Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7452-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| tiss |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
Может после НГ не заходил. Даже и 6 месяцев не прошло( В самом первом посте темы КРАСНЫМИ буквами написано система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течении 5 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново |
| cucuruZo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Добрый вечер.
Скачал Portal 2 и карты к нему после чего появилась вот такая пренеприятнейшая надпись. Можно узнать причину? И есть ли возможность снятия бана скажите, пожалуйста. Ник: cucuruZo Один аккаунт на четверых, может кто-что чего-то натворил. (в общаге, ну) Сообщение отредактировал cucuruZo - May 16 2013, 18:35 |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
забанены за читерство
Uploaded: 137,61 ГБ Speed: 3,72 ГБ/s разбанивать читеров никто не будет. Один аккаунт на четверых, может кто-что чего-то натворил. (в общаге, ну) п.п.1.11. Не давайте пароль от своего аккаунта другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Помните, что Вы несете персональную ответственность за свой аккаунт, а также за все действия, произведенные с Вашего аккаунта. Сообщение отредактировал privacy - May 16 2013, 19:46 |
| cucuruZo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Понял.
Сегодня полетят соседские головы. Извините за нарушения и неудобства. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Вы не нам создали неудобства, а себе, кстати говоря
|
| Cyxou |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Акаунт - Cyxou. Можно узнать причину бана?
Ошибка входа Этот аккаунт отключен. Сообщение отредактировал Cyxou - May 30 2013, 16:22 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Uploaded: 84,70 ГБ
Speed: 36,70 МБ/s релиз размером 1,49 ГБ скачали 44 человека, т.е. столько раздать невозможно было. |
| Cyxou |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
тю... ничего такого не юзаю, странно...
Это пожизненный бан или можно обойтись обнулением данной раздачи? чесн. без понятия что за фигня =/ Сообщение отредактировал Cyxou - May 30 2013, 18:36 |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| EksTRIM_HX |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 22-March 08 |
Вам запрещено входить с этого IP больше т.к вы исчерпали возможное кол-во попыток войти.
как ето поменять логин EksTRIM Сообщение отредактировал EksTRIM_HX - Jun 18 2013, 18:49 |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Вам запрещено входить с этого IP больше т.к вы исчерпали возможное кол-во попыток войти. Думаю, Вам сюда:как ето поменять логин EksTRIM http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=135421 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2940 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
3 попытки - час, больше - сутки. Точно не помню, но где-то так.
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
мне кажется что кое кто Читерит
а читерит вот этот пользователь http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=63228 P.S очень прошу приглянуть за вот этой раздачей, http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=129294 Сообщение отредактировал _R_ - Jul 3 2013, 23:11 |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
403 Forbidden на трекере. Я так понимаю забанена вся подсеть (на работе общий ip) и уже давно. Разбанить возможно?
Спасибо |
| privacy |
Пост
|
|
|
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
| muxamuxa |
Пост
|
|
Репутация: 368 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 С нами с: 6-May 08 |
Добрый день!
Можно узнать причину удаления на трекере пользователя под ником "Vasilisc"? На трекер заходил давно из-за проблем с компьютером, но жалко терять аккаунт с учетом рейтинга и количества розданного. Заранее Спасибо! |
| privacy |
Пост
|
|
Добрый день! Можно узнать причину удаления на трекере пользователя под ником "Vasilisc"? На трекер заходил давно из-за проблем с компьютером, но жалко терять аккаунт с учетом рейтинга и количества розданного. Заранее Спасибо! Частый вопрос: - не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течении 5 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново |
| Mamon4ik |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 26-June 08 |
Якщо акаунт буде припаркований, система його видалить?
Ну щоб на майбутнє знати. ps Предупрежден- значить вооружен(с) Сообщение отредактировал Mamon4ik - Aug 22 2013, 13:50 |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 16:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |