Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7252-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| padonak007 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 3-April 08 |
Чё-то я не совсем понял смысл бана....Обычно под словом бан подразумевается полное закрытие доступа к сайту.Например предидущий аккаунт был забанен за читерство , то если я достану инвайт и создам новый , то могу начать всё с чистого листа?
|
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ты читер, а их заблокировали за рейтинг.
Это разная степень нарушения. |
| Creature |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 1-April 06 |
вопрос где взять инвайт?
|
| oleginkiev |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 12-April 08 |
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!! А ВСЕ ТАКИ МОЖНО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, В ПРАВИЛАХ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ДОСИХПОР НАПИСАНО ЧТО РЕЙТИНГ НЕ УЧИТУЕТСЯ "Минимальный рейтинг (соотношение отдал/скачал) на нашем трекере отсутствует" НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
|
| Фидель |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 21-August 07 |
сабж забанен http://tracker.0day.kiev.ua/userdetails.php?id=7115 см. профиль, раздел СВЯЗЬ Юзеры будьте внимательны, прежде чем постить в эту ветку, читайте Пропал аккаунт на трекере Всех забаненых у кого был рейтинг ниже 0.2 просим пройти по этой ссылке. А кого рейтинг 0.42 забаненый, что делать??? |
| nafanyaa |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 5-June 06 |
>Вы навечно забанены модератором.
Обсуждение модераторов и их действий разрешается? или тоже навечно умолкнуть? >Предупреждать никто не будет (MsiL) В жизни тоже аналогичное поведение? даже уголовному преступнику делают предупредительный выстрел вверх (с)Стоять, стрелять буду посмертное (бан) пожелание: скажите какой у меня был рейтинг? (nafanyaa) бан по айпи? то есть не стоит больше на трекер даже заглядывать? ps. хороших новогодних праздников и радостного настроения, блин |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Кого что не устраивает, идите на другой трекер.
Модераторам, пора применять санкции к пользователям которые тут пишут. |
| Фидель |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 21-August 07 |
|
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
|
| Dark_Raven |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 18-February 07 |
Я не говорил что кто-то тут особенный. И заметь ничего не прошу, просто уважаю когда все делается по чесноку. Ты вобще понимаешь значение слова ДАВНО... где, где.... на форуме... я еще помоему не встречал журнала под названием 0day! Цитирую, Волю в первую очередь забаню все их ай пи адреса, что бы и ноги не было тут. Ты к Воле относишся прям как расист к другим нациям... смешно. И вовсе не корректно со стороны админа. Я в январе перейду на другой провайдер, но суть вовсе не в этом.
|
| MsiL |
Пост
|
|
Воле не место на трекерах.
|
| Creature |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 1-April 06 |
|
| MsiL |
Пост
|
|
Если ты сейчас блокирован, видимо твой рейтинг, далеко не соотвествует твоим словам.
|
| Vitriks |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А почему без права раздачи? Всегда должен быть шанс исправится. Да и никто не учел, что ифостор недавно закрылся.
ДАЕШ ВТОРОЙ ШАНС!!! Хотя дело ваше. |
| Фидель |
Пост
|
|
|
| Dark_Raven |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 18-February 07 |
Как помочь модераторам выйграть ноутбук - так пожалуйста, айфон? Не вопрос! Мы Вам и рассылку в ЛС по несколько раз пришлем и на главную повесим, а как оповестить хотя бы раз в ЛС о глобальных изменениях на трекере так, извените меня, йуххх Вам в руки.
Кстати, lapiovra верно подметила... сделайте достойную альтернативу , а не пофигически относитесь ко всем. Ведь к примеру для тех кто не может раздовать можно сделать пользование трекером на платной основе. Думаю что для развития портала это совсем не помешает! Как говориться не плюй в колодец с которого придется пить! Сообщение отредактировал Dark_Raven - Dec 24 2008, 20:10 |
| MsiL |
Пост
|
|
|
| oleginkiev |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 12-April 08 |
может вопрос не по теме прошу извинить, если забанили мой акаунт я же могу зарегить новый?
p.s. а то сейчас на трекер зайти совсем невозможно, ошибки выдает, с чем это может быть связано? Сообщение отредактировал oleginkiev - Dec 24 2008, 20:10 |
| Creature |
Пост
|
|
|
| lihach |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 21-November 08 |
|
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 22:46 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |