно быть претензий. На айпи висит куча забаненных. Может твой бот забанен, а не указанный акк? Сообщение отредактировал palach - Dec 24 2008, 17:40 |
| Xcom |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 15-October 06 |
Акаунт 2PiZzA
"Ошибка Вы навечно забанены модератором." прошу сказать по какой причине я был забанен _____________________________ За низкий рейтинг. Раздал 18,68 ГБ Скачал 430,44 ГБ Рейтинг 0,043 Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 17:48 |
| Infinity_p |
Пост
|
|
я в обащге живу ... 1 Айпишник на 255 поделили как сетку кинули ... ппц страдать из-за всех остальный
____________________________ IP никто не трогал. Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 17:53 |
| marmelad |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
MsiL
я ж говорю что мне две недели назад удалили рейтинг онулировали его.. чего ты улыбаещься??? я говорю мне надо месяц чтобы опять рйтинг пднялся... розбань пожалуйста |
| Smoki |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
уважаемый админ ! меня почему забанил модератор акк smoki я ничего неделал когда я пытаюсь зайти мне пишет "вы навечно были забанены модератором" можно ли узнать причину?
_______________________ Низкий рейтинг. Раздал 41,02 ГБ Скачал 352,38 ГБ Рейтинг 0,116 Сообщение отредактировал Geleodor - Dec 24 2008, 17:51 |
| lapiovra |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Гаечный ключ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 24-November 08 |
пользователь barabashchuk навечно забанен.
А девушку за что так?Кто то из админов пригласил, дал особый статус да еще и сказали что за рейтинг меня выгонять не будут.А тут вот тебе подарочек к Новому Году! |
| Smoki |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ппц а никак нельзя зарегить новый аккаунт? ато я просто незнал про рейтинг
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
MsiL я ж говорю что мне две недели назад удалили рейтинг онулировали его.. чего ты улыбаещься??? я говорю мне надо месяц чтобы опять рйтинг пднялся... розбань пожалуйста Нет пользователь barabashchuk навечно забанен. А девушку за что так?Кто то из админов пригласил, дал особый статус да еще и сказали что за рейтинг меня выгонять не будут.А тут вот тебе подарочек к Новому Году! Ну вот к тому админу и обращайся. |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| lapiovra |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Гаечный ключ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 24-November 08 |
А возможен ли вариант на таких условиях:чтобы пользоватся трекером я бы заплатила назначенную суму за новый аккаунт?Пол года нет возможности смотреть телевизор из за конфликтной ситуацией с Воля-кабель.Как раз хотела закачать кучу новогодних фильмов к праздникам.....
|
| xxxXxFeLiXxXxxx |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 16-July 08 |
Спасибо за новогодний подарок...
Я ФИЗИЧЕСКИ не могу раздавать... у меня у провайдера стоит НАТ, внешний айпи купить нельзя - нету такой услуги... я абсолютно все закачки ставил на раздачу.... Ещё раз спасибо, любимый трекер.... |
| Creature |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 1-April 06 |
подскажите причину бана пользователь vitya_v
и как востановить можно? |
| Dark_Raven |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 18-February 07 |
Ошибка. Вы навечно забанены модератором.
При том что пользовался трекером больше года, ни разу за это время не получал никаких предупреждений, не флудил, а тут без предупреждения забанен причем - НАВЕЧНО. О том что забанят даже не слышал. Я понимаю конечно что незнание закона не освобождает от ответственности, но все же... Давно читал политику трекера и там было написано что тех абонентов которые на Воле банить не будут. И при этом я пытался хоть как-то поддерживать рейтинг. Раздал приблизитель 44 ГБ Скачал приблизитель 300 ГБ Рейтинг 0.1 Ник: Dark_Raven Очень хочу услышать комментарии от администрации. |
| MsiL |
Пост
|
|
Где ты читал такое? Воля что особенные? Да нет, Волю в первую очередь забаню все их ай пи адреса, что бы и ноги не было тут.
Никак восстановить нельзя. Все. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 22:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |