Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7451-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Авель |
Пост
|
|
Репутация: 311 ![]() нЕкто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Чего меня забанили? Ник такой же
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Авель has been caught cheating!
Uploaded: 2,24 ГБ Speed: 152,73 МБ/s Within: 14 seconds |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| Авель |
Пост
|
|
Репутация: 311 ![]() нЕкто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Авель has been caught cheating! Uploaded: 2,24 ГБ Speed: 152,73 МБ/s Within: 14 seconds Со скоростью явно глюк. На работе личный сидбокс. На раздаче на данный момент 233 торрента. Канал 400 мбит. Если глянешь по ИПу хуиз откуда раздаю - все поймешь. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Авель - Jun 29 2014, 21:50 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Разбанил. Посмотрите, может, клиент глючит.
|
| Авель |
Пост
|
|
|
| Sandrog |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Установил данный вами клиент, изменил настройки и скорость отдачи упала капитально! У меня гигабитный канал, может те настройки для меня не подходят? Просто раньше я использовал настройки которые нашел на одном форуме специально для гигабитных сетей. Если я поменяю настройки на старые не приведет ли это к бану из-за накручивания рейтинга? |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2940 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
В архиве только клиент, без файла настроек.
Зачем изменил настройки, если на прошлых всё работало? |
| Sandrog |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
В архиве только клиент, без файла настроек. Зачем изменил настройки, если на прошлых всё работало? В архиве установочный файл и скриншоты с настройками! На прошлых все работало, до тех пор, пока меня не забанили за накрутку рейтинга, к которой я не имею никакого отношения! Вот я и поменял настройки после переустановки клиента. Сообщение отредактировал Sandrog - Jul 22 2014, 20:15 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2940 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
Изменением настроек невозможно накрутить рейтинг на чистом клиенте. По поводу гигабита можно просто отметить в подписи на трекере.
|
| Sandrog |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| ryaba |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 4-January 07 |
Привет всем.
Ребят, а сколько аккаунт живёт на трекере в неактивном состоянии? Не могу войти, пишет, что такой почты нет. Чистка базы или бан споймал? Ник Antilopa был. На рейтинг жалоб не должно быть... Не первый год зарегистрирован был. |
| Shel |
Пост
|
|
В шапке темы выделено жирным.
|
| Xander |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 14-July 07 |
Вы временно забанены модератором до 2014-08-14 21:22:54 (осталось сидеть еще 0:00)
Как понимать данное сообщение? |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Время обновления - раз в сутки.
|
| supermelya |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Бандерштадт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 С нами с: 16-June 08 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Читеры
|
| mickymouse |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 3-December 09 |
Вы временно забанены модератором BANDIT до 2014-10-09 23:33:00 (осталось сидеть еще 2d 23:06:34)
Причина: пусто. Вообщем модератор BANDIT дал бан за то что я сделал жалобу на фильм "Матч" и фильм "Август восьмого". А подал жалобу я из-за того что они оба запрещены на территории Украины. (С) Згідно з висновком Експертної комісії Держкіно України, зазначені фільми визнані забороненими для телевізійного показу, публічного комерційного відео, домашнього відео на території України. Детальніше читайте на УНІАН: Вот Прошу обьяснить в чем я не прав. Когда решил помочь 0day не нарушить закон Украины. Сообщение отредактировал mickymouse - Oct 7 2014, 17:05 |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
парень, ты на варезном сайте. не нарушать закон и помочь нольдею, в другое место заяву занести.
|
| mickymouse |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 3-December 09 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 10:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |