Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7227-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Что в строке "Статус трекера"?
|
| Dwarwin |
Пост
|
|
Репутация: 174 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 16-August 10 |
Скористався правом на трекері на "Антиреспект" не доцільного на даний час фільму ще й викалденого на головній. Максимально стисло и коректно прокоментував через що поставив "-". Через день отримав це повідомлення. Навіщо ви надаєте право висловлювати свою думку "+" або "-", якщо фактично на будь-яку критику видаєте подібні застереження? Так, я як участник АТО дуже гостро реагую на антиукраїнську пропаганду особливо у такі часи, навіть, якщо вона має за собою реальне підгрунття. Нічого крім розпалення міжнаціональної ворожнечі такі фільми не несуть, дуже прикро, що керівництво трекеру цього не розуміє...
Хочете щоб люди "пройшли повз" цього фільму, то не треба було викладати його на головну. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Если Вам это не интересно, это совершенно не значит, что другие так же отнесутся к релизу
|
| Eney |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 24-January 08 |
Забанили навічно, абсолютно не можу зрозуміти причини. Не чітерив, рейтинг позитивний, власне через це і не мало сенсу чітерити. Можливо помилка ? Із останнього - намагався змінити не діючий імейл на маіл ру на інший, була невдача. Зкачував торент файл гри престолів, намагався його качати через торент 3.2.3 але щось ішло не так, швидкість показувало нереальну ( більше гігабіта, при моїй близько 70 мбіт ) сам файл не качався і не бачив сідів/лічів, тому відмінив і більше не запускав, намагався розібратися з причиною, такаж фігня була ще на двох торентах.
А сьогодні бачу бан. Вже пише що акаунт відключено =( Сообщение отредактировал Eney - Sep 7 2017, 20:12 |
| Shel |
Пост
|
|
Благодарности: 64612 Репутация: 873 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 |
Зкачував торент файл гри престолів, намагався його качати через торент 3.2.3 але щось ішло не так, швидкість показувало нереальну ( більше гігабіта, при моїй близько 70 мбіт ) сам файл не качався і не бачив сідів/лічів Eney has been caught cheating!Uploaded: 81,95 ГБ Speed: 45,11 МБ/s Using Client: Transmission/2.84 |
| Eney |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 24-January 08 |
Eney has been caught cheating! Uploaded: 81,95 ГБ Speed: 45,11 МБ/s Using Client: Transmission/2.84 Я це зрозумів, яле я сказав чесно, я геть не розумію як це могло статись і чесно кажучи боявся що це буде після такого глюка, в мене нема навіть такого торент кліента як трансмішн. Як тільки побачив що щось пішло не так, одразу зупинив " закачку ", якби міг - то відкатив би показники назад, але нажаль не маю такої можлиовсті. Я став жертвою якоїсь невідомої фігні, кліент перевстановив, перевірив на інших торентех - все ок, прични глюка досі не знаю. Хочу наголосити на тому що мені абсолютно нема причини чітерити, мав позитивний рейтинг та швидкий інет. Сообщение отредактировал Eney - Sep 7 2017, 20:27 |
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
акк разбанен. накрученный трафик списан.
смените клиент, при повторной накруте не будем разбанивать. |
| Eney |
Пост
|
|
|
| Mac |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 28-June 09 |
Здравствуйте! Могу я узнать причину отключения моего аккаунта на трекере? Ник Mac.
|
| privacy |
Пост
|
|
Благодарности: 30789 Репутация: 248 ![]() I'll Be Gone ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 18-September 09 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 209 С нами с: 30-September 07 |
Частый вопрос: - не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течение 6 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново |
| Mac |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 28-June 09 |
Я правда мог не заходить в течении 6 месяцев. Регистрироваться заново у меня не получится, инвайта нет. И на этом спасибо
|
| invader_zim |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 29-September 07 |
доброго времени суток. подскажите за что забанили? ничего не нарушал, никого не оскорблял. ник invader_dirk
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Включил.
|
| GonziO_Tarantula |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Подскажите, пжл.
Был и здесь, и на трекере, забанен. Не нарушал. Можно восстановить? Был активен, раздавал, создавал и свои раздачи, старожил) Ник - GonziO ууу, понял, забанен за неактивность и удалён, тобишь восстановлению не подлежит?(((( пользуюсь моментом, подарите инвайтик, в соответствующей теме отписался. Сообщение отредактировал GonziO_Tarantula - Dec 2 2017, 2:19 |
| berliozz |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 22-February 15 |
Добрый день, ник berliozz. Трекер сообщает что нет такого пользователя в системе. Есть возможность восстановить аккаунт?
|
| Puritan |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 28-February 10 |
mail [email protected] вообще учетка с торрента удалена, почему?
|
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
Добрый день, ник berliozz. Трекер сообщает что нет такого пользователя в системе. Есть возможность восстановить аккаунт? mail [email protected] вообще учетка с торрента удалена, почему? Частый вопрос: - не заходил пару месяцев на трекер, пишет что пользователя и емейла нет в системе - система автоматически и безвозвратно удаляет аккаунты, неактивные в течение 6 месяцев. Удаленные системой аккаунты не восстанавливаются по причине фактического отсутствия в БД и придётся регистрироваться заново upd: По последним данным - не 6 месяцев, а 3. Сообщение отредактировал VladRus - Dec 6 2017, 21:47 |
| arwald |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 С нами с: 20-June 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал arwald - Jan 16 2020, 14:14 |
| Shel |
Пост
|
|
Именно.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 10:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |