Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7451-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
| Creativ4eg |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 30-January 09 |
Добрый день! У меня нет доступа к трекеру. Могу узнать почему? логин и пароль не подходит, сброс пароля возможен, но когда перехожу по ссылке в письме, в браузере открывается пустая страница. Больше ничего на почту не приходит. Мой ник Creativ4eg
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
Добрый день! У меня нет доступа к трекеру. Могу узнать почему? логин и пароль не подходит, сброс пароля возможен, но когда перехожу по ссылке в письме, в браузере открывается пустая страница. Больше ничего на почту не приходит. Мой ник Creativ4eg пришлите мне в ЛС все что указано в этой теме. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=135421 |
| DreamWorks |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 24-August 11 |
Добрый день. Можно уточнит, почему у вас в 0дейтиме неадекватные ребята ?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Неужели с юмором так плохо ? Сообщение отредактировал DreamWorks - Jan 23 2014, 1:57 |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| DreamWorks |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 24-August 11 |
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
По чему судить? Под спойлером ничего не видно.
|
| Kurator |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() Java Developer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 22-January 08 |
По чему судить? Под спойлером ничего не видно. Кликни по картинке правой кнопкой, скопировать урл, новая вкладка, вставить, ентер. Или перейди по ссылке тыц. По теме - согласен с Ромычем, в чем криминал? |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Посудите сами (он просто систематически себя проявляет неадекватно и администрации надоело его учить уму разуму):
2014-01-23 - Отключен на 1 неделю пользователем clrck. Причина: тугой 2014-01-06 - Предупрежден на 0.428 неделю пользователем vovanick. Причина: п. 2 флуд и оскорбления http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...9047#comm839047 2014-01-06 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем vovanick. Причина: п. 2 флуд и оскорбления http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...9047#comm839047 2013-11-28 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем vovanick2. Причина: http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...5455#comm835455 2013-11-09 - Запрет комментариев на 1 неделю пользователем clrck. 17.01.2012. Удалён аватар (зарубеж, 438 кб, непристойное содержание). 30.09.2011. Удалён аватар (не хостинг). 10.09.2011. Удалён аватар (зарубеж). 2011-08-27 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем Panda. Причина: П.п. 2.3 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...3565#comm703565 17.05.2011. Удалён аватар. 2011-02-06 - Отключен на 0.142 неделю пользователем OldMaster. Причина: Ботовод http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=161703 2011-02-06 - Предупрежден на 0.142 неделю пользователем OldMaster. Причина: Ботовод http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=161703 Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 23 2014, 10:00 |
| DreamWorks |
Пост
|
|
Посудите сами (он просто систематически себя проявляет неадекватно и администрации надоело его учить уму разуму): 2014-01-23 - Отключен на 1 неделю пользователем clrck. Причина: тугой 2014-01-06 - Предупрежден на 0.428 неделю пользователем vovanick. Причина: п. 2 флуд и оскорбления http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...9047#comm839047 2014-01-06 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем vovanick. Причина: п. 2 флуд и оскорбления http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...9047#comm839047 2013-11-28 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем vovanick2. Причина: http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...5455#comm835455 2013-11-09 - Запрет комментариев на 1 неделю пользователем clrck. 17.01.2012. Удалён аватар (зарубеж, 438 кб, непристойное содержание). 30.09.2011. Удалён аватар (не хостинг). 10.09.2011. Удалён аватар (зарубеж). 2011-08-27 - Запрет комментариев на 0.428 неделю пользователем Panda. Причина: П.п. 2.3 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id...3565#comm703565 17.05.2011. Удалён аватар. 2011-02-06 - Отключен на 0.142 неделю пользователем OldMaster. Причина: Ботовод http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=161703 2011-02-06 - Предупрежден на 0.142 неделю пользователем OldMaster. Причина: Ботовод http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=161703 Это никак не относится к конкретному случаю. Запрет комментариев был совсем по другой причине. Если комментарии юмористического характера запрещены - можно смело за каждый второй коммент раздавать бан. |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2940 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
Мат, мат, боты.
Надо знать предел "юмора". |
| DreamWorks |
Пост
|
|
|
| Buzlyator |
Пост
|
|
Замбия не был прав. И не надо умничать. Если вы считаете, что фраза "что за чуесос удалил мой комент" - это тонкий юмор, на который никто не должен обращать внимание, то окружающим так точно не покажется. Предупреждение и временный бан вам дали заслуженно. А если мне вы так написали бы, я бы вас вообще забанил бы надолго.
Так что считайте, что это приурочено ко всем случаям по совокупности. И помните вы здесь находитесь в общественном месте, в гостях, в котором действуют все правила приличного общества. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 23 2014, 15:08 |
| DreamWorks |
Пост
|
|
Замбия не был прав. И не надо умничать. Если вы считаете, что фраза "что за чуесос удалил мой комент" - это тонкий юмор, на который никто не должен обращать внимание, то окружающим так точно не покажется. Предупреждение и временный бан вам дали заслуженно. А если мне вы так написали бы, я бы вас вообще забанил бы надолго. Так что считайте, что это приурочено ко всем случаям по совокупности. И помните вы здесь находитесь в общественном месте, в гостях, в котором действуют все правила приличного общества. У него чутку другая позиция была, более глобальная. Вы считаете причина бана "тугой" - нормально ? я сам был модератором, и некие рамки нужно знать. Он ведь представитель администрации, а не петух какой-то. Хотя у меня мнение сложилось уже. Про "что за чуесос удалил мой комент", это совсем другая история. И там абсолютно согласен с правонарушениеи и ридонли на неделю. Я трекером не слишком активно пользуюсь, так, комменты почитать, что-то добавить и дело совсем не в том что дали бан. Кларк тупо не увидел юмора в сообщении и начал включать реального пацана. |
| vovanick |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 26-March 11 |
От Вас постоянно исходил неактуальный флуд и оскорбления. Почти все Ваши комментарии были бессмысленными и оскорбительными, еще в добавок. Я считаю, что бан вполне оправдан.
|
| DreamWorks |
Пост
|
|
От Вас постоянно исходил неактуальный флуд и оскорбления. Почти все Ваши комментарии были бессмысленными и оскорбительными, еще в добавок. Я считаю, что бан вполне оправдан. Дам подсказку. В таких случаях нужно давать предупреждения, а не тупо копить все анутри и в один момент бан. ps enjoy |
| vovanick |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 26-March 11 |
Вы уже были предупреждены.
|
| clrck |
Пост
|
|
Благодарности: 368 Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Tracker team Сообщений: 331 С нами с: 22-January 13 |
Вам вечно все не так, то у вас вопросы "зачем было заливать это говно" то "видите не тех выделил" "недавно совсем х..Ом обозвали"! Если вы не заметили то я постоянно удаляю за вами глупые комментарии, сколько можно уже?? О том что бы вас наказать как следует думали еще раньше, но решили что не стоит, подождем..если вам не нравится то что залили- проходите мимо молча, на каждый товар есть свои покупатели! Выделяю актеров так же как и указано в исходнике! К чему вчера вопросы "кто эти люди?", вы не знаете кто такой харламов, бадтрудинов,нюша? Я сомневаюсь.. Знаете же что за флуд положено давать бан.У вас просто скорее дифицит внимания! Если админы захотят то пусть урежут бан, а вы пересмотрите свое отношение к людям!своей вины не вижу, и в дальнейшем считаю что нужно наказывать...p.s извините что "криво", пишу с моб
У него чутку другая позиция была, более глобальная. Вы считаете причина бана "тугой" - нормально ? Приношу свои извинения за указанную причину!Погарячился чуть |
| DreamWorks |
Пост
|
|
Вам вечно все не так, то у вас вопросы "зачем было заливать это говно" то "видите не тех выделил" "недавно совсем х..Ом обозвали"! Если вы не заметили то я постоянно удаляю за вами глупые комментарии, сколько можно уже?? О том что бы вас наказать как следует думали еще раньше, но решили что не стоит, подождем..если вам не нравится то что залили- проходите мимо молча, на каждый товар есть свои покупатели! Выделяю актеров так же как и указано в исходнике! К чему вчера вопросы "кто эти люди?", вы не знаете кто такой харламов, бадтрудинов,нюша? Я сомневаюсь.. Знаете же что за флуд положено давать бан.У вас просто скорее дифицит внимания! Если админы захотят то пусть урежут бан, а вы пересмотрите свое отношение к людям!своей вины не вижу, и в дальнейшем считаю что нужно наказывать...p.s извините что "криво", пишу с моб Приношу свои извинения за указанную причину!Погарячился чуть Шта ? зачем заливать это говно ? к какому фильму был коммент ? что-то не припоминаю. Все фильмы замибии ставил лойсы. По тому треш никогда не минусовал. Не тех выделил эт уже другая тема. Комментов глупых не ставлю, все по теме. Где я писал что мне не нравится то что залили ? ваще никогда таких идей в голове не было. А критика и негативные комментарии - комментарии ведь, на то и созданы. Или только писать о розовых пони и лесбиянках к трешакам с батурдиновым ? "Выделяю актеров так же как и указано в исходнике!">>> ваще айс. У вас тупой перелив/копипаст идет ? где-то на фришаре стянули релиз и все описание перекинули к себе ? это ведь не правильно. Ну да ладно, дело ваше. Вопросы "кто это все люди" - юмор. Аля батурдинов, харламов, незлобин и прочие отбросы набирают рейтинг кинопоиска 2 балла. Что бы не было ответа "на каждый товар свой покупатель". Это был юмор, за актёров их считать ваще стыдно. За флуд бан ? гоу сейчас накину вам штук 1оо комментов которые никак не относятся к раздаче ? банов надаете У меня отношение к людям вполне адекватное, да, лишь моментами был не прав. Вы думаете я пишу все это ради снятие бана ? ))) Ладно, харош уже вокруг да около. удачи |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 12:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |