Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7229-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
| Danych |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 11-December 07 |
Ну тогда прощайте, бублики!
|
| dima_s_d_s |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 30-December 08 |
За что меня отключили ник - 646826?
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Наверное, за это:
1.12. Регистрируйте осмысленные никнеймы. Не мешало бы ещё добавить основному аккаунту: http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=33242 |
| dima_s_d_s |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 30-December 08 |
Наверное, за это: 1.12. Регистрируйте осмысленные никнеймы. Не мешало бы ещё добавить основному аккаунту: http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=33242 Этот ник у меня давно, как мне его сменить? |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Ники не меняются.
|
| dima_s_d_s |
Пост
|
|
Хорошо, ники не меняются как тогда быть?
Работал аккаунт работал, тут хоп Вы не можете его использовать. Бред... |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
Хорошо, ники не меняются как тогда быть? Работал аккаунт работал, тут хоп Вы не можете его использовать. Бред... этот акк вполне рабочий http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=33242 . используйте его. |
| dima_s_d_s |
Пост
|
|
Странно, при входе пишет - "Этот аккаунт отключен." как быть? |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Аккаунт не отключен
|
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 058 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Чистка кукис должна помочь.
|
| dima_s_d_s |
Пост
|
|
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Сбросьте пароль |
| dima_s_d_s |
Пост
|
|
|
| Shel |
Пост
|
|
И какой же логин вводите при попытке входа?
Последний раз был на трекере 2015-10-26 12:26:58 (1 день назад) |
| Elektra |
Пост
|
|
|
| GeScorpion |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 6-October 06 |
Сегодня захожу на трекер и узнаю, что на вечно забанен модератором, очень хотелось бы знать за что? За уже почти 10 лет ни разу такого не вспомню, а тут хлоп и привет... Ребят, я под вас сервер выделил и гиговый канал, имейте совесть...
|
| Elektra |
Пост
|
|
Дайте линк на профиль или никнейм. Я думаю, что ошибка, т.к. кроме читерства и жесткого конфликта с модератором ничего к вечному бану привести не может
|
| GeScorpion |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 6-October 06 |
Дайте линк на профиль или никнейм. Я думаю, что ошибка, т.к. кроме читерства и жесткого конфликта с модератором ничего к вечному бану привести не может Альбом этот я скачал уже довольно давно, он на офисной машине и к учетной записи ни у кого доступа не было! Антивирус есть, на входе стоит фаервол чекпоинт, не большой но и сеть не очень большая, канал 100mb, IP если нужно предоставлю. я никогда не менял пароль учетной записи но и с него не заходили никогда другие люди т.к. никто его не знает... По поводу претензии на читерство, если вы посмотрите мою статистику, то у меня на раздаче несколько сотен торрентов, это все крутиться на сервере который по сути является домашним NAS'ом, это 16 дисков 3Тб в рейде 6 на XEON E3, все спецификации, если надо фото и.т.д. предоставлю, ну ИТишник я, без сервера дома глупо себя чувствую ) По моим наблюдениям, проблемы у меня начались когда я отреагировал на письмо с просьбой помочь раздать сериал Касл, я скачал торрент а сериал у меня был и суток не прошло (я чего то так запомнил) как меня забанили... я не хочу менять IP прятаться и делать новый аккаунт, разберитесь пожалуйста в ситуации, возможно какой-то глюк, на ютубе уже смотреть нечего, на днях флеш выходит, я ж не хочу как лох с лостфильма качать ) |
| Elektra |
Пост
|
|
Ок, парни разбаньте пожалуйста
|
| GeScorpion |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th December 2025 - 19:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |