Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7451-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| FSK |
Пост
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Переехал к другану, ща при входе на трекер такая тема:
403 Forbidden Unauthorized IP address. Провайдер Пролайн. Пофиксить реально? |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2940 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
Уже нет.
|
| tiss |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2940 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 560 С нами с: 31-January 07 |
Я прошу прощения, т.е если у меня динамический ай-пи, то есть шанс нарваться на такую ситуацию из-за того, что кто-то читерил с этого адреса? Из всего количества динамических ip вероятность попасть на забаненый » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| cheburator |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 26-August 07 |
Полное удаление аккаунта на трекере (освободился и ник и почта) это норма ?
Сообщение отредактировал cheburator - Dec 30 2014, 14:55 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Частый вопрос:
- не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течение 6 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново |
| cheburator |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 26-August 07 |
BANDIT(filmmaniac), это не мой случай. Я заходил на трекер несколько дней назад (есть скачанные торренты, которые внезапно потеряли ключ). Мой аккаунт удалил Shel из-за негативной оценки релиза. Восстанавливать конечно не прошу, просто хочу знать, является ли это нормой.
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Какой аккаунт?
|
| cheburator |
Пост
|
|
Какой аккаунт? Аккаунт cheburator. После того, как в торренте отвалились все раздачи нолика, мной был создан идентичный ак (надо же было убедиться, что всё плохо). Негативную оценку я ставил товарищу druid81max, которого яростно выгораживает и отбеливает Shel. Вопрос на форуме о правилах использования репутации в раздачах был удалён через 2 минуты. Тема (созданная не мной), где спрашивали зачем druid81max релизит он-лайн игры каждый раз создавая новую раздачу - так же удалена. |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
BANDIT(filmmaniac), это не мой случай. Я заходил на трекер несколько дней назад (есть скачанные торренты, которые внезапно потеряли ключ). Мой аккаунт удалил Shel из-за негативной оценки релиза. Восстанавливать конечно не прошу, просто хочу знать, является ли это нормой. +20 % за клевету. Ничего я не удалял. Ещё два дня назад был аккаунт cheburator: http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=191628 , а сейчас его нет. В логах пусто. Сообщение отредактировал Shel - Dec 30 2014, 19:27 |
| cheburator |
Пост
|
|
Shel, объясни пожалуйста наказания за негативную оценку релиза и одновременное удаление этой самой оценки ? Почему пользователь druid81max имеет неизменяемую репутацию, несмотря на неоднократное понижение ? Логи самоликвидировались, чтобы не видно было этих действий ?
Значит аккаунт удалился сам по себе ? Не знал, что такое возможно. В таком случае прошу прощения за "клевету". А может и не было аккаунта, а торрент-файлы я сам написал ? Рождественское чудо, не иначе. Всё-же хотелось бы увидеть ответ от не предвзятого члена администрации. |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Пробуйте теперь.
|
| Eagle |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 23-February 09 |
Получил предупреждение с ограничением по п.2.10 Правил. Вероятно, имелся в виду пункт 2.9 Правил? Я на трекере недавно, всего 8 лет.
|
| tntowka |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 16-January 11 |
не можу зайти на треккер під аккаунтом tntowka
***** Ошибка входа Этот аккаунт отключен. ***** Я так розумію це бан? Можна взнати за що? |
| Serg_IB |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 ![]() Мастер дискографий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
Я так розумію це бан? Можна взнати за що? 2015-01-04 - Account Disabled/Banned By Shel. Uploaded: 37,73 ГБ Speed: 15,24 МБ/s Uploaded: 36,65 ГБ Speed: 16,76 МБ/s Небольшие релизы практически без качающих. Раздал один 24 раза. Остальные сиды за несколько суток раздали меньше в разы. |
| tntowka |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 16-January 11 |
За читерство. Я таким не займався ніколи. Нема ніякої зацікавленості в "набиванні" рейтингу. Я рік чи два тому на золотих роздачах нароздавав десь 1 ТБ і після цього мені рейтингу хватало на все що треба. Малопопулярні роздачі качав але спеціально їх не роздавав. Єдине чим міг завинити це тим що давав користуватися аккаунтом знайомим далеким від копм'ютерів. Також пересів з uTorrent на інший клієнт(не пам'ятаю назви точно, ОС переставляв, можу пошукати), але це було задовго до 04.01.2015. Чи можливо відновити доступ до цього аккаунта за умови якогось покарання на вибір адміністрації? Скажем порізки рейтингу або ще чогось? Основний мій доказ того що я не чітерив - ніколи не було потреби в цьому. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 74 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Давайте линк на профиль, разбаню
|
| tntowka |
Пост
|
|
аккаунт на трекері 'tntowka'. Я не знаю як виглядає лінк на профіль, сподіваюся назви достатньо.
------------ вот так http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=115974 Сообщение отредактировал Ромь)ч - Feb 5 2015, 19:56 |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Разбанил.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th August 2026 - 12:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |